А кто у нас охотник? Интересно пообщаться, а то заболел этим делом, может вместе да рванем куда нить)).

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 10:42 pm |
Модератор: Blood_Omen
Да батя твой мужик конкретный,знаком))) Пообщаемся обязательно. Где на охоту ездит?Миша, у меня отец охотник от рождения. Он наверное с ружьем родился. Могу все вопросы задать.
Diringer писал(а):З.З.Ы. И любители пострелять тоже есть, только без лицензии...(http://airgun.org.ua/forum/)
Да батя твой мужик конкретный,знаком))) Пообщаемся обязательно. Где на охоту ездит?[/quote]nikolajs писал(а):
alexnax писал(а):С булкой самое оно, но если вспомнить какой длины бам-50 да ещё и с модером, и пока его дотянешь через весь салон уже все вороны разлетятся. И со стороны стрёмно, из окна торчит хрень с оптикой и глушителемПотом только и жди гостей.
Блин... хоть самому заяву в разрешиловку подавай... давно хочу, но... все как то не складываетсяnikolajs писал(а):Да, сейф и лицензия... вся фигня. У меня бывший одноклассник по оружию сейчас в ментовке.
Bobrik писал(а): Скоро детям будете лосей и оленей только на картинках показывать.
Охотники блин, вы с ножом да на медведя, что б в равных условиях
Я противник охоты
nikolajs писал(а):У мужика инстинкт добывать пищу. Охота - один из путей. Как бы не говорили, а он есть. Жрать охота. Да и азарт определенный. Дело не в безумном отстреле, а в участии в процессе. Это и отдых и адреналин и азарт. Попробуй ты зайца или утку завалить. Еще хер подстрелишь...
И че то я давно не слышал от оХОТНИКОВ рассказов про то как они ездят сено заготавливать, кормушки строить и тд. Слышу только что от егерей втихаря вальнули больше чем можно, лося машиной в усмерть загнали, уток настреляли и не подбирали.
Bobrik писал(а):Да, че то понесло вчера, сори за срач, везде есть хорошие люди!
Но только в марте буду оформляться!
Так шо на утку осенью будем на вольвах ехать!
Denis_gl писал(а):Но только в марте буду оформляться!
михась писал(а):Вот тебе статейка если будешь оформлятся, ситуация тут схожа с ГАИ или так,или так.
Diringer писал(а):Denis_gl писал(а):Но только в марте буду оформляться!
Как решишь оформляться - маякни. Может вместе будем. За компанию оно как то веселее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |