ЗЫ: да простят меня за полный оффтоп, но аж вырывается...
![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вс сен 14, 2025 11:08 pm | |
Модератор: Blood_Omen

.gif)

.gif)

Аж дух захватывает.

очень жалею, апарат был тоже безотказный

У меня когда то была ява 250 62г.в. тоже зверёк неплохой. Но это всё в прошлом. Потом было парочку мотыков ещё но как то дальше не пошло. Хотя на спортбайках катался вроде понравилось, по Московским пробкам очень актуально. Хочу сыну прикупить картинг, но мотоцикл страшно.

Stas340 писал(а):сегодня закрывал сезон, прикольно

Stas340 писал(а):да я чего то думал что тяга эта тоже пройдет когда машину прикупил но чет никак не отпускает. А с отменой доверенности и техосмотра появилась возможность кататься свободно, так что я наверстываю упущенное. А кататься по снегу это вообще отдельная история, только блин если в коляске никого нет то как то не очень. когда в гараж загонял на хранение аж уходит не хотелось

Оно то и свой лес есть но он старый и грибов в этом году я там не нашел ваапче
ну чтоб мне не скучно там было на гектарах 

Stas340 писал(а):С рыбалкой еще как то можно, а вот за грибами ли под Лиман или ИзюмОно то и свой лес есть но он старый и грибов в этом году я там не нашел ваапче
![]()
ЗЫ Ром давай весной или летом, а то у мну усадьба 40 соток из них наверное 30 огород![]()
ну чтоб мне не скучно там было на гектарах

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0