![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 7:42 pm |
Модератор: Blood_Omen
solohino писал(а):У нас еще сопротивляются этому,но думаю тоже и нас ждет,имеется ввиду то, как народные избранники принимают законы.
lexa писал(а):Когда закончится жопа?..опять старый в больнице...нет еще трех пальцев на ноге. Б..ь два месяца в больничке, пол дома и опять........
TREKKIN писал(а):Негатив и траур-я теперь один... А и еще! Стабильного интернета, до весны, пока не будет.Перебиваюсь время от времени у других.
TREKKIN писал(а):Негатив и траур-я теперь один...
alexnax писал(а):TREKKIN писал(а):Негатив и траур-я теперь один...
Серёг это как понимать??
TREKKIN писал(а):alexnax писал(а):TREKKIN писал(а):Негатив и траур-я теперь один...
Серёг это как понимать??
31 декабря 2012 на Новый Год-умерла мама (инсульт). Ровно через год и почти один месяц, 20 января этого года-умер отец! И так за год ВОСЕМЬ человек родни!!! (два дяди,брат,мама,две тети,племянница-25 лет! Отец!)Это за один год! Ну а один-в смысле сирота теперь. В Киеве сестра родная и все ! Остальные двоюродные.
Vladislav писал(а):У отца дом сгорел вчера до тла. 9 лет стройки коту под хвост за 5 часов. Да и кот походу тоже.
Vladislav писал(а):У отца дом сгорел вчера до тла. 9 лет стройки коту под хвост за 5 часов. Да и кот походу тоже.
Игорь74 писал(а):095-83-55-416,За Родину пострадал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |