![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 5:58 am |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
Игорь74 писал(а):Мужчины,порекомендуйте нормального электрика в Харькове,так штоб и волок и по земле ходил по цене,пару вопросов есть,надо решать,пиво за мной не скиснет
Игорь74 писал(а):Мужчины,порекомендуйте нормального электрика в Харькове,так штоб и волок и по земле ходил по цене,пару вопросов есть,надо решать,пиво за мной не скиснет
Grigor писал(а):... вот как то так и клубимся.
igor_shex писал(а):Приветствую Всех Харьковчан на Вольво (..и не на Вольво тоже..)!
Повторно вливаюсь в сообщество, уже на другом коне, таки пересел на старшую модель, теперьVolvo 7\9 серая, а троечка боевая пока на отстое отдыхает
...
Планируются ли ближайшие встречи?
Грек писал(а):Земляки, не обходите вниманием - Минскому Volvo клубу респект и уважуха
Грек писал(а):Говорят, негров, азиатов и арабов чуть ли не больше, чем белых, было
Grigor писал(а):Грек писал(а): вести себя нормально эти папуасы точно не умеют. Я в 2:00 уходил с площади по битому стеклу.это единственное,что мне не понравилось.
alexey500 писал(а):А я думал только мне не спится.
"Может встретимся как-нибудь?"
Игорь74 писал(а):...может часов на 17.00?
Diringer писал(а):Игорь74 писал(а):...может часов на 17.00?
Да, хорошее время, я за. Только пробки...
З.Ы. И место бы сменить, а то культурной программы никакой![]()
З.З.Ы. Харьковский автоклуб и фордисты тусят на Караване. Далековато, но идея интересная...
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |