Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 12:54 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение bober » Ср мар 05, 2014 8:48 pm

то, что сейчас происходит, месяц назад тоже счтиталось маразмом :P
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D
Клубная карта №: 0

Сообщение ClassN1 » Ср мар 05, 2014 8:54 pm

lexa писал(а):
михась писал(а):Лёшик, не переймайся, тут все это понимают)) и с аналитиками правильно, все верно ты говоришь
А то мы тебя опять потеряем, и придет страшный Кузя

Да не волнуюсь. Сколько страниц накатали об одном и том же.
Кузя кто?
http://el-murid.livejournal.com/1611905.html :look:
http://www.ukrinform.ua/rus/news/turchi ... mi_1573620 красавец, кто б сомневался!

Лешенька - пожалей себя - не смотри маразм... :viking: :viking: :viking:
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение lexa » Ср мар 05, 2014 9:33 pm

Общался по тел. с Жекой из Мариуполя, он спросил правда ли закрыта граница. Узнал у таксистов, они гоцают по бенз на Россию ,граница открыта - НО таксист наблюдал как высаживали с автобуса Россиян , половину не пустили. Ху знает может совпало или нет.. :?
ClassN1 писал(а):Лешенька - пожалей себя - не смотри маразм...

не смотрю дядюшка Ванятко , а это можно ? http://www.dojki.com/ :oops:
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение Diringer » Ср мар 05, 2014 9:43 pm

Ну вас с вашей войной. Пойду допрохожу 4-й бэттлфилд :hunter:
Diringer
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 850 GL 1993г.

Сообщение lexa » Ср мар 05, 2014 9:46 pm

Diringer писал(а):Ну вас с вашей войной. Пойду допрохожу 4-й бэттлфилд :hunter:

везет те, у мну видюха не потянула :sad:
lexa
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Ср мар 05, 2014 9:57 pm

lexa писал(а):Общался по тел. с Жекой из Мариуполя, он спросил правда ли закрыта граница. Узнал у таксистов, они гоцают по бенз на Россию ,граница открыта - НО таксист наблюдал как высаживали с автобуса Россиян , половину не пустили. Ху знает может совпало или нет.. :?
ClassN1 писал(а):Лешенька - пожалей себя - не смотри маразм...

не смотрю дядюшка Ванятко , а это можно ? http://www.dojki.com/ :oops:

Леша - это сколько угодно.... но лучше росиянке внимание удели.... и будет тебе счастье...:-) :idea: :idea:
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Ср мар 05, 2014 9:59 pm

ClassN1 писал(а):Искренне хотелось бы что бы она до Вас дошла..может заживете лучше... Счастливого пути... только историю полистайте, почитайте, подумайте...
А я сказу - уже были, и **старшим братом ** считали, а пукин сказал - ничего не подписывали с этой страной, и гарантом выступать не буду.. и брязкает оружием на нашей земле... вот о чем сейчас думать надо...

Вас это кого? Я за всю Украину пишу - или в Никополе по другому? :D
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Retvizan77 » Ср мар 05, 2014 10:01 pm

Алежон писал(а):
lexa писал(а):от меня в 40км - Мариуполь...
А ты знаешь что такое смог? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EC%EE%E3 это МАРИУПОЛЬ

Ну чито местный прикол -Все жители Украины которые грешили при жизни после смерти попадают в мариуполь.

А кто был безгрешен - тем достаются Алежоновы Корчи :-D :-D
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Ср мар 05, 2014 10:03 pm

lexa писал(а):Там выше я не рекламирую Россию, я так же как и Алежон хочу в Риме тырить колодки с Фиатов и Феррари. :dragb:

Че всем в Риме намазано? Если честно Донецк почище будет. Например в Трире - и античности много и чистота как в аперационной - ну и пиво с булдыжкой зачетнейшее :D
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Ср мар 05, 2014 10:18 pm

Retvizan77 писал(а):
ClassN1 писал(а):Искренне хотелось бы что бы она до Вас дошла..может заживете лучше... Счастливого пути... только историю полистайте, почитайте, подумайте...
А я сказу - уже были, и **старшим братом ** считали, а пукин сказал - ничего не подписывали с этой страной, и гарантом выступать не буду.. и брязкает оружием на нашей земле... вот о чем сейчас думать надо...

Вас это кого? Я за всю Украину пишу - или в Никополе по другому? :D

твой пост был взят за основу, и обращен к тем кто рвется в Россию, а у нас в Никополе как и у все разумных и думающих - за обьединение страны, а сохранение целостности... ну и конечно за отпор агресору, пришедшему на нашу землю с оружием. :viking:
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Ср мар 05, 2014 10:51 pm

ClassN1 писал(а):
Retvizan77 писал(а):
твой пост был взят за основу, и обращен к тем кто рвется в Россию, а у нас в Никополе как и у все разумных и думающих - за обьединение страны, а сохранение целостности... ну и конечно за отпор агресору, пришедшему на нашу землю с оружием. :viking:

Друже я тебя не понял я о другом оветил. Проехали.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Ср мар 05, 2014 11:05 pm

Retvizan77 писал(а):А кто был безгрешен - тем достаются Алежоновы Корчи :-D :-D

какие?
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Retvizan77 » Ср мар 05, 2014 11:28 pm

А что правда из Крыма беженцы едут во Львов. Что-то бред какой-то по СТБ передают.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение ars » Ср мар 05, 2014 11:48 pm

Взгляд со стороны
от 23 февраля

сегодня
ars
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 745

Сообщение Сергей Doc » Чт мар 06, 2014 12:06 am

Русское ТВ Израеля. :-D
Сергей Doc
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440 B18U 1992

Сообщение михась » Чт мар 06, 2014 12:20 am

)))
Изображение
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение Retvizan77 » Чт мар 06, 2014 12:23 am

ars писал(а):Взгляд со стороны

Все логично - так сказать не предвзято.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Чт мар 06, 2014 12:56 am

хотели в НАТО?
хотели кредит Мвф
ща быстро сделают....

10 требований

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

http://iskra-news.info/news/jacenjuk_pr ... 03-04-8866

думаю к утру на всех сайтах будет. или уже старо...
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение Retvizan77 » Чт мар 06, 2014 1:23 am

Ну теперь точно будет всплеск эмоций - и не только на Востоке.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Чт мар 06, 2014 1:32 am

ты в министерстве работаешь?
Алежон
VIP
VIP

Сообщение vnukoff » Чт мар 06, 2014 2:05 am

Че за бред??? Сайт лежит на московском хостинге, я думаю этим все сказано. МВФ еще не приехал в Киев, а тут наши братья слили все в нет)))
Изображение
vnukoff
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo v70 d4 , 740

Сообщение ClassN1 » Чт мар 06, 2014 9:41 am

Очередная ЧУПАКАБРА, , где-то бегает, никто не видел, но бояться нужно!!! Кто видел этот документ?? Вы его лично видели??? на заборе тоже крупными буквами Х""Й пишут, но в основном хранят дрова...
Вложения
1.jpg
1.jpg (56.46 Кб) Просмотров: 5055
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение solohino » Чт мар 06, 2014 11:55 am

Сейчас Евросоюзв том числе и МВФ,США,другие страны решили помочь Украине,для того что бы она встала на ноги,а условия выдвигались правительству Януковича для получения кредита,сейчас речь не идет о кредите вообще,так что не путайте,это кардинально разные понятия.Потому не надо истерить,поживем-увидим.Но восстанавливать разграбленную по-беспределу экономику как то надо.Мне вот очень не понравилось к примеру заявление министра соц. политики,мало того что она язык коверкает украинский,шут с ним,этим страдают многие,но вот то что она предложила 3,9 миллиарда грн выделить из бюджета на помощь"пострадавшим евромайдановцам",скажите-это актуально в нынешней ситуации?У чиновников авто забирают-это понятно,только за,хотя одна машина на все министерство-это перебор вроде.Больше чем уверен,что деньги опять разворуют,из этой суммы семьям пострадавших мало что обломится,уж слишком рожа у нее хитрая и акцент подозрительный,я в людях редко ошибаюсь
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение Серега » Чт мар 06, 2014 12:01 pm

Читаю и прозреваю дорогие мои жители ваточной и южной Украины в Германии на концлагере была надпись "Оставь надежду всяк сюда в ходящий" это про вас ибо экономически ваши области и нахрен не нужны у них все производства такие есть и намного более развитые чем у вас соответственно весь бизнес поделен между Кремлем. Теперь подумайте что будет с вашими производствами ? Второе если этот маразматик начнет ввод войск через ваши области кто эту армию кормить будет? Трете если Украина будет защищать свою территорию куда полетят первые снаряды?Думаю ответ очевиден по вашим домам ну и последние даже если вы примите россиян с хлебом и солю ваше все боеспособное население переоденут в их форму и заставят воевать против нас а потом как в Чечни тех кто выживет просто уничтожат и это факт.Ну и в заключение я живу в г. Кировоград это центр УКРАИНЫ здесь никто не хочет в Россию я с того племени которых называли Шурави и мы готовы защищать свою землю и свои семи ибо всем что западу что России на них наплевать и вы должны это понять что только мы вместе можем спасти свою страну какая она не была она наша и другой у нас не будет и это факт задумайтесь!!! Мы вместе сила и только нам решать как жить в нашей стране.Ребята это крик души я видел войну вы даже не понимаете что вас ждет при ее начале не пытайте иллюзией что она вас не коснется. Это мое мнение :viking:
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение Retvizan77 » Чт мар 06, 2014 12:21 pm

Серега писал(а):Ну и в заключение я живу в г. Кировоград это центр УКРАИНЫ здесь никто не хочет в Россию я с того племени которых называли Шурави

Шурави - советский солдат воевавший в афганестане. Горы Вам в помощь. А вообще Вы опять подтверждаете о том что раскол никогда не пройдет в Украине. Ваши Кировоградский Менты самый отмороженные. Все Ваш город и объездную объезжать 10 дорогой. Удачи.
Я не за Россию но и против Запада. Понимаю что мы разменная манета в большой политической игре. И умиляюсь тем кто считает что мы кому-то нужны(ЕС-Россия)- мы нужны только себе, а нас вместе со страной пытаются продать подороже со всеми потрохами.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение lexa » Чт мар 06, 2014 12:24 pm

Ув. Серега из Кировограда.
Прочитал вашу повесть. Читал тяжело, знаков препинания маловато.
Вывод - вы что там все ебн.ись?( извините конечно, но слов не хватает). Война? Какая? Где? С кем? Где то уже стреляют? Есть погибшие? Или раненые?

Почему тогда люди с которыми общаюсь пот тел. и которые живут в разных областях Украины и Крыма утверждают , что все хорошо. Напрягает только нестабильность экономики и будущее Украины. Никто не бежит никуда. Кто хотел , тот давно уехал.
Бред, просто бред...

Лучше думайте как из эконом петли вылазить.
Люди. Хорош нести чушь. Ибо все и так прекрасно понимают ситуацию или ошибаюсь? Научитесь отфильтровывать информацию.
lexa
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Чт мар 06, 2014 12:30 pm

Серега писал(а): Второе если этот маразматик начнет ввод войск через ваши области кто эту армию кормить будет? :viking:

Я тоже за единую Украину но без этой власти. Теперь о стратегии. Какой нахрен кормить? Они с утра, мимо нас пройдут и ужинать уже в Ужгороде будут. Нам отпор чем давать? Ржавыми корабликами? Танками Т-64 или самолетами 4го поколения на спущенных колесах и с птичьими гнездами в турбинах? Генерал-погранец,по телеку вчера отчитался:Пограничники в Украину не пропустят Россию.Граница на "замке! А в Крыму тогда кто шароебится???:roulette:

Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Чт мар 06, 2014 1:00 pm

TREKKIN писал(а): Я тоже за единую Украину но без этой власти. Теперь о стратегии. Какой нахрен кормить? Они с утра, мимо нас пройдут и ужинать уже в Ужгороде будут. Нам отпор чем давать? Ржавыми корабликами? Танками Т-64 или самолетами 4го поколения на спущенных колесах и с птичьими гнездами в турбинах? Генерал-погранец,по телеку вчера отчитался:Пограничники в Украину не пропустят Россию.Граница на "замке! А в Крыму тогда кто шароебится???

+100500 ;)
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Чт мар 06, 2014 1:17 pm

Сергей не пройдут и не будут,воевать будут тем же и ездить на таком же как и безоружная самооборона крыма только американским и европейским путин сказал что у нас в военых магазинах этого добра полно,и воевать будем долго почти всегда и хуево как в 3 мировую.это если начнется,а то что оно начнется я уверен уже процентов на 70 и я думаю числа после 20,раз уж пацаны на 16 референдум крымский успели подготовить))))
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Чт мар 06, 2014 1:28 pm

Войны 3-й мировой не начнется - но просто война на Територии Украины - возможна. Не дай Бог конечно. Вопрос в другом - украинцы будут воевать либо на стороне запада - либо России и это печально. Но я думаю со временем Россия даванет запад. Исторически Россия долго раскачивается как и медведь - но после...
А вообще страшновато. Уже подумываю ребенка к предкам отправлять. :femenist:
Retvizan77
VIP
VIP

Пред.След.