![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 11:30 pm |
Модератор: Blood_Omen
TREKKIN писал(а):Теперь Америку интересно перечислить.Сколько у нее за 23 года?
zowiezo писал(а):TREKKIN писал(а):Теперь Америку интересно перечислить.Сколько у нее за 23 года?
Ну знову за старе... при чому тут Америка? Я ж подав для зрівняння Росію і Україну!
Retvizan77 писал(а):Это все равно что сранивать США и Доминиканскую республику.
zowiezo писал(а):Retvizan77 писал(а):Это все равно что сранивать США и Доминиканскую республику.
З чим порівнювати? я щось не зрозумів...
Blood_Omen писал(а):Прикольная статья с подсчетом расходов и доходов полуострова ...
http://www.epravda.com.ua/publications/ ... /7/425640/
Может кто из Крымчан поделится мнением по этому поводу ? Я так и не понял, зачем русским крым, кроме как попугать ....
lexa писал(а):Blood_Omen писал(а):Прикольная статья с подсчетом расходов и доходов полуострова ...
http://www.epravda.com.ua/publications/ ... /7/425640/
Может кто из Крымчан поделится мнением по этому поводу ? Я так и не понял, зачем русским крым, кроме как попугать ....
Статью осилил, спасибо за инфу. Но также осилил и комментарии которые ниже.
Retvizan77 писал(а):Друзья - думаю Вы тоже смотрите и слушаете новости. Че теперь будетв Украине? Или точнее а будет ли Украина вообще теперь?
zowiezo писал(а):TREKKIN писал(а):Теперь Америку интересно перечислить.Сколько у нее за 23 года?
Ну знову за старе... при чому тут Америка? Я ж подав для зрівняння Росію і Україну!
Tavron писал(а):Retvizan77 писал(а):Друзья - думаю Вы тоже смотрите и слушаете новости. Че теперь будетв Украине? Или точнее а будет ли Украина вообще теперь?
Я думаю как то так и будет
Fomax79 писал(а):TREKKIN,погуглите. Есть где то подсчёт по США за 120 лет,пустые годы-когда они не воевали прямо или не проводили косвенные операции можно подсчитать по пальцам.Но это нормально,им можно. Ибо вякать на США зась.
По статье о Крыме,наверно много правды,но если почитать то и восточные области дотационные и Крым дотационный,и вообще висим на шее у Киева,а вот где он берёт эти деньги,вопрос. Уже 22 года.Наверно,заробитчане привозят и платят налог с заработанной валюты.
Опять смотрим не туда,спорим не о том. Как решать то что наворотили за месяц? Что хочет Россия,зачем мы им? Полезла бы Россия к нам 2 месяца назад? Что случилось? Только ли снятие Яныка-причина? Они в первый раз не вписывались(в 2004) и сейчас бы не лезли(Янык отработанный материал для них),но что то пошло не так. А Крым беден.Почему?! Как курортный край,с неплохим потенциалом в сельхоз.направлении можно довести до такого состояния? Сезона уже не будет,и не только из за войск,а из за майдана,нестабильной ситуации в стране,через которую ехать в Крым.Об этом говорили россияне ещё до всей канители с войсками.
А про Абхазию,Чечню или Осетию,не пишите если не жили там,или не имеете родичей. Либо оперируйте фактами,а не полит.линией западных сми.
михась писал(а):Tavron писал(а):Retvizan77 писал(а):Друзья - думаю Вы тоже смотрите и слушаете новости. Че теперь будетв Украине? Или точнее а будет ли Украина вообще теперь?
Я думаю как то так и будет
Лучше и не скажешь))), к сожалению россиян, нет у путина мудрости Петра.
Retvizan77 писал(а):То о чем писал Петр закончилось еще при Екатерине. В нас не осталось сущности характерников и сечевиков. Мы все поголовно казаки - зимовники! Если Вы конечно знаете о чем я и хоть что-то читали об Украинском казачестве.![]()
Я сейчас о том что Россия действует а Украина, точнее правительство, только лясы точит. Ибо нечем погнать супостата. Да и плюс пол страны на правительство положило большой и толстый. И ничем не могут объеденить страну - а наоборот разъеденяют.
В нас не осталось сущности характерников и сечевиков.
михась писал(а): Интересно, в Вас хоть какая то сущность есть, например Украинца ? А то как-то непонятна позиция, что красные, что белые,я так понял пофиг?? Просто пытаюсь Вас понять
Blood_Omen писал(а):Если русский любит Россию — он патриот.
Если украинец любит Украину — он бандеровский националист.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |