Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 1:44 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение zowiezo » Пн мар 10, 2014 4:29 pm

Открытое письмо украинского писателя российскому генералу ГРУ
Писатель Артур Балаев обратился к своему бывшему однокурснику, который ныне возглавляет Главное разведуправление вооруженных сил Российской Федерации
Российская Федерация, г. Москва

генерал-лейтенанту ГРУ Николаю Голубкову

Здравствуй, Коля!

Извини, что обращаюсь к тебе через СМИ, но попытки отыскать телефон или адрес генерала ГРУ оказались для меня тщетными. Сколько же лет минуло после нашей последней встречи? Если я не ошибаюсь она состоялась осенью 1985-го года в Тирасполе, куда я случайно попал в командировку. Помню теплый и легкий вечер и твой счастливый взгляд. В тот день ты, будучи командиром разведовательной роты, получил очередное воинское звание "капитан" и весь светился от счастья. Мы тогда от души поговорили с тобой, вспомнили наших пацанов и расстались, крепко обнявшись. Разве мог я подозревать тогда, что настанет день, когда русские солдаты начнут пленить украинцев, наставляя на них стволы своих автоматов?...

...Я пишу тебе, Коля, ибо все четыре года учебы в Бакинском ВОКУ ты был исключительно порядочным человеком: не "стучал", "не крысил", не прятался от марш-бросков в санчасти и прекрасно учился. И внешне был неотразим - настоящий русский богатырь, былинный образ. И потому я надеюсь на твою помощь...

...Сегодня утром я позвонил в Киев, Диме Каплуну и не узнал его голос. Знаешь почему? Да у нашего с тобой однокашника двое сыновей, а Дима не по наслышке знает, что такое война. Он, полковник запаса, не боится погибнуть, он боится потерять пацанов. Потом я позвонил в Днепропетровск, Саше Зеленцову, у него растет дочь. Герой Советского Союза Плосконос ушел из жизни несколько месяцев назад, но у Игоря в Киеве осталась семья. У меня тоже есть сын. Ответь мне, Коля, почему Путин хочет забрать наших детей? Что такого наши мальчишки и девчонки сделали вашему президенту, в чем их вина? Он еще не напился крови и не наелся денег? Может быть достаточно? Мы с тобой оба прекрасно знаем, что страшилки, типа, "украинские фашисты убивают русскоязычное население" или "149 тысяч крымчан готовы сегодня покинуть пределы полуострова" - не более, чем плод воспаленной фантазии ваших обезумевших от шальных денег депутатов ГД. И ты это знаешь не хуже меня. В Инете нет ни одного ролика, на котором украинцы гнобят русских. И видео с тысячами беженцев тоже нет. А фашистов я иногда вижу в Ютубе. Когда они проходят улицами современной Москвы. Так может быть Путину разобраться с отечественными фашистами? Я ведь тоже русскоговорящий и не владею украинским языком, но как-то никто не режет меня и не подвешивает вверх ногами...

... Я принял для себя решение в случае мобилизации идти в военкомат и, несмотря на звание офицера запаса, проситься на должность гранатометчика. Хочешь знать - почему? Да потому что необстрелянным пацанам в бою большим подспорьем станет мое надежное отеческое слово. Да и стрелять они толком не умеют. А я легко смогу поджечь танк, БТР или БМП. Но я с ужасом представляю себе эту картину, ибо экипаж российской боевой машины - это те же 20-летние пацаны, которых также ждут с войны их матери. Не знаю, как ты, Коля, но мне приходилось привозить цинковые гробы и я на всю жизнь запомнил холодные материнские пальцы на своем горле, обезумевший взгляд и фразу, вошедшую ножом в сердце:" Гад! Забери назад этот гроб, а мне верни сына!". И сегодня я должен убивать русских пацанов, чьих-то детей, ровесников моего сына? Как потом жить, Коля?...

Еще одно потрясение. Вчера, по дороге домой из булочной, общаясь с соседкой, я попросил ее перейти на русский язык, ибо она говорила по-украински, а я не понимал некоторые слова. Знаешь, какой ответ я услышал? "Простите меня, Артур, но я принципиально не буду говорить на языке фашистов!". Коля, что вы делаете? Язык Толстого, Достоевского, Чехова, Шолохова, Бондарева, Гранина стал символизировать фашизм? Это страшно...

...В 2008 году, когда Россия также "лихо" разобралась с грузинами, я наивно поверил "старшему брату" и принял сторону РФ. Я написал письмо Саше Элбакидзе (он полковник запаса, прошел "горячие точки", живет и работает в Тбилиси), в котором назвал Саакашвили уродом и безумцем. Саша ответил мне:"Эх, брат, не верь ни единому слову российского ТВ, полная ложь..." Я ответил, что верю Путину и с тех пор мы не общались. Сегодня надо написать старому другу и извиниться...

....Первый Украинский Канал передает аудиозапись штурма российским спецназом украинской бригады морской пехоты, слышен шум борьбы и крики:"Суки! Педерасты" Сдавайтесь!". А помнишь, Коля, много лет назад кто-то также кричал нашим дедам под Москвой и под Киевом:" Русские свиньи! Сдавайтесь!". Ты помнишь, кем были те люди со "шмайсерами" наперевес? Сегодня миллионы людей в мире называют Путина Адольфом Гитлером, но ведь вы все от этого не стали фашистами? Я не хочу давать тебе советы, я только хочу попросить: если у тебя и у твоих друзей есть хоть малейшая возможность повлиять на ход событий - сделайте все возможное, чтобы не пролилась кровь наших и ваших детей. Страшно? Боишься Путина? Тогда я приведу два примера. Наш с тобой сокурсник, Азик Ганизаде, во время Карабахского конфликта, заблокировал армянское село, но сделал "коридор" и дал возможность уйти всему мирному населению. Ему наверняка тоже было страшно, ибо командование разрывало рацию приказом уничтожить всех армян, грозило трибуналом, но , несмотря на это, Азик выпустил всех до единого. Потом были долгие семь лет тюрьмы, но он остался ЧЕЛОВЕКОМ и стал героем. И Карену Афояну тоже было страшно, когда он, будучи военным комендантом города Степанакерта, не позволил радикально настроенной части армян казнить азербайджанских пленных. Закрыл их грудью, понимая, что подписывает себе смертный приговор. Нашего "Афоню" убили этой же ночью выстрелом в спину, светлая ему память....

... Моя новая повесть называется "Операция "Старый альбом". Она посвящена нашей роте. Суть повести: пятидесятилетнего больного ветерана спецназа берет в заложники олигарх. Его товарищ находит на чердаке старый выпускной альбом, в котором сохранились адреса всех ребят их курсантского взвода, собирает их - оставшихся в живых и разрабатывает операцию по освобождению друга "Старый альбом". А тепрь я не знаю, как закончить повесть...

... Я очень надеюсь на тебя, Коля. Желаю тебе всяческих благ и крепкого здоровья. Крепко обнимаю, Артур Балаев http://nash-rayon.dp.ua/index.php?optio ... Itemid=728
"Як хочете, щоб вам люди чинили, так і ви чиніть з ними." (Лук.6: 31) VOLVOзапчастини340/360 067928ноль89вісім
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Автомобиль: Fiat Brava 1.9 TD
Клубная карта №: 0

Сообщение Retvizan77 » Пн мар 10, 2014 5:02 pm

Хорошо написал.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение nocomments » Пн мар 10, 2014 5:39 pm

"Методы" новой власти в Луганске
Юго-восток смотри.
ЗАПЧАСТИ на 340 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК
nocomments
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340,В172к

Сообщение lexa » Пн мар 10, 2014 6:16 pm

А что вы хотели от реального пидараса? Ах да , он теперь боевой пидар!!! Извините, но он такой и есть, тварь продажная...тьфу...смачный плевок в его сторону.
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение zowiezo » Пн мар 10, 2014 6:33 pm

Русские готовы убивать украинцев...
"Як хочете, щоб вам люди чинили, так і ви чиніть з ними." (Лук.6: 31) VOLVOзапчастини340/360 067928ноль89вісім
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Сообщение lexa » Пн мар 10, 2014 6:44 pm

lexa
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Пн мар 10, 2014 7:02 pm

nocomments писал(а):"Методы" новой власти в Луганске http://www.youtube.com/watch?v=VivY94Cp0s0#t=42
Юго-восток смотри.

Выживает сильнейший - если он допустил до такого что его Ляшко скрутил - так тому и быть.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение nocomments » Пн мар 10, 2014 7:04 pm

zowiezo писал(а):Русские готовы убивать украинцев...

Хватит разжигать!Хочешь повоевать-приезжай.
nocomments
VIP
VIP

Сообщение zowiezo » Пн мар 10, 2014 7:06 pm

nocomments писал(а):
zowiezo писал(а):Русские готовы убивать украинцев...

Хватит разжигать!Хочешь повоевать-приезжай.

Володя, я не "розжигаю!", просто виклав відео які зняли вояки рос. армії, на рахунок повоювати, ти що хочеш особисто зі мною воювати?
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Пн мар 10, 2014 7:36 pm

Ты в армии служил вояка? Если служил,то должен был понять, как старики молодого напрягают..И правда! Хватит агитации! Ответь по теме .
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Пн мар 10, 2014 7:58 pm

nocomments писал(а):Хватит разжигать!Хочешь повоевать-приезжай.

? Что за пост ? Я вам предлагаю вместе встретится и попить чаю (пива), а не ругаться. Сейчас все на нервах, вы же сами хотели в нашем клубе политику - вот вам ))) Т.к. Николаев скоро отойдет к своим старшим братьям, а Лемберг в Россию не ногой, то встретимся в Белоруссии и будем дружить. Я так думаю.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение ClassN1 » Пн мар 10, 2014 8:58 pm

Blood_Omen писал(а):

? Что за пост ? Я вам предлагаю вместе встретится и попить чаю (пива), а не ругаться. Сейчас все на нервах, вы же сами хотели в нашем клубе политику - вот вам ))) Т.к. Николаев скоро отойдет к своим старшим братьям, а Лемберг в Россию не ногой, то встретимся в Белоруссии и будем дружить. Я так думаю.

Я бы предложил даже не думать о разделении.. правда, мысль порождает действие... хотят повоевать - биты в руки и друг против друга... за машу например.. не трогая политику и на вспоминая города откуда они родом... И там и там есть люди не желающие даже говорить о разрыве страны, да в одном из них **Лемберг**этих больше чем в другом** Николаев **но и там и там есть здравые люди, которые хотят мира, и жизни в ЕДИНОЙ, НЕДЕЛИМОЙ РОДИНЕ!!. Так вот и поддержим эти начинания.
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение Сергеевич » Пн мар 10, 2014 9:01 pm

Костя просто всё что увидел не надо тащить на форум.Я служил 2 года извините в ссср.Так вот по видео чистый стёб старослужещего видавшего Крым над молодым да ещё и перепуганным бойцом.У меня у сослуживца сын дембельнулся год назад из Севастополя...повезло...
ТоОолькОоО Рюмка водки на столе...............
Сергеевич
VIP
VIP

Автомобиль: Kia Sportage 1998
Клубная карта №: 94

Сообщение nocomments » Пн мар 10, 2014 9:14 pm

Blood_Omen писал(а):

Константин,я только за! чай((пиво),но количество негатива с обеих сторон превысило все возможные рамки.Предлагаю хотя бы на этом форуме сказать нет-войне,а там как карта ляжет.
zowiezo писал(а):Володя, я не "розжигаю!", просто виклав відео які зняли вояки рос. армії, на рахунок повоювати, ти що хочеш особисто зі мною воювати?

Андрей,этого еще не хватало,но думаешь эти вбросы случайно появляются? Спецы работают,и вот ты уже бежишь в атаку.
nocomments
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вт мар 11, 2014 12:25 am

Вся ситуация в стране в одном коротком ролике.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Andrey Popov » Вт мар 11, 2014 12:55 am

Господа Украинцы и Русские!! Хватит таскать друг-друга за чубы,хватит оскорблять-чемодан-вокзал-Россия,илиЕвропа!!!!!!!!!!!Я в 93 году ушёл из Российской Армии по двум причинам,хотите верьте,хотите нет-1. Оттого,что не собирался и не собираюсь стрелять в русских либо украинцев,2.Офицер должен принимать присягу один раз в жизни..Я живу в Украине и НЕ ХОЧУ,чтобы было так,что,когда один говорит ,что это белое,второй-да,чуть-чуть,третий-это бабушкины валенки с революционного бронепоезда.ВЫ же не хотите никого слушать кроме себя!!!!!!!!!!!!Ну сами подумайте-идёте вы по улице,пусть не очень честно заработанное мороженное едите-тут подбегает чувак и кричит-"Слава Укр..или Да здравствует Великий и .." и бъёт вас про меж ног и говорит-извини-твоё мороженное неправильно заработанное,а отнять мирно я его не могу-патаму щта националист.И..куда денется ваша толерантность?????Правильно!! В дупу/жопу!!А тут будет пробегать какой-нибудь "с лейкой и блокнотом" :idea: Сенсация!! Неправильно украденное мороженное снова в руках....Бля...так оно ж растаяло!!И кто кому сделал пользы?)))Давайте откинем всяких-разных кацапов и хохлов,давайте смотреть и..ДУМАТЬ,ДУМАТЬ И ЕЩЁ РАЗ ДУМАТЬ,прежде,чем сказать,а тем паче оскорбить....Ну не имеет права оскорблять человека человек!!А здесь оскорбления льются больше со стороны Украинцев! ЗАЧЕМ! Вы тем самым только разжигаете ненависть не только друг к другу ,но и к себе,подумайте,подышите и посчитайте до десяти!!А ДУМАТЬ ещё раз нужно и ОБЯЗАТЕЛЬНО над тем,как сделать так,чтобы ..жила бы страна родная..и далее по тексту.
Andrey Popov
Професор
Професор

Автомобиль: Volvo S80T6

Сообщение Алежон » Вт мар 11, 2014 1:01 am

Retvizan77 писал(а):Вся ситуация в стране в одном коротком ролике.

это точно,вот оно лицо избирателя россии,не смею держать если это ваше и вам это близко, ок.это ваш выбор.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Алежон » Вт мар 11, 2014 1:06 am

Андрей я полностью поддерживаю выбор восточной и южной украины и крыма и западной украины всех потдерживаю.Считает крым и юговосток что они россия ок присоединили к россии,закарпатья что они венгры ок венгры,западная что они поляки ок поляки всех присоединили и ни каких проблем все рады и довольны.В этом вопрос или о чем сейчас разговор?
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вт мар 11, 2014 1:10 am

На самом деле бред это все! Я хочу жить в той стране которой живу - меня бесят нынешние руковолители которые дали повод к такому бунту. Всех жалко и сотню и ВВ-ков. И жалко что Янык еще жив. А то что в крыму происходит - это закономерный факт - сильный сосед воспользовался слабостью нашей разваленной армии. А самое страшное что Россия после крыма нихрена не успокоится.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вт мар 11, 2014 1:50 am

пацаны вы будете жить в той стране которую выберите выбор это чисто ваш и лично я не в коем случае не буду ван не навязывать как большинство не отговаривать.Чечню вон завоевали и шо???В чечне все заебись все чечены в москве в лучших институтах гнобят лошар и шмар российских, хозяева столицы толпой кацапов пиздят( а че вы с триколорами не защищаете своих будущих соотечественников а тихонько обосрано мимо проходите?,а я в отличие от всех этих отважных пузатых парней с триколорами вместо полотенца на глазах которых армяне в приморсок гнобили русскую девченку,за нее влез,получил пиздюлей но в месте с ними и уважение как от них так и от нее ),и чечня на дотациях с лоховских регионов живет хер кто работает,тупо торговля.Может и вам повезет и тоже будете жить на дотации и ни фига не делать в москве хаты купите,а в донецк на шахты татар(они ж тоже хотят быть в украине,а значить бандеровцы) загоните хай копают.В крым войск нагоните,сделаете тупо военный полуостров,с одной стороны всем работа будет с другой сепаратизма не будет под дулами автоматов.Да все нормально будет не партесь,за то порядок будет,а не будет вас расстреляют и флаги российские кругом,главное шо бандеровцев не будет и вы наконец сможете разговаривать на русском.
п.с.Какая нахуй армия?????Что вы блять несете в мире ядерных и атомных технологий????Вы че блять реально ебанутые и не понимаете что это шняга с бегающими человечками тупо что б оджать ресурс,ровно на столько на сколько он отжимается и не более???Ну предположим у нас самые ахуенные самолеты,дивные танки и самые пиздатые десантники.А россия так и ездит на своих вдроченых ржавых уралах которые вы считаете почему то более ахуеными чем наши вдроченые уралы.Ну наваляли мы им героически пиздюлей дошли до москвы они хуйнули ядерную бомбу и всем пизда,нахуя эти все десантники и красивые самолеты которых вы называете армией???Ну есть у америки армия в 100 раз лучше чем у россии и шо,де блять они,почему не раздавили этого монстра и не забрали все ресурсы??,наверно якута на лыжах испугались.Ну оккупировали например россияне украину ,хуясь реактор на атомке и пизда,уже не украина не люди не все остальное некому не надо,потому что все мертво здохло нахуй навсегда и земля и рессурсы,вместе с великой могучей и непобедимой ядерной россией и маленькой свободной украиной.
Последний раз редактировалось Алежон Вт мар 11, 2014 2:01 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Вт мар 11, 2014 1:52 am

Как по мне, дык самое страшное, что россия все это устроила и окучила восток, а мы меж собой сремся. А еще уровень культуры и патриотизма стоило бы поднимать в стране.

Олежа, вот как бы донести нашему правительству, что в Чернобыле нужно строить ядерное оружие. Туда никто не сунется и будет не палевно. Ведь выиграть один бой, это не всю войну. :D

P.S. Ролик с бабкой не смешной и мерзкий, как по мне.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Алежон » Вт мар 11, 2014 2:10 am

Blood_Omen писал(а):Олежа, вот как бы донести нашему правительству, что в Чернобыле нужно строить ядерное оружие. Туда никто не сунется и будет не палевно. Ведь выиграть один бой, это не всю войну. :D

Костик там не нужно не чего строить,там есть нищяки с таким фоном что нагрузить ими эшелон,запустить на севас в море и лет 20 крым не кому не будет нужен,все зависит от морали,человечности и отчаянья,а когда война они атрофируются как пример путин который идет войной на практически свой же народ или наш клуб тоже не плохой пример еще пол года назад я хотел со всеми собраться движняком и классно отвиснуть,а сейчас мне противно видить некоторые аватарки.Война стала другой,она теперь ранит изнутри но тоже больно.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Alexpapa » Вт мар 11, 2014 3:57 am

solohino писал(а):С одним из этих людей я вместе работаю,правда ничего не знал об этом автопробеге,случайно увидел в нете...

Да.., земляки порадовали... Много знакомых лиц, молодцы...
Alexpapa
Учитель
Учитель

Автомобиль: volvo

Сообщение ClassN1 » Вт мар 11, 2014 9:49 am

Andrey Popov писал(а):Господа Украинцы и Русские!! Хватит таскать друг-друга за чубы,хватит оскорблять-чемодан-вокзал-Россия,илиЕвропа!!!!!!!!!!!Я в 93 году ушёл из Российской Армии по двум причинам,хотите верьте,хотите нет-1. Оттого,что не собирался и не собираюсь стрелять в русских либо украинцев,2.Офицер должен принимать присягу один раз в жизни..Я живу в Украине и НЕ ХОЧУ,чтобы было так,что,когда один говорит ,что это белое,второй-да,чуть-чуть,третий-это бабушкины валенки с революционного бронепоезда.ВЫ же не хотите никого слушать кроме себя!!!!!!!!!!!!Ну сами подумайте-идёте вы по улице,пусть не очень честно заработанное мороженное едите-тут подбегает чувак и кричит-"Слава Укр..или Да здравствует Великий и .." и бъёт вас про меж ног и говорит-извини-твоё мороженное неправильно заработанное,а отнять мирно я его не могу-патаму щта националист.И..куда денется ваша толерантность?????Правильно!! В дупу/жопу!!А тут будет пробегать какой-нибудь "с лейкой и блокнотом" :idea: Сенсация!! Неправильно украденное мороженное снова в руках....Бля...так оно ж растаяло!!И кто кому сделал пользы?)))Давайте откинем всяких-разных кацапов и хохлов,давайте смотреть и..ДУМАТЬ,ДУМАТЬ И ЕЩЁ РАЗ ДУМАТЬ,прежде,чем сказать,а тем паче оскорбить....Ну не имеет права оскорблять человека человек!!А здесь оскорбления льются больше со стороны Украинцев! ЗАЧЕМ! Вы тем самым только разжигаете ненависть не только друг к другу ,но и к себе,подумайте,подышите и посчитайте до десяти!!А ДУМАТЬ ещё раз нужно и ОБЯЗАТЕЛЬНО над тем,как сделать так,чтобы ..жила бы страна родная..и далее по тексту.

Давно зарекался даже читать эту тему... но не получается..
Вы действительно так считаете???
Если это так я отвечу Ваш пример не в дугу... какой нахрен брат... вооруженные люди на нашей земле... Это ЗАХВАТЧИКИ!!! и мне все равно какой они национальности!!!
Я Вам приведу пример не с мороженным, немного грубее, читайте, думайте, как Вы призываете -
Пришел в Ваш дом друг, брат, старший брат , назовите как хотите - залез в холодильник, сожрал все что в нем было, потом увидев водку - выпил ее, наслал на стол, трахнул твою жену, а потом , протрезвев, начал блеять - брат, я не хотел, я по пьяне...
Как Вам такой сценарий???
Вот и ДУМАЙТЕ, как Вы призываете!!!
И верность присяге здесь ни при чем...
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение zowiezo » Вт мар 11, 2014 10:36 am

TREKKIN писал(а):Ты в армии служил вояка? Если служил,то должен был понять, как старики молодого напрягают..И правда! Хватит агитации! Ответь по теме .

Так, я служив в армії, я ж не агітую, чи ви думаєте що в нас всі тільки і мріють щоб повоювати?
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Сообщение zowiezo » Вт мар 11, 2014 10:43 am

nocomments писал(а):Андрей,этого еще не хватало,но думаешь эти вбросы случайно появляются? Спецы работают,и вот ты уже бежишь в атаку.

Володя ,нікому з нас війна не потрібна, без неї купа проблем. "Спецы работают", хай працюють :D , хто захоче знайти правду він її обов"язково знайде!
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Сообщение zowiezo » Вт мар 11, 2014 10:47 am

"Спецы работают" :D
Вложения
krym.jpg
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Сообщение 777Pelmen777 » Вт мар 11, 2014 11:39 am

zowiezo писал(а):"Спецы работают" :D

И хватает же у некоторых "ума" такое придумать........ (имею ввиду бигборд)
Владимир
777Pelmen777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 DL 1987

Сообщение zowiezo » Вт мар 11, 2014 11:47 am

"Беркут"... блок-пост "Чонгар".
Вложения
BiYvTBtCIAAkGGS.jpg large.jpg
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Сообщение lexa » Вт мар 11, 2014 11:57 am

Я не агитирую, я стараюсь трезво смотреть и оценивать факты.
Вассерман конечно чудаковатый чел. , но иногда его стоит послушать .
lexa
VIP
VIP

Пред.След.