Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 2:41 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение Vladislav » Пн мар 03, 2014 12:23 am

Серый писал(а):
Vladislav писал(а):
Серый писал(а):
Diringer писал(а):
Vladislav писал(а):Извините если не так понял. Главное что б все решилось без каких либо потерь.Я думаю скоро станет понятно кто шалава, а кто нет.

Вы правы, есть ещё вариант соблазнить солдата и гордо выйти за него замуж :D Вот Европа удивится :-D

Я думаю что эта старая ведьма не удивится - а просто сдохнет от злости. :idea:

Ровно так же, как если ты продашь Вольво и купишь ТАЗ. Во шведы охренеют. :-D

Нет - у шведов небыло проекта по пересадке меня на ТАЗ,а вот у Европы был,но пошёл нет как они планировали. :sad:

А у России какие планы? Все и всем будет збс?
Vladislav
VIP
VIP

Автомобиль: S70 t5
Клубная карта №: 0

Сообщение vnukoff » Пн мар 03, 2014 12:45 am

nikolajs писал(а):
Merlin писал(а):А поведение русских замечательно, ввели воска и стоят с плакатом, ну сделайте нам больно, ну пожалуйста!!

Та нах мы им впали? Просто если будет силовой вооруженный захват со стороны радикалов в Крыму, на Юго-Востоке или еще где, то кто будет отстаивать свои интересы? Армии нет, МВД распустили... своего добились.
Проблема в том, что в стране нет власти. Одни незаконно провозглашенные, вторые незаконно устраненные. Это очень опасно, сейчас можно наворотить дел... а потом историки будут кости перемывать. Я не вижу смысла с кем то воевать, нет идеи и определенной цели. Но если будет прямая угроза жизни или здоровья семье, что буду. И мне пох кто будет союзником. Не дай Бог такого сценария.

Какой захват радикалов??? Прекращай смотреть кацапТВ, захват уже давно совершен рашей с товагищем Аксеновым(партия на выборах набрала меньше 3%). Или Крым до сих пор ждет НЛО и америкосов с бендеровцами? Видео смотрел про убийства русских в Крыму? Сляпано очень дешево и не профессонально, а с этого все и началось, потом одобрили ввод войск через думу и парят нам что прийдут помогать, русских защищать. Но самое главное это то что хотят вернуть ЗЭКА на родину как законно избранного преза приговаривая: Не нра - поменяйте на выборах(звучит как издевательство прям), посмотри совет ООН где раша упоминает про подписанныйдоговор 2014г, а теперь и Димка-айфончик(медведев) говорит про это. Вопрос: хотите дважды не судимого взад??? Весь мир осуждает рашу и даже многие Российские деятели и музыканты, простые люди которые не побоялись режима и вышли в Москве и Питере(респект им за это), даже Белоруссия(не спроста)и Казахстан, но только путлер гнет свою линию и на черное говорит белое...
И еще, ты сказал что если будет угроза жизни и семье, то будешь воевать, а что происходит в Крыму??? Кто дал право без разрешения Украины вводить войска вглубь острова и дальше мест дислокации ЧФ( а сначала говорили что это не войска РФ - брехуны бля)??? Это наша территория не так ли? Эта не угроза? Где гарантия, что после Крыма обезумевший путлер не ломанется дальше на Днепр,Харьков...Я никоим образом не призываю к кровопролитию, меня просто удивляют высказывания что все ок, у них же там базы или лучше отсосать сразу..... Вы о чем господа??? Если у вас в доме происходит ссора с женой и вдруг нарисовывается спортсмен-сосед, который говорит, что пришел вам помочь с бейсбольной битой, что предлагаете делать,сосать?
Изображение
vnukoff
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo v70 d4 , 740

Сообщение михась » Пн мар 03, 2014 12:51 am

Прикольно, смерть режима януковича сопровождается конвульсиями режима путина. :-D :-D :-D
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение vnukoff » Пн мар 03, 2014 12:54 am

михась писал(а):Прикольно, смерть режима януковича сопровождается конвульсиями режима путина. :-D :-D :-D

Или янык болен маразмом и успел заразить карлика :-D :-D :-D
Изображение
vnukoff
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo v70 d4 , 740

Сообщение Серый » Пн мар 03, 2014 12:58 am

Vladislav писал(а):А у России какие планы? Все и всем будет збс?

Наверное как всегда - покричит и успокоится. Вот МОССАД шо нарыл:
Израильская разведка о механизмах украинского восстания

Европейцы тщательно организовывали путч против Януковича. Основную работу вела британская разведка МИ6 при помощи немецкой и французской спецслужб.

Ставилась задача вынудить Януковича вернуться к евроинтеграции и создать правительство национального единства с участием оппозиции. Один сотник Евромайдана нарушил этот план, потребовав отставки Януковича. Предполагается, что британцы переусердствовали в давлении на лидеров восстания, чтобы успехом в Киеве реабилитировать британского премьера, которого критикуют за недостаточно эффективные меры по ликвидации последствий наводнений в Великобритании. Другой причиной было желание британцев спровоцировать кризис, ввод российских войск в восточную Украину вопреки воле Обамы, с тем чтобы Лондон смог выступить посредником между Москвой и Белым домом.

Теперь европейские коллеги обвиняют британцев в том, что они недооценили, насколько прогнившим было правительство Януковича, и случайно его обрушили, привнеся в Украину хаос.

Неожиданностью для европейцев стала финансовая ситуация Украины, которая заблокировала деятельность нового правительства. В частности, ЕС не поддержала гарантию британского казначейства о свободном финансировании Украины. Европейцы оторопели от названной правительством Яценюка суммы первоначальной помощи в 21 млрд долларов.

Несмотря на лоббирование британцев, США отказались финансировать Украину. Единственный вариант – кредиты от МВФ при выполнении его условий – в частности, по борьбе с коррупцией. В качестве жеста доброй воли, американцы предложили гарантию под кредит на 1 млрд долларов. После этого Британия обратилась к Путину за обещанными Украине кредитами. Путин, однако, тоже отказался тратиться на Украину, будучи уверенным, что все деньги осядут у олигархов.

В итоге, вопрос финансовой стабилизации Украины был оставлен на усмотрение ЕС.

По материалам debka
Изображение
Сергей , Одесса
Серый
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 960 3.0 95г.

Сообщение Vladislav » Пн мар 03, 2014 1:14 am

Серый писал(а):
Vladislav писал(а):А у России какие планы? Все и всем будет збс?

Наверное как всегда - покричит и успокоится. Вот МОССАД шо нарыл:
Израильская разведка о механизмах украинского восстания

Европейцы тщательно организовывали путч против Януковича. Основную работу вела британская разведка МИ6 при помощи немецкой и французской спецслужб.

Ставилась задача вынудить Януковича вернуться к евроинтеграции и создать правительство национального единства с участием оппозиции. Один сотник Евромайдана нарушил этот план, потребовав отставки Януковича. Предполагается, что британцы переусердствовали в давлении на лидеров восстания, чтобы успехом в Киеве реабилитировать британского премьера, которого критикуют за недостаточно эффективные меры по ликвидации последствий наводнений в Великобритании. Другой причиной было желание британцев спровоцировать кризис, ввод российских войск в восточную Украину вопреки воле Обамы, с тем чтобы Лондон смог выступить посредником между Москвой и Белым домом.

Теперь европейские коллеги обвиняют британцев в том, что они недооценили, насколько прогнившим было правительство Януковича, и случайно его обрушили, привнеся в Украину хаос.

Неожиданностью для европейцев стала финансовая ситуация Украины, которая заблокировала деятельность нового правительства. В частности, ЕС не поддержала гарантию британского казначейства о свободном финансировании Украины. Европейцы оторопели от названной правительством Яценюка суммы первоначальной помощи в 21 млрд долларов.

Несмотря на лоббирование британцев, США отказались финансировать Украину. Единственный вариант – кредиты от МВФ при выполнении его условий – в частности, по борьбе с коррупцией. В качестве жеста доброй воли, американцы предложили гарантию под кредит на 1 млрд долларов. После этого Британия обратилась к Путину за обещанными Украине кредитами. Путин, однако, тоже отказался тратиться на Украину, будучи уверенным, что все деньги осядут у олигархов.

В итоге, вопрос финансовой стабилизации Украины был оставлен на усмотрение ЕС.

По материалам debka

А это Вам разведка и слила инфу? Или Вы считаете, что не надо было. Пусть дальше Мегажирья строятся и прочая гниль продажная на Вас бабло зарабатывает? Если Вас все это устраивало, то у Вас правильный курс к поддержанию политики Рф. Будет все то же самое, только папик на которого пахать будете теперь в Кремле сидит.Да и не понимаю чего Вы взьелись на ту Европу? Да и кстати пахать тихо и после работы не собиратся :P
Vladislav
VIP
VIP

Автомобиль: S70 t5

Сообщение михась » Пн мар 03, 2014 1:19 am

А это Вам разведка и слила инфу?
;) :-D :-D :-D
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Пн мар 03, 2014 1:21 am

vnukoff писал(а):Кто дал право без разрешения Украины вводить войска вглубь острова и дальше мест дислокации ЧФ( а сначала говорили что это не войска РФ - брехуны бля)??? Это наша территория не так ли? Эта не угроза? Где гарантия, что после Крыма обезумевший путлер не ломанется дальше на Днепр,Харьков...Я никоим образом не призываю к кровопролитию, меня просто удивляют высказывания что все ок, у них же там базы или лучше отсосать сразу..... Вы о чем господа??? Если у вас в доме происходит ссора с женой и вдруг нарисовывается спортсмен-сосед, который говорит, что пришел вам помочь с бейсбольной битой, что предлагаете делать,сосать?

Никто права не давал! Это следствие длительного методичного уничтожения Украинских Вооруженных сил своими же Украинскими политиками правительствами и попустительством народа! Это рано или поздно должно был случиться. Сильный поглащает слабого если этого слабого не защищает еще кто-то сильный. Это элементарные принципы.
И вот эти психи возгласы (особенно смешно из уст наших правителей) Вон из Украины - Мы сами разберемся - просто демогогия. И похожа на то как - вояка пропил винтовку и угражает пистолетом из мякиша!
Так что нужно набраться терпения - и надеятся - авось пронесет.
И еще смешно слышать что вдруг начнуть платить военным деньги. ППЦ мы вам кость а вы под пули. Уроды не позорились бы. Уже положили 100 человек ни за хрен собачий. И если россияне пройдут глубже в Украину - сами Мы виноваты раз допустили. И никто другой.
Пысы я давно думал - армия в разруже приходи и бери Украину голыми руками. :shock:
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Fomax79 » Пн мар 03, 2014 1:23 am

Да они все гниль.Только этих отрекламировали,а про остальных не стоит,им же ещё страну поднимать. Или мы это не усвоили пока Ющ рулил? Ах ну да у него одна дачка с пчёлками.Вся такая,как с картиночки из рая. Сменили вывеску,а толку? Юля задарма сидела,дважды? Ну да,она политическая.Ну правда,кидала нам кость периодически,дабы не трындели. А Янык всё же посадил.Думал зассыт,но тогда удивил.

Мда как внушали нам Россия-враг,а второй половине Россия-друг,так всё и аукается. Чёрно-белый мир.
Fomax79
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 245 D24 81г

Сообщение vitalik k » Пн мар 03, 2014 1:38 am

:buba:
Вложения
getImage.jpeg
getImage.jpeg (61.56 Кб) Просмотров: 8880
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость. 0677928шесть46
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
vitalik k
VIP
VIP

Автомобиль: XC90 2.5T

Сообщение Серый » Пн мар 03, 2014 2:33 am

Vladislav писал(а):
Серый писал(а):
Vladislav писал(а):

По материалам debka

А это Вам разведка и слила инфу? Или Вы считаете, что не надо было. Пусть дальше Мегажирья строятся и прочая гниль продажная на Вас бабло зарабатывает? Если Вас все это устраивало, то у Вас правильный курс к поддержанию политики Рф. Будет все то же самое, только папик на которого пахать будете теперь в Кремле сидит.Да и не понимаю чего Вы взьелись на ту Европу? Да и кстати пахать тихо и после работы не собиратся :P

Это в инете в свободном доступе.Надо было профэссора не дожимать - пусть досидел бы до Декабря и провели бы выборы.Хоть и нет достойных кандидатов - зато был бы легитимным.А сейчас получается законный президент в изгнании,а тут самозванцы издают свои указы,а он свои - от того и неразбериха на местах т.к. сидят на измене и не знают как лучше поступить чтобы самим не залететь потом.Как показала история - смена власти на благосостояние простого народа никак не сказывается.После развала Союза всё только становится хуже и хуже простым людям.Лично я даже не замечаю смены президентов.Новая власть также подтвердила чтобы затягивали пояса ещё потуже.а боксёр сказал что улучшение будет через восемь лет.Все эти обещания о улучшении звучат ещё с 90-х годов,следовательно никогда ничего у нас не улучшится.В власть все идут с одной целью чтобы побыстрее побольше хапануть и вовремя смыться.А чтобы их не отвлекали для народа придумали тему "языка" чтоб было чем заняться.А Европа со своими двойными стандартами , лицемерием и лживыми обещаниями вместе со штатами и накалили обстановку. Все же понимают что новая власть будет выгонять ЧФ РФ. На его место встанет НАТОвский,потом притащат ПРО в Крым - а оно это надо России? Вообщем можно много ещё писать но на сегодня уже надоело. Пашу тихо и после работы не собираюсь ни при Союзе ни после развала. :bye:
Изображение
Сергей , Одесса
Серый
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Пн мар 03, 2014 2:55 am

Diringer,пример про девочку 20 летнюю,отличный.То есть все мы люди с моралью и с понятиями и все понимаем что солдат ребенка не обидет,ну не бывает такого что б военый человек чести изнасиловал беззащитную девченку.а сейчас как ты и говоришь мы видим обратное что не солдат это,а какой то галимый педофил которого в этом амбаре надо и закопать,и я надеюсь что ты или коля будут первыми кто это сделает если не дай бог это жена или ребенок.ты ж жене не говоришь что б она в случае опасности сосала?,ты ж ее защищать идешь правильно?При любых раскладах даже если считать наш форум как и любую организацию срезом общества, то в принципе не все так плохо получаем 90% за независимость и целостность украины.5% тоже,но очкуют .остальные против но мы их не знаем и ни разу не видели.
п.с. хотелось бы сказать спасибо русским,что они с нами и поддерживают. считают одним народом,держитесь братья,на валяем этим непонятным без шильдика и прийдем защищать и освободим вас от всего того ужаса в котором вы живете и братух белорусов тоже освободим им вообще уважуха самый охуительный народ.Ну и будем жить вместе и счастливо.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение leshaone » Пн мар 03, 2014 3:08 am

lexa писал(а):
Blood_Omen писал(а): почему бы вам не поверить мне

Почему я должен тебе верить? Я верю только себе - это из жизненного опыта.

хотя бы за то что Blood_Omen терпел все это, и удалял такие темы для того чтобы мы не срались(бандеровец хотел чтобы все жили мирно - странно да?)
Я сторонник майдана, в Киев не ездил, по своим причинам, но когда проходил мимо ящичка "сбор денег на майдан" бросал туда деньги, сколько мог. Я лично сам разговаривал с людьми которые ездили на Антимайдан за 380грн, и то что они ездили за деньги они мне сказали.
У меня вопрос к людям поддерживающих власть Януковича: - как вы думаете почему люди на майдан ездили и едут и будут ехать безплатно, а антимайданы все были проплачены?
leshaone
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 345 2.0 B19a

Сообщение leshaone » Пн мар 03, 2014 3:14 am

Алежон писал(а):Diringer,пример про девочку 20 летнюю,отличный.То есть все мы люди с моралью и с понятиями и все понимаем что солдат ребенка не обидет,ну не бывает такого что б военый человек чести изнасиловал беззащитную девченку.а сейчас как ты и говоришь мы видим обратное что не солдат это,а какой то галимый педофил которого в этом амбаре надо и закопать,и я надеюсь что ты или коля будут первыми кто это сделает если не дай бог это жена или ребенок.ты ж жене не говоришь что б она в случае опасности сосала?,ты ж ее защищать идешь правильно?При любых раскладах даже если считать наш форум как и любую организацию срезом общества, то в принципе не все так плохо получаем 90% за независимость и целостность украины.5% тоже,но очкуют .остальные против но мы их не знаем и ни разу не видели.
п.с. хотелось бы сказать спасибо русским,что они с нами и поддерживают. считают одним народом,держитесь братья,на валяем этим непонятным без шильдика и прийдем защищать и освободим вас от всего того ужаса в котором вы живете и братух белорусов тоже освободим им вообще уважуха самый охуительный народ.Ну и будем жить вместе и счастливо.

У меня братья и сестры в России, еще месяц назад они у меня спрашивали: - да зачем оно путину надо?
leshaone
VIP
VIP

Сообщение leshaone » Пн мар 03, 2014 3:17 am

нашел переписку с братом читайте это Россия :
Александр
я не знаю спорить не буду, но россии для чего это надо
25.01.14

Алексей
Саша, я в политике слабый, и объяснить не могу так как много чего не знаю, но на президента Украины, Путин имеет очень большое влияние.
25.01.14

Александр
у нас менты могут забить за то,что свою правоту будешь доказывать или много слов им в ответ в отделении.потом хер докажишь их вину все против тебя обернется у них все схвачено
25.01.14
я думаю что и на путина есть влияние только кто это,но это точно есть

Алексей
Вот за это мы и стоим. Мы хотим жить в правовом, демократичном, европейском государстве, где у человека есть права и они защищенные законом.
leshaone
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Пн мар 03, 2014 3:36 am

Ну шо?прикол рассказываю.Только что зонит мне друган с Питера.-Привет,поздравляю и т.д. Я типа с чем и т.д.,ты ж видишь какая жепа.-Та,не парся,завтра все будет по другому.-????? а че?-По информации одного из российских каналов(ааааааааа начинает тупо ржать) ну ты понимаешь что российские каналы это вообще что то вымышленое а когда еще и один из,это вобще лукоморье.-Ну вообщем к теме.Типа сегодня меркель с путиным разговаривала больше часа и раздуплила его пополной.Ситуация в следующем-Если не уберут металолом и долбней в камуфляже из крыма,то меркель не знает что будет делать сша,а вот германия будет инициировать референдум и если нужно ввод войск в Кенигсберг так как там в 2 раза етнических немцев больше чем в крыму русских,а так как россия практически на пороге военных действий то их нужно защищать,и вообще Кенигсберг это колыбель немецкой философии родина канта,это город 7 мостов и к россии не имеет ни какого отношения кроме названия калининград.Ну русские передают привет всем украинцам,они с нами ,они против войны, и они не знают что это за долбоебы шарятся у нас с автоматами,и очень надеются что если там и есть россияне то русских скорей всего среди нет.Вот такое вот пацаны мнение из Питера.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Серый » Пн мар 03, 2014 6:55 am

[quote="Алежон"]Ну шо?прикол рассказываю.Только что зонит мне друган с Питера.-Привет,поздравляю и т.д. Я типа с чем и т.д.,ты ж видишь какая жепа.-Та,не парся,завтра все будет по другому.-????? а че?-По информации одного из российских каналов(ааааааааа начинает тупо ржать) ну ты понимаешь что российские каналы это вообще что то вымышленое а когда еще и один из,это вобще лукоморье.-Ну вообщем к теме.Типа сегодня меркель с путиным разговаривала больше часа и раздуплила его пополной.Ситуация в следующем-Если не уберут металолом и долбней в камуфляже из крыма,то меркель не знает что будет делать сша,а вот германия будет инициировать референдум и если нужно ввод войск в Кенигсберг так как там в 2 раза етнических немцев больше чем в крыму русских,а так как россия практически на пороге военных действий то их нужно защищать,и вообще Кенигсберг это колыбель немецкой философии родина канта,это город 7 мостов и к россии не имеет ни какого отношения кроме названия калининград.Ну русские передают привет всем украинцам,они с нами ,они против войны, и они не знают что это за долбоебы шарятся у нас с автоматами,и очень надеются что если там и есть россияне то русских скорей всего среди нет.Вот такое вот пацаны мнение из Питера.[/quote
И я говорил что ничего не будет - покричит и успокоится ;)
Изображение
Сергей , Одесса
Серый
VIP
VIP

Сообщение lexa » Пн мар 03, 2014 7:46 am

leshaone писал(а):хотя бы за то что Blood_Omen терпел все это, и удалял такие темы для того чтобы мы не срались(бандеровец хотел чтобы все жили мирно - странно да?)

Во первых , Костю бандеровцем я не обзывал.
Во вторых, я написал из жизненного опыта , а опыт общения с "социумом"(с) поверь есть.
leshaone писал(а):Я сторонник майдана, в Киев не ездил, по своим причинам, но когда проходил мимо ящичка "сбор денег на майдан" бросал туда деньги, сколько мог. Я лично сам разговаривал с людьми которые ездили на Антимайдан за 380грн, и то что они ездили за деньги они мне сказали.

Ни кто не сомневается в тебе, мясо нужно всегда.
leshaone писал(а):У меня вопрос к людям поддерживающих власть Януковича: - как вы думаете почему люди на майдан ездили и едут и будут ехать безплатно, а антимайданы все были проплачены?

Никогда не голосовал за него - мой голос был за Тигипко.

Подзае идейные и просо долбоебы без мозга. Я уже писал - моя хата с краю и мне пох.

То Алежон " Меня уже банили,но все таки у меня 3 вопроса что б окончательно для себя решить стоит ли мне здесь быть."

Я ухожу.
Модерам, бортовик снесите нахрен.
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение bober » Пн мар 03, 2014 8:54 am

nikolajs писал(а):
Merlin писал(а):В крым я лично поеду отдыхать, только для того чтобы оставить деньги в стране.

Это правильно. И покупать только отечественное! Поддержим национального производителя!

"Рошен" на мои деньги может не рассчитывать! :viking:
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение FanVolvo » Пн мар 03, 2014 9:31 am

bober писал(а):
nikolajs писал(а):
Merlin писал(а):В крым я лично поеду отдыхать, только для того чтобы оставить деньги в стране.

Это правильно. И покупать только отечественное! Поддержим национального производителя!

"Рошен" на мои деньги может не рассчитывать! :viking:

Рошен, это-ж для зубов вредно :-D
Volvo850 Т-5 Игорь
FanVolvo
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo850 T-5, FH16
Клубная карта №: 15

Сообщение leo_run » Пн мар 03, 2014 9:35 am

Про рошен - ты б лучше королевское мороженнон не хавкал
Про Крым если кому-то из крымчан кажется что мост через пролив фигня то его бы построили ещё 30 лет назад а то и больше а выруьить вас тупо оставить народ без стредств существования ... Жуете вы майонез олис ...
Про восток с вашей идеей федерализации я просто в ахуе Или вам кажется что электричество будет по такой же цене. Если кому-то приснилось что северный браток даст. Хер там на воссоздание системы уйдёт полгода. Вы в шахту погода пешком будете ходить ржу нимагу
И ещё если кажется что вы такие классные с шахтами. Прикиньке сколько надо энергии на добычу 1тонны уголька с вашими технологиями 50 годов. Если что-то возразите нипирудмаш я там подрабатывал. И про наши знаю и про ваши. Вы самая дотациоонная статья в минпром политике наши кстати ничем не лучше это для тех кто любит по..говорить кто какой хороший
Про бандеровцев - кацапывы их видели? Если да дайте адрес я тоже хочуна них глянуть я их уже лет десять хочу увидеть вы станете при. России ещё хуже к нам низя а там вас какищитали халуями так и будут - Московия она ж самая самая:-) :-) :-)
Так шо удачи в ваших мыслишках.

Я знаю это не диалог. Просто выкидывание в тему мыслей от всех получается каша но в этой каше просматриваются одни и теже тенденции , они неизменны с первых моментов независимости но с ними живут 25 лет и никто не умер думаю их можно изменить и повернуть и все бы стало. Намного лучше. Но упертость рогом и не желание даже слушать вас удавит
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение solohino » Пн мар 03, 2014 10:21 am

Я наполовину русский,но считаю себя украинцем,родня отца вся в России,но в ситуации что сложилась поддерживаю Алежона,вот точно мои мысли.У меня аналогия про Украину и Россию как про двух братьев в одной семье,по крайней мере на мою похоже,жили вместе- иногда грызлись,а в основном конечно спокойно ладили,когда обзавелись женами,отношения обострились,мы разъехались и сейчас все нормально,можем по подкалывать друг друга шутя,можем в чем то и отказать друг другу,но чаще всего помогаем.Но даже живя вместе,я мог и подзатыльник ему отвесить на правах старшего,он родителям мог пожаловаться,тогда я выгребу,но не дай бог кто то на него со стороны несправедливо наедет,всегда ставил все на свои места,как то так...Но никому и в голову друг другу не приходило серьезно кулаком врезать кого то,это противоестественно.А пример с девчонкой пиздец какой голимый,представьте что вы отец,муж или брат этой девчонки,что вы сделаете с этим подонком ,который что то там себе захотел с ней сделать без ее на то согласия?
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение bober » Пн мар 03, 2014 10:37 am

Дима, Америку ты не открыл, мы прекрасно знаем, что угольная отрасль дотационная. но пока такую массу народа занять больше нечем. в штатах вон в период великого депресняка камни на мостовых перекладывали с места н место. это примерно то же самое.
лично я далёк от мысли, что "Россия нам поможет". Царская Рссия "помогла" ликвидацией казачества, коммунистическая "помогла" решить демографическую "проблемму" на десятилетия вперёд. Путинская пока отличилась торговыми войнами и "братскими" ценами на газ. ну и из личного опыта знаю, что для российских чиновников мы на следующей ступеньки эволюции после таджиков :(
в общем, даже не это главное. суть дела в том, что под шумок одна кодла сменила другую у бюджетного корыта. Коломойский - губернатор Днепропетровщины. ахренеть. Небесная сотня наверное в гробах переворачивается. выводов из ошибок беглого гаранта никто не сделал. о референдуме, куда идти, никто не заикается, как и о федерализации. офшорные лавочки не прикрыли. скоро укрепятся во власти и или купят правый сектор или разгонят методами, которые и януковичу не снились. поправьте, если я не прав :frends:
bober
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Пн мар 03, 2014 10:43 am

bober писал(а):Дима, Америку ты не открыл, мы прекрасно знаем, что угольная отрасль дотационная. но пока такую массу народа занять больше нечем.

Дотационная она из-за сплошного воровства. Но это то что касается антрацитовых и тощих шахт. Шахты с коксующимися углями намного лучше выглядят. Никому не выгоно решать вопрос с угольной промышленностью - есть много идей и разработок - ан денежки надо вкладывать. А зачем это власть имущим?
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Пн мар 03, 2014 11:11 am

Кстати - хотел рассказать за субботние действия в Донецке. Один мой знакомы участвовал в Донецком майдане. Да да именно майдане - так как пообещали 200грн. Прикол в том что им денег не дали - сказав что они плохо кричали и махали руками. Ахахах! Так они ему физию лица начистили и стали в ряди пророссийского митинга. Как-то так.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение михась » Пн мар 03, 2014 11:30 am

Retvizan77 писал(а):Кстати - хотел рассказать за субботние действия в Донецке. Один мой знакомы участвовал в Донецком майдане. Да да именно майдане - так как пообещали 200грн. Прикол в том что им денег не дали - сказав что они плохо кричали и махали руками. Ахахах! Так они ему физию лица начистили и стали в ряди пророссийского митинга. Как-то так.

О@уенно, в чем мораль сей басни?
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение leshaone » Пн мар 03, 2014 11:35 am

Retvizan77 писал(а):Кстати - хотел рассказать за субботние действия в Донецке. Один мой знакомы участвовал в Донецком майдане. Да да именно майдане - так как пообещали 200грн. Прикол в том что им денег не дали - сказав что они плохо кричали и махали руками. Ахахах! Так они ему физию лица начистили и стали в ряди пророссийского митинга. Как-то так.

не пойму, ну нахера идти за бабаки, это чистой воды политическая проституция, разве у людей нет чувства достоинства? Вот по этому, мы не можем найти общий язык, из за проституток :drag: , и они своим отношением портят репутацию идейных людей, которые потом не в силах донести всем свою мысль.
Давайте все объединимся, для сохранности государства, мы по разному мыслим(на то каждый человек индивидуум), но хотим одного и того же :frends: (я правильно думаю?)
leshaone
VIP
VIP

Сообщение bober » Пн мар 03, 2014 11:40 am

михась писал(а):

элементарно - на западе кинут на бабки, на востоке морду набьют бесплатно :-D
bober
VIP
VIP

Сообщение михась » Пн мар 03, 2014 11:45 am

bober писал(а):
михась писал(а):

элементарно - на западе кинут на бабки, на востоке морду набьют бесплатно :-D

А я думаю дело в этом:
у людей нет чувства достоинства
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение bober » Пн мар 03, 2014 11:50 am

согласен, не до всех дошло, что по ящику показывают уже не Египет или Сирию :buba:
bober
VIP
VIP

Пред.След.