![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 12:15 am |
Модератор: Blood_Omen
Retvizan77 писал(а):Я Донецкий я майдан поддерживаю. Можете меня чмырить и обзывать! Но считаю что быть молчаливым быдлом еще хуже. ТРАУР.
Я так же поддерживаю майдан, погибших ребят очень жалко. Траур.Retvizan77 писал(а):Я Донецкий я майдан поддерживаю. Можете меня чмырить и обзывать! Но считаю что быть молчаливым быдлом еще хуже. ТРАУР.
Retvizan77 писал(а):Я Донецкий я майдан поддерживаю. Можете меня чмырить и обзывать! Но считаю что быть молчаливым быдлом еще хуже. ТРАУР.
Как минимум в недоумении.....Diringer писал(а):Очень, ОЧЕНЬ слабо Беркут вломил этим майданутым пидорам!!! Надо было существенно сильнее![]()
Но и это хорошее начало!
Kreul писал(а):Diringer писал(а):Очень, ОЧЕНЬ слабо Беркут вломил этим майданутым пидорам!!! Надо было существенно сильнее![]()
Но и это хорошее начало!
Думал тебе, что-то ответить, но понял что ты и Nikolajs это поймете позже - Это ваше право во сколько лет повзрослеть: на самом деле беркут - это безмозглые курицы, которым выдали ВАШИ 20 000 грн каждому за майдан, и эти курицы защищают не майдан, а преступные схемы отбора денег не только у меня но и у ТЕБЯ, твоей мамы и твоих детей. Твои дети будут поступать за взятки, лечится сможешь только за мзду, да и ездить на своей Вольво по дорогам будешь не по правилам, а за мзду. Вот это защищает беркут, но он это не знает, он безмозглый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |