![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вт апр 21, 2026 2:04 am | |
Модератор: Blood_Omen

Grigor писал(а):Всё пукнула шведская мощь. утром -27 схватила и всё. акумы хватило на 4 попытки.пришлось на работу на метро добираться.

Алежон писал(а):машины все заводятся и ездят даже дизель 81 года, а вот в хате торба так холодно,что сегодня спал в коридоре на стульях в комнате 12 градусов при обогревателе и нормально пашущих батареях аж обои отклеиваются.

ARTYHA писал(а):у меня тоже ночью обои бля*ь трещат на стене)))))

lexa писал(а):ARTYHA писал(а):у меня тоже ночью обои бля*ь трещат на стене)))))
то тараканы жрут клей и мерзнут

Ночью было до -30, утром в 8 было -25 машина завелась с первого раза, тяжелее правда чем обычно. Но с первого раза. Стоит под окном на улице. 5 секунд на бензине, потом включаю газ и иду домой пить чай пока не прогреется 

Grigor писал(а):Всё пукнула шведская мощь. утром -27 схватила и всё. акумы хватило на 4 попытки.пришлось на работу на метро добираться.
Таааак, Други мои! Теперь по собакам... Былоб время течки у сук-по хрену мороз.Вы бы еще долго своих псов ждали. А так как некуда бежать,то остались дома. К стати! Чем больше и чаще собачка питается,тем легче она переносит холод.Самосогревается типа. Во как!
Ща скину видео нашей погоды на ютюб. 

.
Fomax79 писал(а):А я пенопластом утеплил будку,всё теперь пса не выгонишь.

Fomax79 писал(а):А я пенопластом утеплил будку,всё теперь пса не выгонишь.
Я в частном секторе (у отца-царство ему небесное),туалетное сидалище застелил-меня теперь тоже трудно согнать!
Сцуко! Греет натурально! 

Fomax79 писал(а):А я пенопластом утеплил будку,всё теперь пса не выгонишь .

alexnax писал(а):TREKKIN
Серёг а как там в Луганске со снегом? Завтра вечером нужно туда ехать, чтоб знать к чему готовится

Алежон писал(а):машины все заводятся и ездят даже дизель 81 года, а вот в хате торба так холодно,что сегодня спал в коридоре на стульях в комнате 12 градусов при обогревателе и нормально пашущих батареях аж обои отклеиваются.

Та же хрень что и у нас, снега почти нет, один сплошной лёд на дорогах. Хорошо хоть шипы выручают 

alexnax писал(а):В Горловке в 8 утра было -23, в Донецке из-за плотности населения наверное теплее

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1