![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 11:49 pm |
Модератор: Blood_Omen
Retvizan77 писал(а):Я Донецкий я майдан поддерживаю. Можете меня чмырить и обзывать! Но считаю что быть молчаливым быдлом еще хуже. ТРАУР.
Алежон писал(а):Для меня сегодня траур.Суки не убивайте Украинцев, не убивайте Украинцев суки!Защищайте Украинцев,потому что если их не станет,вы,оставшиеся в живых будете жить среди хохлов,а это хуже смерти,потому что у хохлов воли нет.Воля або смерть!
Kreul писал(а):Diringer писал(а):Очень, ОЧЕНЬ слабо Беркут вломил этим майданутым пидорам!!! Надо было существенно сильнее![]()
Но и это хорошее начало!
Думал тебе, что-то ответить, но понял что ты и Nikolajs это поймете позже - Это ваше право во сколько лет повзрослеть: на самом деле беркут - это безмозглые курицы, которым выдали ВАШИ 20 000 грн каждому за майдан, и эти курицы защищают не майдан, а преступные схемы отбора денег не только у меня но и у ТЕБЯ, твоей мамы и твоих детей. Твои дети будут поступать за взятки, лечится сможешь только за мзду, да и ездить на своей Вольво по дорогам будешь не по правилам, а за мзду. Вот это защищает беркут, но он это не знает, он безмозглый.
Серега писал(а):Траур!!!Власть умылась кровю и это страшно и нет прощения и оправдания ее действиям это факт.По поводу Беркута это нелюди, и сказки типа приказ или присяга это все попытка отказаться от своих преступлений которые они сейчас творят.Ребята я служил в конце 80 когда разваливался союз и был в Москве на путче кто помнит и там ни у кого даже в голову не приходило применять спец средства не то чтобы оружия.А сейчас беркут как шакалы отлавливают людей и по суте их убивают. А присягу они принимали народу Украины который они сейчас убивают и оправдания им нет.
vnukoff писал(а):Траур....
П.С. От Харьковчан(некоторых) прозреваю.
BartoN писал(а):23 января я покинул ряды органов внутренних дел, потому что мне больше совесть не позволяет служить в этой прогнившей системе... Светлая память погибшим...
Имееться в виду система в целом. Мое подразделение к репрессиям никакого отнршения не имело.TREKKIN писал(а):BartoN писал(а):23 января я покинул ряды органов внутренних дел, потому что мне больше совесть не позволяет служить в этой прогнившей системе... Светлая память погибшим...
Бороться не пробовал ?
Алежон писал(а):...Суки не убивайте Украинцев, не убивайте Украинцев суки!..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |