Но меня волнует другой вопрос, машинка без глушака должна ричать, а у меня звук не изменился только машинка шустрее начала ехать! Почему так? Может его нужно из багажника выкинуть ахаххах
.gif)
![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пн сен 15, 2025 2:30 pm | |
Но меня волнует другой вопрос, машинка без глушака должна ричать, а у меня звук не изменился только машинка шустрее начала ехать! Почему так? Может его нужно из багажника выкинуть ахаххах
.gif)

хоть уже и отдельно от трубы

SLON писал(а):Кат существует именно для того чтоб придушить двиг на выхлопе. Может и не заметно , но я говорю просто цифры, именно по карбу.

Boris писал(а):SLON писал(а):Кат существует именно для того чтоб придушить двиг на выхлопе. Может и не заметно , но я говорю просто цифры, именно по карбу.
а я всегда считал, что кат служит для контроля CO/CH ну и иже с ними...
.gif)

. ИМХО - если катализатор сильно забит, тогда имеет смысл его дисквалифицировать, а если еще живой, пусть поживет немного, потом всегда можно пробить, дурное дело нехитрое. .gif)

Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4