![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 10:19 pm |
Модератор: Blood_Omen
nikolajs писал(а):Миша, в этом году не получиться. Сезон уже закрыт. На осень.
Denis_gl писал(а):Ну я еще немного.
Но только в марте буду оформляться!
Николя, я тебе позвоню по этому поводу!
Так шо на утку осенью будем на вольвах ехать!
михась писал(а):А я себе присмотрел ТОЗ-34 )),продает хороший знакомый ,настрела практически нет, состояние идеал. Сейф, патронташ в придачу, эхх.Вот такое.
STALK писал(а):михась писал(а):А я себе присмотрел ТОЗ-34 )),продает хороший знакомый ,настрела практически нет, состояние идеал. Сейф, патронташ в придачу, эхх.Вот такое.
Есть ОХОТНИКИ. У меня такое ,только еще приставка ТОЗ-34ЕР,а еще как выше писали, есть МЦ 21-12.Охочусь уже 25 лет.
ClassN1 писал(а):если не трудно, а что обозначает Р
у меня ТОЗ 34Е. эжектор. автоматическое выбрасывание отстрелянной гильзы при переломе ружья.....
TREKKIN писал(а):Я сам не охотник,но хотелось бы...А вчера приходил ко мне любитель оружия и охотник.С верху в низ на фото-АКМС(боевой.калибр 7.62). Мелкашка (немецкая-пятнадцатизарядная 5.6 вэсч!) пм-травма. беретта травма. наганы под флобера.1926 и 1937 года. Жалко,что винтовку мосина еще не принес-было б красивей...
nikolajs писал(а):TREKKIN писал(а):И не страшно в такие времена
TREKKIN писал(а):Правильно,Костя.Тем более,в такие времена-наоборот,страшно без оружия...
STALK писал(а):Немного похвастаю...
STALK писал(а):Немного похвастаю, эта зима, я , МЦ 21-12 и добыча
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |