Кнопка туманок есть, включает задние туманки, вот на нее и повесить все.![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Чт апр 16, 2026 2:31 pm | |
Кнопка туманок есть, включает задние туманки, вот на нее и повесить все.

Но я пятна от туманок даже не вижу ,сидя на водительском сиденье ,при росте 185 см. Хз, на кой хер такие туманки. Просто шоп было видно еще два огонька на машине в тумане? Читал обзор этих Hella-овских туманок - очень достнойные, несмотря на маленький размер. Если не получится как-нить сколхозить нормальную регулировку по высоте на штатных туманках, буду покупать эти. Потому что периодически мотаюсь из Днепра в Луганск и обратно, а Донецкая область весной и осенью зело богата на туманы, причем очень плотные...

nikolajs писал(а):Сняли гайку, а там резинка лопнувшая, с другой стороны на подходе. Будем менять.
)

Зато порядок в танковых войсках. Тишина и плавность хода. Присмотрю ковролин в салон, т.к. у меня он местами порван да и ооочень грязный. Плюс присмотрю стартер. А то мой начинает умирать. Колпаки родные на 15 присмотрел бы тоже.
В стартере умирать нечему, там все ремонтабельно...nikolajs писал(а):Плюс присмотрю стартер. А то мой начинает умирать.

Вы на Рапиде ездили? Хочется спросить!
Сначала весь ремень вытащил, силиконовой смазкой прошел его, потом ВД-шкой в катушку. Потом еще какой- то смазкой в катушку прицельно
И раз 30 смотал и размотал ремень. Эффект есть, поглядим как оно дальше будет.

На динамику и расход не влияет, но загорелась после замены ремней... Может датчики подергать? Мда, нужно почитать ошибки.

nikolajs писал(а):Итак, горит Лямда, я рад как слонНа динамику и расход не влияет, но загорелась после замены ремней... Может датчики подергать? Мда, нужно почитать ошибки.

nikolajs писал(а):На динамику и расход не влияет,

ну во первых горит чек а шо там он без понятия так как не читал. Лямбда конечно влияет но для 10 овощя это не так критично для него куда критичней влияние цены на эту лямблять,так шо Коля молись шо б это была не онаivan@m писал(а):nikolajs писал(а):На динамику и расход не влияет,
я думаю ты ошибаешься

На какую то серию тазов ставили Феникс. И лямбда там соответствующая. Значит, можно найти недорогой отечественный титановый аналогАлежон писал(а): Коля молись шо б это была не она

nikolajs писал(а):Упс... ремкомплект стартера. Теперь проблем нет. А то началось... Теперь уверенный пуск без лишних звуков в любое время.

А то все на СТО.... Поменял на поводках дворников фар форсунки и поменял резинки на щетках фар. Пока первую форсунку снял, я вспотел. Но слава конструкторам Вольво, понимаешь на сколько авто продумано. Все ремонтопригодное и расчитано на длительный срок службы. А резинки взял от старых дворников лобового. Просто разобрал и отрезал нужный кусок.

nikolajs писал(а):Приехала резина 16-я 215*55. Аж не терпится поставить. Говорят затирать будет...

nikolajs писал(а):. Эта чепуха появилась вместе с загоранием Лямбды, после того, как поменяли ремн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0