и товарищи - не надо ему рассказывать что и как а то мне переключатель такой нужен а вы ему объясните и он не станет его выкидывать, а мне где его потом искать и чем пятую включать

![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Сб апр 18, 2026 3:04 pm | |

Stas340 писал(а):Леха предлагаю тебе пока ты окончательно не разобрался с переключателем дворников подарить его мне, или поменять на простой там все просто, а мне такой нужен капец как.
и товарищи - не надо ему рассказывать что и как а то мне переключатель такой нужен а вы ему объясните и он не станет его выкидывать, а мне где его потом искать и чем пятую включать![]()

ivan@m писал(а):ааааааа седан рулит)

lexa писал(а):
То пред. хозяин далек от нэта и поиска запчастей в нем.

vnukoff писал(а):Ааааа, а то народ ему тулит и тулит обмен

, не ожидал..

Kolya писал(а):Леха написал бы мне,я бы тебе ляду подарил

dgamba писал(а):Если с обшивкой ляды совсем плохо то могу подарить.

тут только через четвертую и все обламывает...

lexa писал(а): Дим, а что у тебя еще есть на сарай?

lexa писал(а):30го числа затроила-запердела и еле дотащился во двор. Я обиделся и ушел бухать..сегодня попробовал завести, вроде завелась. Но как то странно работала. На бензе вообще тупо, перешел на газ холостых нет и обороты держать от 1500. Плюнул, заглушил. Открыл под капотку - вот он ссцука. Патрубок всаса...слезла гофра.
Опять колхозил, но вроде слепил. Сгонял на Мариуполь в Гюнсел , забрал ляду с 940. Одно огорчило что она без пластика обшивки, не ожидал..
Буду с двух ляд делать одну нормальную.
Вопрос по моторчику стеклоочистителя. есть 3 провода. Черный масса , оранжевый и желтый. Черный и оранжевый соеденены кондером 100и 50мкф.
Как проверить моторчик?
Один моторчик не реагирует на + . Второй при подаче + , на контактах + видна нагрузочная искра - но моторчик молчит.

lexa писал(а):Да Паш, черные родные, а те с b280f.
Попробивай сальники на применимость.

lexa писал(а):Ого, Паш, я имел ввиду применимость по месту установки. В Вольво.
Дима , спасибо.

Fomax79 писал(а):5-я включается-выключается с выжимом сцепления(по мануалу),так какая проблема при накате врубить 4-ю и не отпуская сцепу нажать 5-ю,а потом отпустить сцепление.

,3е нашел этого гада - обратный клапан - стоит в задней правой стойке внизу фонаря. Что б его найти пришлось снять боковую обшывку...пыли там и паутина
. Ща буду его вскрывать - клапан.
Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0