![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Сб сен 13, 2025 8:32 pm | |
Модератор: Blood_Omen

janson писал(а):Думаю завтра будет всё в наличии.

, на банкоматах денег уже почти нигде нет (там где ещё есть стоит куча народу в очереди от 30 человек и более), но терминалы работают, я малой скупился детского и оплатил картой.
на заправках шаром покати, пусто, народу нет вообще.......

. в Киев не пустили у нас гонят на площаде нужно будет проехать посмотреть что творят

alexnax писал(а):А в Горловке полная тишина, на банкоматах небольшие очереди есть (до 5ти человек), на заправках вообще никого. Заехали вечером в экомаркет там тоже пусто, всего 2 кассы работает и очереди нет. Так что ехайте к нам у нас спокойно

Dream писал(а):alexnax писал(а):А в Горловке полная тишина, на банкоматах небольшие очереди есть (до 5ти человек), на заправках вообще никого. Заехали вечером в экомаркет там тоже пусто, всего 2 кассы работает и очереди нет. Так что ехайте к нам у нас спокойно
я б не сказав, по проспекту леніна в банкоматах черга (там де лишились гроші), я зняв перед обідом...., на заправці де на протязі трьох днів було не більше 2-3 машини в 17.00 було більше 10! ось так, ще чув що в магазині амстор народ крупи скупляє (сам не був і не бачив)!!

прийдется в подвал идти за вареньем
а мне так лень ибо намаялся с компом, который сегодня притянули на ремонт 

Aleksander писал(а):Что и следовало было доказать!!!Ща домашние дела поделаю и тоже поеду заправлюсь а то малого в садик скоро не на чем будет возить))))

),мыло и чай пощипали.Всего остального валом,хлеб свежий завезли.Заправки пусты,топлива валом.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3