Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 11:39 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение Blood_Omen » Пт мар 07, 2014 12:31 am

vetal_od писал(а):А как Вам такое мнение
http://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI

Полный бред. Не согласен в корне. Всегда знал, что гоблин марионетка РФ. Так им, россиянам и нужно. Каждый чирикает в угоду правительству или едет в тюрьму, если вы не крестница путина.
TREKKIN писал(а):Крым уходит под Р :viking: оссию-будут ездить на машинах,как дураки,с растонированными стеклами.

Та фиг на них. Принципиально не буду к ним ездить. Болгария подойдет.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Retvizan77 » Пт мар 07, 2014 12:33 am

TREKKIN писал(а):Крым уходит под Р :viking: оссию-будут ездить на машинах,как дураки,с растонированными стеклами.

Как ыб еще не все так печально - но если это произойдет - понимаете что получится - что Путин отжал у Украины Крым за Евро-Американские деньги! И при всем этом Украна торчит ему 2 млрд!!! Вот это финт. :drag:
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5
Клубная карта №: 0

Сообщение Retvizan77 » Пт мар 07, 2014 12:36 am

Blood_Omen писал(а):Полный бред. Не согласен в корне. Всегда знал, что гоблин марионетка РФ. Так им, россиянам и нужно. Каждый чирикает в угоду правительству или едет в тюрьму, если вы не крестница путина.

Возможно все так и обстоит - посмотрим как у нас с этим будет.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Valter » Пт мар 07, 2014 1:39 am

Игорь74 писал(а):Остались Алежон и Леха,я за Алексея,ближе живет :frends:

А я за Алежона - он безбашеннее (в хорошем смысле этого слова) :oops: :-P
Виталий, м/т 0971387440
Valter
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 B14.4S
Клубная карта №: 45

Сообщение Алежон » Пт мар 07, 2014 4:37 am

Спасибо,за доверие но вынужден отказаться.Не помню чьи слова но я сними согласен.-Все президенты,вожди,цари,правители и т.д. психически больные люди,с напрочь атрофированными чувствами такими например как ответственность,сопереживание,скорбь и т.д.У меня эти чувства пока есть.В глобальном плане чисто теоретически мы заведомо проиграем как тут многие и говорят, причем всегда,потому что не кто адекватный не захочет быть президентом,а неадекватный не будет устраивать 70% населения,сразу или позже.Общаюсь с разными достаточно успешными или известными людьми не с Украины.послушав их разные взгляды как с европы так и с россии,сложил из их наблюдений суммарный взгляд на ситуацию в нашей стране. Суть его в следующем -Наличие противоположных иногда даже радикальных мнений в нашей стране при правильном и положительном стечении обстоятельств скорее ее спасет чем угробит,потому что есть общее мнение большинства( ну я думаю примерно 70% в нем едины) по ключевым пунктам это 1.Нет войне.2.Целостность государства Украина.3.Статус языков нац большинства.(сначала не хотел его вписывать но учитывая правила государства раз уж мы берем территорию которая не ограничивается 100% украинцами то нужно однозначно включать и языки этих не 100% украинцев.,а там уж дело личное.В итоге что получаем примерно 70% людей которые искренне болеют за свою команду с немного разной ключевой оценкой но в принципе положительной для кого то она техничная,для кого то красивая,для кого то сильная,для кого то теплая,любимая,яркая и т.д.Оставшиеся 30% можно поделить на условные 3 части 10%-похуисты,10%-националисты,10%-другие националисты.То есть в принципе все достаточно уравновешено,но что приятно может в случае чего противодействовать влияя на настроения,которые за счет недовольства позволит менять ситуацию,а вместе с ней царей,королей,вождей и т.д.Получается что на данный момент максимально приспособленной к жизни,развитию,всплеску и т.д. если брать хоть европейский выбор,хоть российский оба проигрывают украинскому выбору.потому что не у первой не у второй нет таких соотношений.То есть получаем Украина самостоятельная которая не входит не в ЕС не в ТС.
Сразу скажу что это не мое мнение это мнение сложенное из мнения достаточно грамотных людей которые живут в россии любят ее но при этом не едут в луганск орать на площади и махать триколорами,и мнения французов и итальянцев которые в политике, с другими европейцами не знаком,и среди американцев тоже знакомых нет.То есть у нас есть теоретический шанс,выбрать и контролировать более менее нормального правителя и построить государство.
п.с. ну а лично я хотел бы в ЕС :D
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Produser Valentin » Пт мар 07, 2014 9:39 am

кто хочет в ЕС, пусть валит в ЕС, кто хочет в Россию, пусть валит в Россию,
я хочу жить в УКРАИНЕ!!!
Produser Valentin
VIP
VIP

Автомобиль: volvo-940 combie

Сообщение TREKKIN » Пт мар 07, 2014 9:40 am

Produser Valentin писал(а):кто хочет в ЕС, пусть валит в ЕС, кто хочет в Россию, пусть валит в Россию,
я хочу жить в УКРАИНЕ!!!

Живи ;)
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Пт мар 07, 2014 9:59 am

российские сми распространяют информацию о смерит яныка, и тут же ее опровергают...мол - читайте что хотите , на любой вкус
http://prostofinansy.com/?p=14487
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение TREKKIN » Пт мар 07, 2014 10:01 am

Леееееее-хаааааа! Ты где ? Звоню-слышу роуминг. По ходу в Россию уехал :(

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Пт мар 07, 2014 10:08 am

TREKKIN писал(а):Леееееее-хаааааа! Ты где ? Звоню-слышу роуминг. По ходу в Россию уехал :(

А че бы и не уехать??? у него красивая русская жена, и родственников полно... А Москва объявила сегодня о разрыве дипломатических отношений... К сожалению ссылку дать не могу по телику вскользь услышал... И че теперь???
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Пт мар 07, 2014 10:13 am

Очередная переделка - Бункер Гитлера. Просто прикольно и смешно.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Пт мар 07, 2014 10:52 am

Впервые за 27 лет Одесситы отменили проведение юморины... Патриоты. понимают деньги деньгами, смех это здоровье - но в меру и вовремя... понимают, не смешно сейчас...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение lexa » Пт мар 07, 2014 11:02 am

Я тут, презиком не хочу быть ( хотя спасибо) - воровать уже нечего после яныка и яйценюка... :o , да и потом картинки будут фотошопить :-D
Produser Valentin писал(а):кто хочет в ЕС, пусть валит в ЕС, кто хочет в Россию, пусть валит в Россию,
я хочу жить в УКРАИНЕ!!!

Я перед тобой на коленях, ты идеал!
TREKKIN писал(а):Леееееее-хаааааа! Ты где ? Звоню-слышу роуминг. По ходу в Россию уехал :(

звони по номеру тел. , зачем звонить в колокол?
ClassN1 писал(а):А че бы и не уехать??? у него красивая русская жена, и родственников полно... А Москва объявила сегодня о разрыве дипломатических отношений... К сожалению ссылку дать не могу по телику вскользь услышал... И че теперь???

Предложения есть, но я мазохист.
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение lexa » Пт мар 07, 2014 11:06 am

А вот забыл. На границе въезд россиян военнообязанного возраста запрещен ( высаживают с автобусов и машин) . Но почему то выборочно.Это раз. И второе - для въезда в Украину ,не резидент должен иметь сумму не менее 1200гр. на сутки!!! :o Ебану..сь совсем....В стране это минималка на месяц.
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение bober » Пт мар 07, 2014 11:18 am

я хочу жить в УКРАИНЕ!!!

красава! лучше и не скажешь :frends:
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение kravec_83 » Пт мар 07, 2014 11:28 am

Вчера вечером посмотрел новости и понял что Крыма у Украины уже нет!!!
Конечно может еще проведут какие то секретные переговоры и путлер что то выторгует и обменяет его,но на данный момент Крыма у нас точно нет!
093-114 38 15 и 066-385 19 14 Алексей
kravec_83
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 460

Сообщение ARTYHA » Пт мар 07, 2014 11:30 am

bober писал(а):
я хочу жить в УКРАИНЕ!!!

красава! лучше и не скажешь :frends:

вся проблема в том, что при нынешних раскладах нам не дадут спокойствия пока мы не прилипнем либо туда либо туда.... будут дербанить и пытаться захватить и оттяпать и отвоевать, как мы видим сейчас.
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Сообщение TREKKIN » Пт мар 07, 2014 11:49 am

Аналитики это должны были просчитать перед майданом.Но их, похоже вообще в стране нет.

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение bober » Пт мар 07, 2014 11:51 am

TREKKIN писал(а):Аналитики это должны были просчитать перед майданом.Но их, похоже вообще в стране нет.

а может на то и расчитывали :( далi буде :o
bober
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Пт мар 07, 2014 11:52 am

Как ? Майдан стихийный и возник благодаря могилянке. Если б янык не разогнал детей, то не было бы майдана. Хотя вам удобнее эта версия с просчитанным и проплаченным переворотом с помощью запада. :-D

Пацаны, давайте попробуем с ЕС. Не нужно транслировать позицию россии по поводу этих крупных заводов, их рано или поздно нужно обновлять, куда тянуть ... Мы с кацапами уже почти 100 лет, мож хватит ? Вон уже многие их братьями называют. Они вам говорят, что в европе наркота, геи, что мы будем колонией, дык это ведь показывает их беспомощность. Лично мне приятнее обеспеченные и воспитанные геи и разврат, по отношению к алкашам, ворам и высокомерному быдлу с россии. Их в мире не признают, как адекватных людей - все ошибаются ? Вы видели как они себя ведут за рубежом ? Или вы такие же ?
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение TREKKIN » Пт мар 07, 2014 11:56 am

Blood_Omen писал(а):Как ? Майдан стихийный и возник благодаря могилянке. Если б янык не разогнал детей, то не было бы майдана. Хотя вам удобнее эта версия с просчитанным и проплаченным переворотом с помощью запада. :-D

Согласен. Но ведь по закону должны были санкционировать. А теперь такая же хрень на востоке-несанкционированная.

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение bober » Пт мар 07, 2014 12:03 pm

ха-ха! стихийно :-D я думал таких наивных среди нас уже нет 8-) :P
ищи кому выгодно. кто теперь в шоколаде и кто будет. вступление в ЕС Болгарии, Румынии, Прибалтики их проблем не решило 8-)
bober
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Пт мар 07, 2014 12:05 pm

Не такая же .... У нас люди вышли и приехали возмущенные тем, что избивают детей, притом не стесняясь, выставляя проплаченных радикалов, чтоб был повод бить студентов. А в крыму работает росийская контра и засланные козачки пытаются настроить и обмануть Крымчан, чтоб те не сопротевлялись, ведь россия давно на крым не ровно дышит. А Харьков с Донбассом нужны, как питание для крыма ))) Ведь если по честноку, то не от себя ж коммуникации тянуть )))
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение ClassN1 » Пт мар 07, 2014 12:11 pm

TREKKIN писал(а):Аналитики это должны были просчитать перед майданом.Но их, похоже вообще в стране нет.

вчера на заседании сената США официально признали что про--ли интервенцию России в .....Крым. а вы говорите наши аналитики...вро-ди им до этого было...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение bober » Пт мар 07, 2014 12:18 pm

лучший способ убедить крымчан вернуться в "семью" - это утвердить русский язык вторым государственным, федерализировать страну или расширить полномочия регионов, дистанцироваться от радикалов-нациков, прикрыть офшоры, представить программу реальных экономических реформ, реальная борьба с коррупцией, люстрация. а не бегать по миру с просьбой прислать пару авианосцев в Крым. ну пришлют, и что?
bober
VIP
VIP

Сообщение bober » Пт мар 07, 2014 12:19 pm

ClassN1 писал(а):

вчера на заседании сената США официально признали что про--ли интервенцию России в .....Крым. а вы говорите наши аналитики...вро-ди им до этого было...

да я ж не про наших "аналитиков" у нас их понятное дело нет :(
bober
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Пт мар 07, 2014 1:00 pm

kravec_83 писал(а):Вчера вечером посмотрел новости и понял что Крыма у Украины уже нет!!!
Конечно может еще проведут какие то секретные переговоры и путлер что то выторгует и обменяет его,но на данный момент Крыма у нас точно нет!

На данный момент да,но его нет не у кого нет не у украинцев не у россиян не у татар.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Fomax79 » Пт мар 07, 2014 1:27 pm

Писал уже,не надо было дёргать Крым,пусть проводят референдум,не надо его бойкотировать,как хотят татары,чем больше сознательных людей на него придёт,тем меньше шансов даже на 50% в сторону России,а не ожидаемые 70%. Хватит кричать что всех оккупируют,будут грабить,убивать и прочая,для этого есть СМИ. Не надо нам угрожать блокадами и прочим,мы только злее становимся,а поскольку вояки мирное население не трогают,их практически не видит основная масса крымчан ,их не принимают за абсолютную угрозу,зато слабость центральной власти и попытки угрозами разрулить напрягают. Многие понимают,что даже если отвалим к России,обретём гемор по смене документов,реструктуризации и прочая,который выбьет нас лет 10 из колеи.
Сегодня видел как дилер форда грузил машины на тягачи-бизнес начинает убегать.
Fomax79
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 245 D24 81г

Сообщение Blood_Omen » Пт мар 07, 2014 1:31 pm

Так стремно, как бы не подделали документы на референдуме. Как ПР пришла к власти, они ведь сумели подделать все, а тут даже проверять никто не станет.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Fomax79 » Пт мар 07, 2014 1:52 pm

Вот поэтому поводу надо шуметь,требовать международных наблюдателей и жёсткий контроль,плюс перенос даты на более поздний срок(ну не реально нормально подготовить в такие сроки),пусть народ остынет,подумает.Ну и вести нормальную пропаганду,не истерику про оккупацию-люди смотрят новости,а потом выходят на улицу,а там ничего такого нет-всё рейтинг доверия падает в 0.А пока каша вариться делать последовательные шаги по нормализации,долларовые скачки погасили(может временно,но виден результат)-молодцы. Короче работать,поставить российские войска в игнор(пусть ЕС и Штаты им мозги промывают),сделать им ничего не можем,сделайте вид что их нет,типа помощь в сохранении порядка,тем более они под таким предлогом пришли. На материк они не лезут,а Крым к ним привык,здесь своя специфика.
Fomax79
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 245 D24 81г

Пред.След.