Я писал, что к нам в типографию вломилось четверо "титушек" и требовали немедленно печатать их листовки (офсетная печать без форм и сейчас это несоединимо) я им объяснял долго - что не возможно с листика офсетом напечатать (формы делаем не мы), а сегодня я вижу эти лица, как защитников Донбасса Вот эти бравые господа. а вчера обещали завалить и раскатать...
Модеры поправьте ссылку, а то нам страшно в понедельник на работу входить. А вдруг они вернуться и сделают что обещали...
Последний раз редактировалось sergvega Сб фев 22, 2014 10:25 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
Леха я печатник, зав производством, по технологии я не мог им напечатать у нас нет лишних 300 тыс уе на СТР. Как бы я не хотел, как бы они не хотели, но я бы не смог напечатать, а стремно было очень...
Вы не устаете создавать политические темы ? Ну зачем ? Заяви в милицию, она сейчас расшибется, чтоб выслужится перед новыми хозяевами и этих титушек засадит по самое нехочу ....
VOLVO for life "VRQ Team" / "БуЛкИ Team" "Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Константин, я живу в Донецке-Макеевке, местная власть размажет нас и всё... так обещала у нас на заправках Члены ПР заправляются на полный бак Бесплатно - я заехал на заправку потребовали деньги вперед на полный бак!!!!, а то говорят членский билет показывают и всё И самое главное Не верьте провакаторам
ААААААААААААААА.Серега а тебе угрожал вот этот уебень в шапке грип?,это у вас в регионе разновидность царской пидорки типа что б вычислить кто в толпе вождь?А можно их как то к нам направить я б поржал,в живую наверно еще веселей
Они к вам боятся ехать (так сказали) но я еще тогда не проснулся и их было 4-ро и я отстоял типографию, а орал тот кто с матюгальником на видео. Точно забанят...
sergvega писал(а):Они к вам боятся ехать (так сказали) но я еще тогда не проснулся и их было 4-ро и я отстоял типографию, а орал тот кто с матюгальником на видео. Точно забанят...
Пацаны,кто там с Серегой рядом подскочите клубом,на машинах для движняка,я думаю этого будет достаточно.
Blood_Omen писал(а):Да лучше оставим, мож наши помогут, давай просто со днем определимся ?
лучше оставить и скидывать ценную информацию. а то как оказывается по эфирке тоже 2 репортажа делают... (подтвердил Киевлянин приежающий по работе к нам и в Луганск. 1+1 разные ефиры дает)
а соц сети кал сплошной суют. 23 сбор на 11-45 и на 12-00 и тех и тех)))) для чего непонятно))) и будет как прошлый раз стороннки разогнали сторонников...
Спасибо Скозобцову, с завтра нас охраняет "титан", Спасибо Вам Ребята за поддержку и Константину за понимание. С объездной Донецка мы первая типография по пути, поэтому вся грязь к нам... Я буду отписываться , но могу сказать многие вздохнули с облегчением, особенно средний, мелкий бизнес... Всем спасибо за внимание и понимание.
У нас все спокойно, город постепенно переваривает информацию и ГАИшники перестали тормозить все подряд бусы и тонированные тачки, живем дальше и надеемся на лучшее.
sergvega писал(а):У нас все спокойно, город постепенно переваривает информацию и ГАИшники перестали тормозить все подряд бусы и тонированные тачки, живем дальше и надеемся на лучшее.
Ко мне Киевская машина отказалась ехать...отправили товар перевозчиком. Хотя их фирма полностью поддерживает Майдан. Побоялись кордонов по трассе и проверок кузова.
У нас все машины на донецких номерах,все работы ведем, все живем и радуемся пробок нет,попрошаек нет,эскортов нет,перекрытий дорог нет.я теперь на работу за 18 минут доезжаю вместо 1.40.