Алежон писал(а):поймите на форуме столько интересных тем( с заглавие ПОМАААААГИТЕ!! например)
Где???
Пипец на , полный бак..надо позвонить , пусть ко мне едет.
![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Сб апр 18, 2026 3:21 pm | |
Алежон писал(а):поймите на форуме столько интересных тем( с заглавие ПОМАААААГИТЕ!! например)

lexa писал(а):Алежон писал(а):поймите на форуме столько интересных тем( с заглавие ПОМАААААГИТЕ!! например)
Где???

ivan@m писал(а):еду никого нетрогаю сзади пип пип та пип пип. светофор. тут испуг-в стекло тук тук открываю дверь,стоит чел "чувак продай машину""..................

ivan@m писал(а):стоит чел "чувак продай

lexa писал(а):ivan@m писал(а):стоит чел "чувак продай
После этих фото чел наркоман...Ты че перед задрал?

Fomax79 писал(а):Это что по случаю,мобильный шиномонтаж приезжал? И три комплекта дисков предлагали в обмен?

ivan@m писал(а):нада еще пильнуть теперь ато джип пипец на этих колесах

Diringer писал(а):ivan@m писал(а):нада еще пильнуть теперь ато джип пипец на этих колесах
А может проще под жопу проставки поставить? И выровняишь, и затирать не будет.

Алежон писал(а):Ваня,я в шоке кто так делает фото,надо на вывороте шо б полку было видно.И мне кажется перед можно на виток точно прибивать,ну а с задом потом решать,она итересней смотрится когда задок чуть задран.
п.с.а воопше прикольный двойбан,реальный такой.
п.с.А тебе с после рестайловой 850 переднюю губу удастся прилепить?

ivan@m писал(а):отак едет с новыми колесами на 3 передаче)))

Алежон писал(а):ivan@m писал(а):отак едет с новыми колесами на 3 передаче)))
Пульт от китайской приблуды на флешку через радио.

Fomax79 писал(а):Отчего пульт в реале,я знаю.Интерьерчик только не 244-й.

ivan@m писал(а):Fomax79 писал(а):Отчего пульт в реале,я знаю.Интерьерчик только не 244-й.
моя 70 бывшая![]()

Stas340 писал(а):Тема полоки не раскрыта!!! низачет![]()
с такими катками можно было только перед пилить а зад и так бы зашел в арку и резина почти не выглядывала бы
А ваще перед пилить однозначно, хоть на немножечко хоть на виточек но нужно полубому
ЗЫ зачетно

Sergey 850)) писал(а):Stas340 писал(а):Тема полоки не раскрыта!!! низачет![]()
с такими катками можно было только перед пилить а зад и так бы зашел в арку и резина почти не выглядывала бы
А ваще перед пилить однозначно, хоть на немножечко хоть на виточек но нужно полубому
ЗЫ зачетно
чувствую сегодня с фонариком и болгарычём то и будет

пропелил весь город чтоб под мостом сфоткатся?
Sergey 850)) писал(а):зачетпропелил весь город чтоб под мостом сфоткатся?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0