Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 9:50 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение Vladislav » Вс мар 02, 2014 10:33 pm

Diringer писал(а):
Vladislav писал(а):Вы думаете что после этого перестанет нас Россия драконить? Я думаю что совсем другие цели приследуются и тупо под этим предлогом нас лбами сталкивают.

Как бы Вам объяснить... с экранов Украинских СМИ прет дичайшая пропаганда. Россия никому войну не объявляла (и, думаю, не объявит). Просто захватившие власть люди пытаются отвлечь народ от насущных проблем, создав в головах четкий образ враг-агрессора, ради борьбы с которым способны объединиться и восток и запад. Как говорится, нет врага страшнее, коварнее и последовательнее, чем враг придуманный. :D
И прежде чем кричать об русской агрессии в Крыму, давайте вспомним некоторые факты:
1. Крым - АВТОНОМНАЯ республика в составе Украины;
2. Назначая референдум, никто в Крыму не ставит вопрос ни об отделении ни, тем более, о присоединении к России. Речь идет о расширении полномочий автономии.
3. Власть в Киеве захватили прозападные ставленники, твердо намеренные сдать страну в пучину "евроинтеграции" кабальным договором об ассоциации, который неизбежно развалит украинскую промышленность. Чтобы хоть как то держаться на плаву, правящим понадобятся уступки со стороны России - дешевый газ и кредиты. Значит, будут шантажировать русских трубой (не выйдет, европа сама их погрызет) и базой черноморского флота в Крыму. А для этого тупо посадят там пару самолетов с "голубыми касками" НАТО и создадут базу, которую уже никак без 3-й мировой от туда уже не выгонишь. Россия лишь защищает (причем весьма мирно) свои интересы, блокируя аэропорты, морские и сухопутные пути на полуостров до результатов референдума. А затем, получив полностью легитимно широкие полномочия, Крымская республика сама, без оглядки на Киев, будет решать, чьи базы там организовывать... :D

Лично я телевизор вообще не смотрю и насчет какой либо пропаганды спорить не буду. А вот Ваша речь похожа напропаганду от сми РФ.
Да и сами Вы слышите, что говорите- Росиия защищает свои интересы НА територии Украины :viking: и при этом еще гордитесь что мирно? Даже слов нет. Это :roulette:
Vladislav
VIP
VIP

Автомобиль: S70 t5
Клубная карта №: 0

Сообщение Gosha » Вс мар 02, 2014 10:38 pm

Заебало всё!

Думал сиськи или Вольво?

Вольво
c30_2.jpg.jpeg
c30_2.jpg.jpeg (37.09 Кб) Просмотров: 7429

:frends: :frends: :frends: :frends: :frends: :frends:

.....действуем по ситуации!
Gosha
VIP
VIP

Автомобиль: был 850 2.5 20V

Сообщение Diringer » Вс мар 02, 2014 10:40 pm

Vladislav писал(а):Да и сами Вы слышите, что говорите- Росиия защищает свои интересы НА територии Украины :viking: и при этом еще гордитесь что мирно? Даже слов нет.

А у них есть варианты? Или Вы считает, что дядя Пу, хозяин и самодержец великой империи с более чем боеспособной армией, тупо утрется от той аплеухи, которую отвесила ему Европа руками Украины? Этого нищего соседа, целиком и полностью от него зависящего? Позволит выгнать свой флот из Крыма и создать под боком НАТО-вскую базу? Не будьте наивны! Или кто то надеется народными дружинами противостоять армии, прошедшей через Чечню и Абхазию? :-D :-D :-D Не доводите Россию до греха. :P
Diringer
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 850 GL 1993г.

Сообщение Vladislav » Вс мар 02, 2014 10:47 pm

Diringer писал(а):
Vladislav писал(а):Да и сами Вы слышите, что говорите- Росиия защищает свои интересы НА територии Украины :viking: и при этом еще гордитесь что мирно? Даже слов нет.

А у них есть варианты? Или Вы считает, что дядя Пу, хозяин и самодержец великой империи с более чем боеспособной армией, тупо утрется от той аплеухи, которую отвесила ему Европа руками Украины? Этого нищего соседа, целиком и полностью от него зависящего? Позволит выгнать свой флот из Крыма и создать под боком НАТО-вскую базу? Не будьте наивны! Или кто то надеется народными дружинами противостоять армии, прошедшей через Чечню и Абхазию? :-D :-D :-D Не доводите Россию до греха. :P

Вы сами себе противоречите. Если Украина целиком и полностью зависима от Рф, то чего пу боятся то. А насчет противостоять, то сколько вспомните полягло от народных дружин Чечни и т.д. Ну я так понял Вы не против происходящего и поддерживаете дядю пу.
Vladislav
VIP
VIP

Сообщение 740 » Вс мар 02, 2014 10:50 pm

Нам всем хотят вбить в голову что на Востоке и Западе нашей страны живут абсолютно разные люди. Да, мы говорим на разных языках, и что с того? Многие русскоязычные люди, даже с этого форума, приезжали ко мне в гости, живу я в самом сердце того что на Востоке любят называть "Бандерштатом". Хоть на кого-то в моем городе посмотрели криво, или чем-то обидели за русский язык? Или может "дикие" гуцулы кого-то в Карпатах "повішали на гіляку"? Зачем вторжение в страну оправдывать наездами на язык, кто-то кому-то рот зашил? Я с глубоким уважением и пониманием отношусь к русскоязычному населению нашей страны, т.к. понимаю что это их родной язык. У нас форум на 90% русскоязычный, стараюсь (пусть коряво) общаться на русском, хоть сам "україномовний".
Для тех кто говорит что три области своей промышленностью кормят всю страну: ребята, вы кормите исключительно свои семьи и 3-4 человека живущих в Англии или Австрии. Посмотрите какая задолженность за газ у Донецкой области за 2013 год, какое наполнение бюджета? И посмотрите сколько миллиардов долларов денежными переводами вливается в нашу страну (процентов 70 в западную Украину) от людей работающих за границей.
Крым жалко, т.к. из за нескольких уродов упадет поток туристов, а в случае присоединения к России, я думаю, что "освободители" хрен положат на местное население... Та же история с Харьковом, Донецком и Луганском, если у вас будет русский паспорт, вас что хохлами перестанут называть, или уважать сильно начнут, или меньше наших женщин на Ярославке и Тверской станет работать???
Дебилов хватает и на Западе и на Востоке, но я верю в то что мы все здравомыслящие люди и перестанем срать друг другу из за нескольких "денежных мешков", которым наша судьба вообще безразлична.
И дай Боже что б больше не было крови... СЛАВА УКРАЇНІ
"Чем выше пьедестал, на который вскарабкался карлик, тем лучше видно, что он карлик."

Изображение
0681485220 МТС 0502084550 LIFE 0637940854 Сергій
740
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 740

Сообщение Road Kill » Вс мар 02, 2014 10:52 pm

Blood_Omen писал(а):Крым, скажите пожалуйста, вот вы хотите автономии, но ведь это подразумевает то, что вы будете независимы, а значит электроэнергию, воду и продукты с туристами, которые едут по территории Украины, а так же телефон и интернет где вы будете брать ? Просто в сложившейся ситуации вы не можете быть настолько независимыми или я чего-то не понимаю ? Те, кто уже под российскими флагами, они об этом не задумываются ? И еще вопрос, кто вам сказал, что у вас забирают язык, вы читали закон о языке ? А еще почему бы вам не поверить мне, что нет и не было в Киеве экстримистов и бендеровцев ? Разве мой авторитет ничего не значит и вы думаете, что кто-то из России расскажет правдивее ?

1. Как только автономию получит Крым , дело дойдет и до восточных областей . Так что вопрос о туристах , электроэнергии и сырье будет не актуален + при автономии мост через керчинский пролив очень сильно развяжет некоторые транспортные неудобства . Как мы видим до зу и центра начало активно доходить что с Крымом нужно считаться , но сделали они это очень поздно , за что собственно и поплатились . В Севастополе например мера мы не выбираем , его нам выписывает киев , плата за аренду земель ЧФ РФ тоже уходит в киев , а это ой какие не маленькие деньги .
2. Про языки ВР круто обгадилась , сдуру слили закон Колесниченко и поняли что все пошло совсем не так . Вопрос о бендеровцах , ну как относится к человеку , который заседает в ВР и чье авторство таких вот слов например :
https://www.youtube.com/watch?v=SLfEvRgaRis
Он точно белый и пушистый не бендеровец , инфа 146%
А это точно не экстремисты , нет вы что , это же мирная демонстрация .
https://www.youtube.com/watch?v=RCPpnPgww6w
бендерофлаги наверно сделаны с помощью графических редакторов :
http://2000.net.ua/ai/9/95/95744/evromaidan.jpg

Я тоже верю только своим глазам . Наши ребята которые вернулись из этого ада очень "лестно " отзывались о "мирных демонстрантах " , а ведь некоторые ребята так и не вернулись оттуда , их тоже убивали не экстремисты ?
Road Kill
Учитель
Учитель

Автомобиль: Volvo 244 DL 1978

Сообщение Vladislav » Вс мар 02, 2014 11:02 pm

Road Kill писал(а):
Blood_Omen писал(а):Крым, скажите пожалуйста, вот вы хотите автономии, но ведь это подразумевает то, что вы будете независимы, а значит электроэнергию, воду и продукты с туристами, которые едут по территории Украины, а так же телефон и интернет где вы будете брать ? Просто в сложившейся ситуации вы не можете быть настолько независимыми или я чего-то не понимаю ? Те, кто уже под российскими флагами, они об этом не задумываются ? И еще вопрос, кто вам сказал, что у вас забирают язык, вы читали закон о языке ? А еще почему бы вам не поверить мне, что нет и не было в Киеве экстримистов и бендеровцев ? Разве мой авторитет ничего не значит и вы думаете, что кто-то из России расскажет правдивее ?

1. Как только автономию получит Крым , дело дойдет и до восточных областей . Так что вопрос о туристах , электроэнергии и сырье будет не актуален + при автономии мост через керчинский пролив очень сильно развяжет некоторые транспортные неудобства . Как мы видим до зу и центра начало активно доходить что с Крымом нужно считаться , но сделали они это очень поздно , за что собственно и поплатились . В Севастополе например мера мы не выбираем , его нам выписывает киев , плата за аренду земель ЧФ РФ тоже уходит в киев , а это ой какие не маленькие деньги .
2. Про языки ВР круто обгадилась , сдуру слили закон Колесниченко и поняли что все пошло совсем не так . Вопрос о бендеровцах , ну как относится к человеку , который заседает в ВР и чье авторство таких вот слов например :
https://www.youtube.com/watch?v=SLfEvRgaRis
Он точно белый и пушистый не бендеровец , инфа 146%
А это точно не экстремисты , нет вы что , это же мирная демонстрация .
https://www.youtube.com/watch?v=RCPpnPgww6w
бендерофлаги наверно сделаны с помощью графических редакторов :
http://2000.net.ua/ai/9/95/95744/evromaidan.jpg

Я тоже верю только своим глазам . Наши ребята которые вернулись из этого ада очень "лестно " отзывались о "мирных демонстрантах " , а ведь некоторые ребята так и не вернулись оттуда , их тоже убивали не экстремисты ?

Ну в общем я понял, что Вы уцепились за язык и деньги, которые все равно не увидите и на всех обиделись. Ну это Ваш выбор и время покажет правы Вы были или нет. :frends:
Vladislav
VIP
VIP

Сообщение Diringer » Вс мар 02, 2014 11:04 pm

Vladislav писал(а):Ну я так понял Вы не против происходящего и поддерживаете дядю пу.

И с чего Вы это поняли? :o
Ладно, объясню образно: Украина сейчас оказалась в роли щупленькой 20-ти летней девочки, которую заперли в одном амбаре со старым опытным солдатом. И, объективно, самое разумное, что ей следовало бы предпринять, это быстренько и качественно у него отсосать (раз уж влипла и сама в этот амбар залезла). Ибо в противном случае она рискует быть жестоко изнасилована во все отверстия в особо жестокой и извращенной форме (возможно и не единожды). И, что самое смешное, заперла её туда Европа. Заперла и смотрит, что же будет ибо выиграет в любом случае: либо на выходе получит качественную шалаву, готовую на все и для всех, либо солдат окажется старым и ни на что не годным импотентом и об него можно уже вытирать ноги.
З.Ы. А девочка сейчас, вместо того, чтобы быстренько наслюнявить губы и постараться выйти из ситуации с минимальными для себя потерями, стучит обоими рученками в дверь, взывая к запершей её Европе... И эта ситуация, лично меня, веселит до слез :roulette:
Diringer
VIP
VIP

Сообщение MVV_UA » Вс мар 02, 2014 11:06 pm

FanVolvo писал(а):Крымчанам пообещали российские паспорта, думаю и вам дадут(хАРЬКОВ дОНЕЦК) и валите в россию к хуям собачим, оставте Украину Украинцам

+1 :frends:
MVV_UA
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO XC70

Сообщение Vladislav » Вс мар 02, 2014 11:08 pm

Diringer писал(а):
Vladislav писал(а):Ну я так понял Вы не против происходящего и поддерживаете дядю пу.

Ладно, объясню образно: Украина сейчас оказалась в роли щупленькой 20-ти летней девочки, которую заперли в одном амбаре со старым опытным солдатом. И, объективно, самое разумное, что ей следовало бы предпринять, это быстренько и качественно у него отсосать (раз уж влипла и сама в этот амбар залезла). Ибо в противном случае она рискует быть жестоко изнасилована во все отверстия в особо жестокой и извращенной форме (возможно и не единожды). И, что самое смешное, заперла её туда Европа. Заперла и смотрит, что же будет ибо выиграет в любом случае: либо на выходе получит качественную шалаву, готовую на все и для всех, либо солдат окажется старым и ни на что не годным импотентом и об него можно уже вытирать ноги.
З.Ы. А девочка сейчас, вместо того, чтобы быстренько наслюнявить губы и постараться выйти из ситуации с минимальными для себя потерями, стучит обоими рученками в дверь, взывая к запершей её Европе... И эта ситуация, лично меня, веселит до слез :roulette:

Извините если не так понял. Главное что б все решилось без каких либо потерь.Я думаю скоро станет понятно кто шалава, а кто нет.
Vladislav
VIP
VIP

Сообщение михась » Вс мар 02, 2014 11:12 pm

Diringer писал(а):

Вложения
млять.jpg
млять.jpg (10.94 Кб) Просмотров: 7416
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение Diringer » Вс мар 02, 2014 11:18 pm

Vladislav писал(а):Извините если не так понял. Главное что б все решилось без каких либо потерь.Я думаю скоро станет понятно кто шалава, а кто нет.

Вы правы, есть ещё вариант соблазнить солдата и гордо выйти за него замуж :D Вот Европа удивится :-D
Diringer
VIP
VIP

Сообщение Серый » Вс мар 02, 2014 11:21 pm

[quote="Diringer"]Я вот уверен, что Украину быстро и резко могут успокоить всего лишь 2 поправки в конституцию:
1. Признание русского вторым национальным (именно в конституцию, а не в ублюдочный закон о региональных языках);
2. Объявление Украины федеративной республикой (с формированием соответствующей структуры власти).

Не прокатит - на Украине теперь можно кому угодно, сколько угодно и когда угодно делать "откат" конституций под свои текущие интересы.
Изображение
Сергей , Одесса
Серый
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 960 3.0 95г.

Сообщение Серый » Вс мар 02, 2014 11:32 pm

Diringer писал(а):
Vladislav писал(а):Извините если не так понял. Главное что б все решилось без каких либо потерь.Я думаю скоро станет понятно кто шалава, а кто нет.

Вы правы, есть ещё вариант соблазнить солдата и гордо выйти за него замуж :D Вот Европа удивится :-D

Я думаю что эта старая ведьма не удивится - а просто сдохнет от злости. :idea:
Изображение
Сергей , Одесса
Серый
VIP
VIP

Сообщение Pasa0903 » Вс мар 02, 2014 11:37 pm

Прочитал всю ветку. Извиняюсь перед всеми (праздник все же). Господа, страшно когда родители своих детей хоронят, вот это очень пугает, все остольное можно пережить, пусть и сложно. Мир вам одноклубники.
Pasa0903

Сообщение Vladislav » Вс мар 02, 2014 11:44 pm

Серый писал(а):
Diringer писал(а):

Ровно так же, как если ты продашь Вольво и купишь ТАЗ. Во шведы охренеют. :-D
Vladislav
VIP
VIP

Сообщение nikolajs » Вс мар 02, 2014 11:48 pm

Раз дискуссия есть, значит доводы обоих сторон не лишены смысла. Так почему же "новое" правительство не проведет референдум, чтоб люди сами определили направление страны? А оно сталкивает их лбами! Нашими жизнями творит себе славную кормушку. Давайте перестреляем друг друга! Вот будет замечательно! Лить грязь друг на друга нет смысла.
Крым - автономная республика. И ее народ вправе решать, с кем быть!
А России Украина, что зайцу 5-я нога, у нее проблем своих полно. Не нужно об этом забывать. Ей проблемные регионы с этими головняками не нужны. Но то, что наши заводы лягут без заказов бывших стран СНГ - это факт. Европе наше тоже не нужно. А деньги из воздуха не берутся, одной торговлей страна не выживет.
Последний раз редактировалось nikolajs Вс мар 02, 2014 11:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK

Сообщение Fomax79 » Вс мар 02, 2014 11:49 pm

Ребятки,вы пытаетесь переубедить друг друга,бесполезно.Надо пытаться понять причину неприемлемых взглядов товарищей. И думать как их обойти,а не пытаться убедить в их "ошибочности".
Язык. Сколько живу в Крыму,это больная,сознательно муссируемая тема.20лет нам её сливают.Тут Янык обещает её решить,всё успокоились.Пусть формально,но вроде как закон. Майдан победил и первое дурацкое решение,наступить на больную мозоль.Не потом,когда пройдут выборы,не поправками об изменении,дополнении и т.д.,нет тупо отменить. Народ на взводе из за майдана,как не крути минимум полстраны не хотели,его.Помнят первый,и последствия.А тут ещё и это.Причём ладно радикалы требуют,нормальные люди их не особо воспринимают.Нет,это делает власть,которой надо заработать доверие,а она рушит.Беркут делают козлами отпущения,милиция самоустранилась,во власть тянут тех кто нифига не рубит в этом,или имеет радикальные взгляды.Что делать? Импичмент президенту.Решать насущные вопросы.Наводить жёсткий порядок,народ хапнул свободы,на грани с анархией,и не надо рассказывать про самосознание людей,дружины и т.д..Разоружить,убрать последствия майдана,решать с деньгами. Нам начинают показывать как жила власть,а то мы дураки не догадывались.Оказывается денег нет,начинают клянчить,а ЕС которая вроде очень хотела изменений включает мороз.Решайте с Россией,тем более договоры есть.Нет,делают образ врага,она же была против Майдана. Короче опьянение революцией оборачивается похмельем.
Fomax79
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 245 D24 81г

Сообщение STALK » Вс мар 02, 2014 11:51 pm

MVV_UA писал(а):
FanVolvo писал(а):Крымчанам пообещали российские паспорта, думаю и вам дадут(хАРЬКОВ дОНЕЦК) и валите в россию к хуям собачим, оставте Украину Украинцам

+1 :frends:

Уважаемый выбирайте выражения, не нужно свой яд на нас изливать.
Изображение
STALK
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO940GL B200FT

Сообщение nikolajs » Вс мар 02, 2014 11:53 pm

Fomax79 100% поддерживаю предыдущий пост!
А по поводу "яда", ребята держите себя в руках. Мы же не пишем матом и не посылаем всех нах.... это признак не очень хороший.
Последний раз редактировалось nikolajs Вс мар 02, 2014 11:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
nikolajs
VIP
VIP

Сообщение gena-940 » Вс мар 02, 2014 11:55 pm

Всем доброе время. :welcom: Я Украинец родился и вырос в Киеве по паспорту я Русский. :roulette: С украинским языком имею очень большие проблемы.Заявление на роботу писал на русском(без проблем)В прошлом году по работе был в Харькове,Донецке,Львове,Тернополе,Симферополе и негде я не был изгоем с Русским языком.От куда эта хрень.23 года мы не вступали не в ТС ни ЕС,кроме своего гавна.И опять, пока мы топтались в своём клазете (просрав свою страну,армию)к нам пришёл сосед.И пока мы будем друг друга делать виноватыми.У соседей есть конкретная цель.Одна провокация и полно масштабные действия. :viking: А теперь мне деревянному скажите как они будут определять кто враг кто брат?Это наша территория и пускай она потеряла возможность стать государством ,но она наша.И нех к нам лезть со своим уставом.Куча знакомых приезжая сейчас в Киев они меняют свое мнение.Почему? на улицах не видят бандерлогов,как им рассказали.Мы одна страна,одна родня. :frends: Мирное небо над головой,зависит только от нас.
Прощения прошу.
Прощёным воскресеньем этот
Великий день давно зовут
Прощенья просят все на свете,
И в этом радость обретут.
Тебя сегодня я прощаю,
Прошу тебя меня простить!
И в этот день тебе желаю
Успокоение получить!
Пришла смс от оператора "Общайся с друзьями в 3 раза больше!" У меня либо печень не выдержит, либо из дому выгонят...
Изображение
gena-940
VIP
VIP

Автомобиль: volvo-940

Сообщение nikolajs » Пн мар 03, 2014 12:01 am

Так они по регионам разьехались :) он их в Харькове сколько! Сам видел. Шляются не пойми чего.
И с чего вы взяли, что Россия введет сюда контенгент? С Крымом понятно, там их базы.
Пока не будет конкретной провокации со стороны радикалов, никто ничего не введет. А ее может и не быть, т.к. Запад понимает, что это не приведет ни к чему нормальному. В том числе и для них. В СМИ можно написать что угодно.
nikolajs
VIP
VIP

Сообщение Merlin » Пн мар 03, 2014 12:04 am

Я вам скажу Хутин ПУЙ. Я полурусский полуеврей полуукраинец и полунемец..... так шо на куски меня порезать?

мало того я люблю все Области нашей страны. я люблю отдыхать в крыму и Одессе, люблю карпаты и люблю харьков, был пару раз донецке, ездил в днепропетровск. на моей памяти всю нашу неньку обьездил.

Ну нет у нас того что нам пытаеться Хутин навязать. мы все, вся страна большая команда, большая семья. НИГДЕ НИВОДНОЙ ОБЛАСТИ меня непринимают за чужого.

Меня в этой ситуации Крымские татары удивили очень приятно, Они очень Мудрые, но часто горячие. Я рад что они неподдались на провокации, хотя явно Хутин на это расчитывал в том числе.

Мало того какого хрена? я русскоязычный... но меня ненадо защищать. я тут дома!
Merlin
Модератор
Модератор

Сообщение Merlin » Пн мар 03, 2014 12:05 am

А поведение русских замечательно, ввели воска и стоят с плакатом, ну сделайте нам больно, ну пожалуйста!!
Merlin
Модератор
Модератор

Сообщение nikolajs » Пн мар 03, 2014 12:05 am

Diringer писал(а):

А еще вариант - это открыть амбар и подставить свою старую Европейскую задницу... и бляхой по жопе, чтоб не шалила!
nikolajs
VIP
VIP

Сообщение Merlin » Пн мар 03, 2014 12:06 am

В крым я лично поеду отдыхать, только для того чтобы оставить деньги в стране.
Merlin
Модератор
Модератор

Сообщение михась » Пн мар 03, 2014 12:11 am

Merlin писал(а):А поведение русских замечательно, ввели войска и стоят с плакатом, ну сделайте нам больно, ну пожалуйста!!

+100500
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение nikolajs » Пн мар 03, 2014 12:14 am

Merlin писал(а):А поведение русских замечательно, ввели воска и стоят с плакатом, ну сделайте нам больно, ну пожалуйста!!

Та нах мы им впали? Просто если будет силовой вооруженный захват со стороны радикалов в Крыму, на Юго-Востоке или еще где, то кто будет отстаивать свои интересы? Армии нет, МВД распустили... своего добились.
Проблема в том, что в стране нет власти. Одни незаконно провозглашенные, вторые незаконно устраненные. Это очень опасно, сейчас можно наворотить дел... а потом историки будут кости перемывать. Я не вижу смысла с кем то воевать, нет идеи и определенной цели. Но если будет прямая угроза жизни или здоровья семье, что буду. И мне пох кто будет союзником. Не дай Бог такого сценария.
nikolajs
VIP
VIP

Сообщение nikolajs » Пн мар 03, 2014 12:16 am

Merlin писал(а):В крым я лично поеду отдыхать, только для того чтобы оставить деньги в стране.

Это правильно. И покупать только отечественное! Поддержим национального производителя!
nikolajs
VIP
VIP

Сообщение Серый » Пн мар 03, 2014 12:17 am

Vladislav писал(а):
Серый писал(а):
Diringer писал(а):

Ровно так же, как если ты продашь Вольво и купишь ТАЗ. Во шведы охренеют. :-D

Нет - у шведов небыло проекта по пересадке меня на ТАЗ,а вот у Европы был,но пошёл нет как они планировали. :sad:
Изображение
Сергей , Одесса
Серый
VIP
VIP

Пред.След.