Только вот не фоткались....![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вс апр 19, 2026 5:32 am | |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
Только вот не фоткались....

Diringer писал(а):Рандеву состоялось...

Dimon 940 писал(а):Милости просим!!

nikolajs писал(а):Почитывай.

nikolajs писал(а):Там же "Голубые озера".

Ну потрендеть можна! А по поводу "евроинтеграции", таки да... стремно, но не за название, а за то, что нашим детям предстоит жить среди пидоров. Извините, что в этой теме, но наболело.
alexey500 писал(а):Не многие вольны делать что захочется и когда захочется. Даже бомж и Бил Гейтс всегда будут чем-то ограничены. Только желания ничем не ограничены. А возможности...

nikolajs писал(а):Чаще всего последнее... самая вероятная ситуацияНу потрендеть можна! А по поводу "евроинтеграции", таки да... стремно, но не за название, а за то, что нашим детям предстоит жить среди пидоров. Извините, что в этой теме, но наболело.

Так я за. Я, например ни разу не был в этом парке с динозаврами... правда то дальше чем Святогорск... В Изюме прикольно тем, что много места где можно походить + мемориал там. Это если в ближайшее время, то можно в Изюме. Т.к. погода еще холодная.
михась писал(а):обычная история,10 страниц текста,все за!!!,да давайте встретимся и т.д. и т.п. ,а приедет три или максимум 5 машин![]()
ЗЫ,в конце-концов посты будут примерно такие:- "то я заболел, то с работы не отпускают, то инопланетяне похитили"
.вы когда к Ване в Днепр собирались 10 страниц не писали.

Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3