Вчера некоторое время ехал я за эвакуатором, на котором стояла "десяточка", ударенная в лоб. Передняя часть смята, салон похоже не пострадал. На лобовом стекле две характерных пробоины, напротив пассажира и напротив водителя.
Сразу вспомнились слова одного "профессионального десяточника", с которым я ехал пассажиром - "На...уя ты пристегиваешься? Я никогда не пристегиваюсь. Надо быть уверенным в себе!". А ведь этот, на эвакуаторе тоже наверное был уверен в себе.
Сегодня, по пути с работы, остановился на светофоре. Перекресток на котором часто лупятся проскакивальщики со стартующими на желтый, причем бьются так сильно что через бордюры вылетают в парк и на остановку автобусов. Осознавая где нахожусь, дожидаюсь зеленого и с оглядкой трогаюсь. И не зря: тут оно летит на анусе, на красный, видя что люди слева и справа трогаются медленно, наверно его , дебила ждут, или хотят на его мастерство подивиться.
Так вот интересно: это только в Харькове 9 из 10-ти ланусов/десяточек/девяточек срут на ПДД и окружающих? У них что, кал вместо мозга?
Такое ощущение, что когда один из водителей выше упомянутых авто перестраивается включая поворотник или кого-то пропускает, то вероятнее всего делает это чтоб не палиться так как тачка краденная.