![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пн сен 15, 2025 3:58 pm |
Модератор: Blood_Omen
Зато если тилифон отбили с половиной мозга вовремя разбоя гопников род подьездом ниодна ментовская падла не будет чухать свою жопу чтоб сливить гопников - это уже из личного опыта .
alexey500 писал(а):Не знаю правда ли, но говорят что запись разговора включается автоматически после употребления определенных слов, обозначающих противозаконные действия и прочие предметы и вещества.
Звонят мне из райотдела ...
Bobrik писал(а):ага, у вас еще в унитазе камера стоит:)
alexey500 писал(а):Я узнал интересный факт о мобильниках.
Звонят мне из райотдела: "А вы знаете, что в прошлом году по адресу ....... (возле выхода метро) был ограблен ювелирный магазин? А вы знаете, что месяц назад по адресу ...... (возле моего дома) был снова ограблен ювелирный магазин?" Не знал, говорю. "А мы знаем что на момент и первого и второго ограбления ваш телефон находился рядом. Что вы там делали?" Вспомнил, рассказал. В первом случае встречался с знакомым возле метро. Во втором набирал воду в автомате, который стоит с тыльной стороны ювелирного магазина.
"Спасибо. Мы проверим вашу информацию и если понадобиться мы вас вызовем в отделение."
А в отделение ну совсем не хочется.
Проходит пол года и в соседнем районе грабят третью ювелирку. И как назло ту возле которой я проезжаю два раза в день. Все думаю - п...ец! Но пронесло, задержали злодеев с поличным.
Взгляды на телефоны изменились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |