![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 7:06 pm |
Модератор: Blood_Omen
кузя писал(а):stenya писал(а):Я не против. За других не знаю. А че именно к нам?
Везде по чуток и правда вылезет.
vnukoff писал(а):Зп в рублях,не?
михась писал(а):Ну тогда хоть профиль заполните, будет понятно откуда. А ФСБ если захочет вычислить, и по IP это сделают быстренько.
stenya писал(а):Донецк!! Кто кого штурмует? Что там у вас происходит?
Blood_Omen писал(а):Кузю забанил. Чувак не имеет никакого отношения к автомобилям и цель его регистрации у нас - копировать то, что показывают по росийским СМИ. Мы и без него можем включить русские каналы. Я думаю, что нам интересно слышать мнение одноклубников, а не бог знает кого.
The_Lord_Alex писал(а):Blood_Omen писал(а):Кузю забанил. Чувак не имеет никакого отношения к автомобилям и цель его регистрации у нас - копировать то, что показывают по росийским СМИ. Мы и без него можем включить русские каналы. Я думаю, что нам интересно слышать мнение одноклубников, а не бог знает кого.
поддерживаю!
кузя писал(а):Сергей Doc писал(а):Кого то этот Кузя мне напоминает...
Россиянина? угадал.
stenya писал(а):Ден, давай на пирожках, людям как и мне, не приятно насилие над девушками
Алежон писал(а):Сейчас тяжело всем на востоке и юге,одно дело выступить во львове совсем другое выступить в донецке.не верьте всякой инфе про то что донбасс за россию и т.д.,это все хуйня,там 80% адекватных нормальных людей,которые просто из-за своей нормальности не могут пиздить гражданских безоружных людей палками или толпой в 20 человек 1 -го,поэтому им реально тяжело против завезенного и проплаченого быковства.Пожелаем им выдержки и удачи.Ну и респект конечно Днепру и Одессе,просто красавы!!!
п.с. Удача и выдержка пригодится и нашим морякам,смелость у них есть в 17 часов они отклонили ультиматум о здаче,на 19 часов планируется штурм кораблей.
Retvizan77 писал(а):Алежон писал(а):Сейчас тяжело всем на востоке и юге,одно дело выступить во львове совсем другое выступить в донецке.не верьте всякой инфе про то что донбасс за россию и т.д.,это все хуйня,там 80% адекватных нормальных людей,которые просто из-за своей нормальности не могут пиздить гражданских безоружных людей палками или толпой в 20 человек 1 -го,поэтому им реально тяжело против завезенного и проплаченого быковства.Пожелаем им выдержки и удачи.Ну и респект конечно Днепру и Одессе,просто красавы!!!
п.с. Удача и выдержка пригодится и нашим морякам,смелость у них есть в 17 часов они отклонили ультиматум о здаче,на 19 часов планируется штурм кораблей.
Не верьте Алежону он в Донецке не живет!))) На самом деле - 80% дончан готовы к вступлению Российского контингента! Не отсоединение от Украины требуют - но федерации. А вот военных жалко их опускали свои же все годы независимости - теперь еще и Россияне опустят. Короче пацанам респект - но это все пустое и никому их героизм не нужен. К сожалению.
михась писал(а): Ню-ню. Это единсвенное мнение из Донецка?
Fomax79 писал(а):Блин.Огорошили,Сагайдачный под андреевским флагом.Чёс или правда? Энергетики грозят отрубить свет Крыму.Вперёд,свет,газ,воду.Пока злобы нет и люди вагаються,многим как то не особо в Рашку охота,а так будет "верный" посыл.Если надеются испугать,не вариант.Проходили,пережили.
Fomax79 писал(а):Блин.Огорошили,Сагайдачный под андреевским флагом.Чёс или правда? Энергетики грозят отрубить свет Крыму.Вперёд,свет,газ,воду.Пока злобы нет и люди вагаються,многим как то не особо в Рашку охота,а так будет "верный" посыл.Если надеются испугать,не вариант.Проходили,пережили.
Retvizan77 писал(а):михась писал(а): Ню-ню. Это единсвенное мнение из Донецка?
Это не мое мнение - это мнение большинства дончан. Простых дончан не богемы и тп. а простых работяг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |