![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вс апр 19, 2026 9:51 am | |

ARTYHA писал(а):а ручечка тож совсем ничего))) так точили ручку полностью??? или только пластину?

.gif)

просто машины столько не живут!
Я сам подумывал о том чтоб поставить от Опеля например! Но так и не пришлось. Позавчера переписал бывшую тройку свою на девчушку какую то! Сказали будут восстанавливать!
ARTYHA писал(а):а вообще устройство наших ручек... мало сказать "ужасное"

nikolajs писал(а):У меня тоже водительская была поломана... Кстати на 7-ке щас обе задние сломаны. Они там тоже... гм... из силумина сделаны, сами курки и вот ломаются со временем! Щас вот искал искал...и нашел новые аж по 174гр за шт!
.gif)

.gif)

а себе хочу такую!

тут спешить нельзя, тем более, что предпочтение отдам автомобилю с В200, т.е. 360-ю модель! И тут есть ряд причин: во первых это схема кардана, а во вторых мотор и то как он стоит. Там подушки и крепление мотора отличаются! Это все для того, чтоб поставить в последствии В230FT
и жестко ее модернизировать! Ну только не смейтесь! Есть такая идея "фикс"!
Правда найти 360 с 3-ех дверным кузовом наверное не реально, а хочется именно такой, да еще и после рестайлинга 86 года! Так что все возможно... может и у тебя куплю! Но как решусь, буду торговаться! .gif)

Но народ же лепит как-то? .gif)

там и без нее жарко с таким мотором будет!
а если честно, то наверное нужно модернизировать печку, потому как распредвал наверное никак не переставиш...совсем... просто нужно корпус печки самому переделать, чтоб он стал тоньше, ну придется по химичить! А это кстати может и модереторы подскажут, хтось из них делал такого монстра .gif)

.gif)

Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0