Aleksander писал(а):Может быть буду!!!!
Ты лучше не отписывайся,а будь,а то уже примета-если ты написал что может будешь то точно не будешь!
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 12:43 am |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
Aleksander писал(а):Может быть буду!!!!
Алежон писал(а):Aleksander писал(а):Может быть буду!!!!
Ты лучше не отписывайся,а будь,а то уже примета-если ты написал что может будешь то точно не будешь!
Алежон писал(а):завтра 9 числа предлагаю собраться в андеграунде коля с житомира должен подъехать,у кого есть желание подскакивайте.
GETb_269 писал(а):Алежон писал(а):завтра 9 числа предлагаю собраться в андеграунде коля с житомира должен подъехать,у кого есть желание подскакивайте.
А мы это, взяли и приехали! с Колей домой ехали нарадоватся не могли!
MOOSE писал(а):GETb_269 писал(а):Алежон писал(а):завтра 9 числа предлагаю собраться в андеграунде коля с житомира должен подъехать,у кого есть желание подскакивайте.
А мы это, взяли и приехали! с Колей домой ехали нарадоватся не могли!
не могли нарадоватся что удалось слинять от нас дебилов?
Kolya писал(а):MOOSE писал(а):не могли нарадоватся что удалось слинять от нас дебилов?
та да точно
lexa писал(а):Сходняк упопротых Панд?![]()
lexa писал(а):капоты...под машинами...Алежон!
lexa писал(а):капоты...под машинами...Алежон!
SerGioT5 писал(а):кRRRлевоооо Было! надо б но повторить!![]()
GETb_269 писал(а):SerGioT5 писал(а):кRRRлевоооо Было! надо б но повторить!![]()
ага, мне понравилась оттормозка со 160ти за 100 метров до машини и крутые виражи))![]()
MOOSE писал(а):GETb_269 писал(а):SerGioT5 писал(а):кRRRлевоооо Было! надо б но повторить!![]()
ага, мне понравилась оттормозка со 160ти за 100 метров до машини и крутые виражи))![]()
он так тёлок снимает! Ты тоже повёлся?
ivan@m писал(а):и Алежон хвастается дисками которые должны были стоять на моей 2))![]()
![]()
![]()
а ему даже выложить нехде так и возит в бахажнике...
ivan@m писал(а):продал????
MOOSE писал(а):ivan@m писал(а):продал????
поменял
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |