FanVolvo писал(а):Так я ж не про всех, я искренне верю что там единицы таких кто рад нищенской жизни и хотят ее отвоевать обратно, в семье не без урода.
Я по жизни очень гуманный человек и мне больно за всех.
ЗЫ когда же закроют эту тему

РЕБЯТА политики пидара..ы стравливают нас, а сами богатеют.не ведитесь на их дешевые лозунги!!!
У России свои цели ,это остаток былой империи . У запада во главе с США - свои (это сейчас самая настоящая империя)они будут бороться ,а мы пострадаем.Нужно им всем сказать идите нах!!! Идя на митинги хоть за майдан ,хоть за руский флаг пацаны за 200 грн сами себе делают хуже!!!мы их поддерживаем и нами манипулируют!!!пусть янук с кернесом ходят и сеня с веталей с другой стороны !пусть на майдане или в другом месте ,идут и отстаивают свои денежные интересы ПОЛИТИКИ!!! набереться их по 10 человек (недоумков,которые за доллар зеленый, маму продадут), пусть деруться , пусть митингуют , под пули лезут и еще хуй чего делают, но сами своей кровью, а мы со стороны посмотрим, на них дураков!
Не думайте что европа майдан спонсировала чтоб нас богаче сделать.Поедете в прибалтику и посмотрите насколько там лучше стало жить. У нас сейчас все "новое" правительство избрали из старых воров кто там беднее янука ??кто там о людях думать будет??а денежку европейскую отработать нужно будет
С Россией та же хрень.
У нас должен быть свой путь без россии ,без европы,просто свой украинский путь!!!!не ходить и ныть что все плохо , а работать и созидать и детей хорошо воспитывать,чтоб у страны было будующее!!!без войны , без корупции ,без херни.Надеюсь люди востока и запада Украины остануться братьями!!!Украинцы будьте к друг другу добрее, пусть политики грызуться, а нам из-за чего??я и на западе горилку пил и в крыму ,и дома и в Киеве и везъде у нас люди хорошие!!!Так что давайте жить дружно,было бы из-за кого ссориться