Timelife писал(а):Ага. Насколько помню, красный - температуростойкий. И это, какие дефлекторы брал? Может родные нашол? Сдавай явки/пароли)
Дефлекторы родные....брал б/у в далеком 2011-м

ПС. таки поставлю на машинку некоторые ништяки.

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 4:13 pm |
Timelife писал(а):Ага. Насколько помню, красный - температуростойкий. И это, какие дефлекторы брал? Может родные нашол? Сдавай явки/пароли)
Serij писал(а):Хетч, седан - без разницы, двери то одинаковые.Или у тебя двухдверный хетч?
Виктор64 писал(а):Привет коллеги !!!!Всех с прошедшими и наступающимиесть хорошая песенка по этому поводу ( группа Несчастный случай "с 1го по 13е" )
Serij писал(а):Саша, ну я ХЗ, вроде у Аластора на тройке так.
Serij писал(а):Тройководы, у кого стоит на машинах 15-я резина? Какие размеры шин, шоб не затирало нигде? По идее 185/55/15 должно стать нормально.
Serij писал(а):Тройководы, у кого стоит на машинах 15-я резина? Какие размеры шин, шоб не затирало нигде? По идее 185/55/15 должно стать нормально.
Stas340 писал(а):Serij писал(а):Тройководы, у кого стоит на машинах 15-я резина? Какие размеры шин, шоб не затирало нигде? По идее 185/55/15 должно стать нормально.
viewtopic.php?f=18&t=18420#p80235
Stas340 писал(а):Serij писал(а):Тройководы, у кого стоит на машинах 15-я резина? Какие размеры шин, шоб не затирало нигде? По идее 185/55/15 должно стать нормально.
viewtopic.php?f=18&t=18420#p80235
Гм.... А что уже есть каточки???А вобще нужно смотреть еще и по параметрам дисков,т.е. ширину и вылет.Т.к. я себе тоже поставил резину такую как уже люди ставили,а вылет у меня больше и трет естесна ...
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |