Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 1:14 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение lexa » Ср мар 12, 2014 10:50 pm

leshaone писал(а):Дивизия СС "Галичина"- около 50 000 человек насчитывала за все время существования. Батальон "Нахтигаль"-800 человек. ОУН-УПА.РОА Власова, батальон Муравьева, Боевой союз русских националистов(БСРН), Братство Русской Правды,Дивизия "Руссланд", Добровольческий полк СС "Варяг", Зеленая Армия Особого Назначения, Комитет Освобождения Народов России( КОНР),Национальная Социалистическая Партия,Организация "Цеппелин",РОНА, Русский Корпус, Русский отряд 9-ой армии Вермахта,ХИВИ, Русский личный состав в дивизии СС "Шарлемань",русский личный состав в дивизии СС "Валлония", Русский личный состав в дивизии СС "Дирленваген", РОНД/РНСД и мн.др. И,конечно, Казаки Каминского, Первый восточный запасной полк "Центр" подполковника Ягненко,Добровольческий полк "Десна" майора Аутча и т.д и т.п.

Просто боевые пидарасы.
михась писал(а):Короче, все люди братья, хоть с кулэмэтом, хоть без , рука типа не поднимется.

А вы война... правда если ярош не натворит чего с подачи кого то .
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой
Клубная карта №: 0

Сообщение ClassN1 » Ср мар 12, 2014 10:52 pm

михась писал(а):
leshaone писал(а):тоже чето намека не понял.

Короче, все люди братья, хоть с кулэмэтом, хоть без :-D , рука типа не поднимется. :D

Обещал не вмешиваться... скриплю зубами...молчу... :viking: :viking: :viking: :roulette: :roulette: :roulette:
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение bober » Ср мар 12, 2014 10:55 pm

leshaone писал(а):Я, конечно, не историк, но нашел вот такую статью.

Дивизия СС "Галичина"- около 50 000 человек насчитывала за все время существования. Батальон "Нахтигаль"-800 человек. ОУН-УПА воевала с оккупантами всех мастей от фашистов,до коммунистов и на своей территории,ее воины оправданы даже Нюрнбергским трибуналом,поэтому в расчет не берем.

А теперь перейдем к РУССКИМ воинским соединениям,воевавшим на стороне фашистской Германии. Все перечислять не буду- рука устанет печатать. Укажу основные. РОА Власова, батальон Муравьева, Боевой союз русских националистов(БСРН), Братство Русской Правды,Дивизия "Руссланд", Добровольческий полк СС "Варяг", Зеленая Армия Особого Назначения, Комитет Освобождения Народов России( КОНР),Национальная Социалистическая Партия,Организация "Цеппелин",РОНА, Русский Корпус, Русский отряд 9-ой армии Вермахта,ХИВИ, Русский личный состав в дивизии СС "Шарлемань",русский личный состав в дивизии СС "Валлония", Русский личный состав в дивизии СС "Дирленваген", РОНД/РНСД и мн.др. И,конечно, Казаки Каминского, Первый восточный запасной полк "Центр" подполковника Ягненко,Добровольческий полк "Десна" майора Аутча и т.д и т.п. В одной только РОА Андрея Власова за время ее существования насчитывалось около 800 000 человек!!! Украинская "Галичина" вместе с "Нахтигаль"- грубо 51 000человек. Дружим с математикой,дорогие россияне?

Кстати, черно-оранжевую нашивку,из которой ваша пропаганда сделала "георгиевскую" ленточку-символ Победы, как раз носили казаки,воевавшие на стороне гитлеровцев против Красной армии. Историю своей страны знать надо граждане. Даже такую позорную. Народ,который не знает прошлого-не имеет будущего.

Так что отстаньте от Украины и займитесь своими проблемами. У вас их не меньше,а то и больше. "В чужом глазу соринку вижу,а в своем- бревна не разгляжу"- очень мудрая РУССКАЯ пословица.

я тоже не историк, и что-то не слышал про пущенные бойцами ОУН-УПА под откос поезда Вермахта или тысячах (хотя бы) сотнях убиенных фрицев 8-)
русские на службе у немцев, конечно были, но "подвигами" на ниве борьбы с населением "отличились" почему-то ОУН-УПА :sad: если мне не изменяет память - Шухевича @К* немцы сами расстреляли за зверства в Праге :sad: ну а дальше по тексту: "Историю своей страны знать надо граждане. Даже ТАКУЮ позорную. Народ,который не знает прошлого-не имеет будущего. "
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение TREKKIN » Ср мар 12, 2014 11:06 pm

Если не по бумажке-то примерно так... Высшая награда за доблесть в русской армии - Георгиевский крест,на черно-оранжевой ленте. Времена В.О.В. сдесь вообще ни причем. Поражаюсь мужеству наших отцов и дедов-как смогли фашистов победить,когда столько еще нечести было!
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение leshaone » Ср мар 12, 2014 11:14 pm

bober писал(а):
leshaone писал(а):Я, конечно, не историк, но нашел вот такую статью.

Дивизия СС "Галичина"- около 50 000 человек насчитывала за все время существования. Батальон "Нахтигаль"-800 человек. ОУН-УПА воевала с оккупантами всех мастей от фашистов,до коммунистов и на своей территории,ее воины оправданы даже Нюрнбергским трибуналом,поэтому в расчет не берем.

А теперь перейдем к РУССКИМ воинским соединениям,воевавшим на стороне фашистской Германии. Все перечислять не буду- рука устанет печатать. Укажу основные. РОА Власова, батальон Муравьева, Боевой союз русских националистов(БСРН), Братство Русской Правды,Дивизия "Руссланд", Добровольческий полк СС "Варяг", Зеленая Армия Особого Назначения, Комитет Освобождения Народов России( КОНР),Национальная Социалистическая Партия,Организация "Цеппелин",РОНА, Русский Корпус, Русский отряд 9-ой армии Вермахта,ХИВИ, Русский личный состав в дивизии СС "Шарлемань",русский личный состав в дивизии СС "Валлония", Русский личный состав в дивизии СС "Дирленваген", РОНД/РНСД и мн.др. И,конечно, Казаки Каминского, Первый восточный запасной полк "Центр" подполковника Ягненко,Добровольческий полк "Десна" майора Аутча и т.д и т.п. В одной только РОА Андрея Власова за время ее существования насчитывалось около 800 000 человек!!! Украинская "Галичина" вместе с "Нахтигаль"- грубо 51 000человек. Дружим с математикой,дорогие россияне?

Кстати, черно-оранжевую нашивку,из которой ваша пропаганда сделала "георгиевскую" ленточку-символ Победы, как раз носили казаки,воевавшие на стороне гитлеровцев против Красной армии. Историю своей страны знать надо граждане. Даже такую позорную. Народ,который не знает прошлого-не имеет будущего.

Так что отстаньте от Украины и займитесь своими проблемами. У вас их не меньше,а то и больше. "В чужом глазу соринку вижу,а в своем- бревна не разгляжу"- очень мудрая РУССКАЯ пословица.

я тоже не историк, и что-то не слышал про пущенные бойцами ОУН-УПА под откос поезда Вермахта или тысячах (хотя бы) сотнях убиенных фрицев 8-)
русские на службе у немцев, конечно были, но "подвигами" на ниве борьбы с населением "отличились" почему-то ОУН-УПА :sad: если мне не изменяет память - Шухевича @К* немцы сами расстреляли за зверства в Праге :sad: ну а дальше по тексту: "Историю своей страны знать надо граждане. Даже ТАКУЮ позорную. Народ,который не знает прошлого-не имеет будущего. "

у каждой истории две стороны медали, и знать надо обеи, а мы знаем только ту которую хотим, пример совок( всей правды никто не знал), а теперь жоп@ в стране из за этого
leshaone
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 345 2.0 B19a

Сообщение Andrey Popov » Ср мар 12, 2014 11:32 pm

ClassN1 писал(а):
Andrey Popov писал(а):Господа Украинцы и Русские!! Хватит таскать друг-друга за чубы,хватит оскорблять-чемодан-вокзал-Россия,илиЕвропа!!!!!!!!!!!Я в 93 году ушёл из Российской Армии по двум причинам,хотите верьте,хотите нет-1. Оттого,что не собирался и не собираюсь стрелять в русских либо украинцев,2.Офицер должен принимать присягу один раз в жизни..Я живу в Украине и НЕ ХОЧУ,чтобы было так,что,когда один говорит ,что это белое,второй-да,чуть-чуть,третий-это бабушкины валенки с революционного бронепоезда.ВЫ же не хотите никого слушать кроме себя!!!!!!!!!!!!Ну сами подумайте-идёте вы по улице,пусть не очень честно заработанное мороженное едите-тут подбегает чувак и кричит-"Слава Укр..или Да здравствует Великий и .." и бъёт вас про меж ног и говорит-извини-твоё мороженное неправильно заработанное,а отнять мирно я его не могу-патаму щта националист.И..куда денется ваша толерантность?????Правильно!! В дупу/жопу!!А тут будет пробегать какой-нибудь "с лейкой и блокнотом" :idea: Сенсация!! Неправильно украденное мороженное снова в руках....Бля...так оно ж растаяло!!И кто кому сделал пользы?)))Давайте откинем всяких-разных кацапов и хохлов,давайте смотреть и..ДУМАТЬ,ДУМАТЬ И ЕЩЁ РАЗ ДУМАТЬ,прежде,чем сказать,а тем паче оскорбить....Ну не имеет права оскорблять человека человек!!А здесь оскорбления льются больше со стороны Украинцев! ЗАЧЕМ! Вы тем самым только разжигаете ненависть не только друг к другу ,но и к себе,подумайте,подышите и посчитайте до десяти!!А ДУМАТЬ ещё раз нужно и ОБЯЗАТЕЛЬНО над тем,как сделать так,чтобы ..жила бы страна родная..и далее по тексту.

Давно зарекался даже читать эту тему... но не получается..
Вы действительно так считаете???
Если это так я отвечу Ваш пример не в дугу... какой нахрен брат... вооруженные люди на нашей земле... Это ЗАХВАТЧИКИ!!! и мне все равно какой они национальности!!!
Я Вам приведу пример не с мороженным, немного грубее, читайте, думайте, как Вы призываете -
Пришел в Ваш дом друг, брат, старший брат , назовите как хотите - залез в холодильник, сожрал все что в нем было, потом увидев водку - выпил ее, наслал на стол, трахнул твою жену, а потом , протрезвев, начал блеять - брат, я не хотел, я по пьяне...
Как Вам такой сценарий???
Вот и ДУМАЙТЕ, как Вы призываете!!!
И верность присяге здесь ни при чем...

..Я прочитал..ещё раз прочитал..посмотрел в зеркало..вроде я..А где брат?Где в моём опусе по поводу того,что я оправдываю эти действия-ЗАХВАТЧИКОВ и прочее???Тут недавно хто-то говорил по насилию над девушкой-ему приписали сексуального извращенца...Чем-то похоже..Так вот,я говорю об подумать для того,чтобы ВСЕ! Я ещё повторяюсь-ВСЕ сели и подумали о том,что обвинения типа ты дурак,потому что ты дурак,а я умный убрать и думать о том,КАК избежать крови!!!
Andrey Popov
Професор
Професор

Автомобиль: Volvo S80T6

Сообщение ClassN1 » Ср мар 12, 2014 11:46 pm

никто никого дураком и не называл... по поводу сексуального извращения - Это Вы перегнули.
и вообще Вы правы в одном -надо ** думать о том,КАК избежать крови!!!**
Любой плохой мир, лучше любой хорошей войны.
А вот по поводу брата - ведь еще и сейчас у некоторых проскакивает - братский народ... я не о народе, я о людях с оружием на нашей земле... они - ЗАХВАТЧИКИ.. и пройдет совсем немного времени и это признает все мировое сообщество.
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение Алежон » Ср мар 12, 2014 11:48 pm

http://glavcom.ua/photo/2186-1.html
п.с. Андрей у меня к тебе вопрос как к военному сколько нужно избегать крови,ну предел этот в продвижении и действии сколько нужно отдавать что б избегать крови? ну и когда людей похищают они не возвращаются их избивают это считать кровью или только смертельные случаи считать?
Последний раз редактировалось Алежон Ср мар 12, 2014 11:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение михась » Ср мар 12, 2014 11:50 pm

Andrey Popov писал(а):КАК избежать крови!!!

Все верно)) На это и расчет, как на лавочке, -" подвинься мол, братэло" :D
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение Retvizan77 » Чт мар 13, 2014 12:07 am

Алежон писал(а):http://glavcom.ua/photo/2186-1.html
п.с. Андрей у меня к тебе вопрос как к военному сколько нужно избегать крови,ну предел этот в продвижении и действии сколько нужно отдавать что б избегать крови? ну и когда людей похищают они не возвращаются их избивают это считать кровью или только смертельные случаи считать?

Ты готов стать героем одной из фото? Или надеешься что тебя кровь обойдет стороной?
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Blood_Omen » Чт мар 13, 2014 12:12 am

Retvizan77 писал(а):Ты готов стать героем одной из фото? Или надеешься что тебя кровь обойдет стороной?

Я думаю, что за свою семью любой готов. Просто некоторые не сознательные и будут ждать, пока к нему в гости прийдет этот брат, в которого жалко стрелять.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Andrey Popov » Чт мар 13, 2014 12:13 am

Олег! Да нет такого предела -до каких пор нужно молчать,чтобы не пролилась кровь!НЕ нужно молчать,не нужно "подвинься брателло",Не нужно опять-таки искать кошку там,где сидит мышка!!Нужно перестать ,для начала говорить,что СС "Нахтигаль " плохо,а СС РОА ..тоже ..плохо! В этой ситуации нужно убрать плохой восток и хороший запад и плохой запад хороший восток и после этого создавать СТРАНУ!
Andrey Popov
Професор
Професор

Сообщение Алежон » Чт мар 13, 2014 12:18 am

Retvizan77 писал(а):Ты готов стать героем одной из фото? Или надеешься что тебя кровь обойдет стороной?

не не думаю что обойдет стороной,кровь почему то не когда не обходила меня стороной))),готов?,да как и все,ты думаешь 18 летний чувак с ростова больше готов чем я?))),мне терять меньше чем ему,и я защищаю свою землю,а не забираю его белгород или магадан.
Последний раз редактировалось Алежон Чт мар 13, 2014 12:22 am, всего редактировалось 1 раз.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Чт мар 13, 2014 12:21 am

Andrey Popov писал(а):Олег! Да нет такого предела -до каких пор нужно молчать,чтобы не пролилась кровь!НЕ нужно молчать,не нужно "подвинься брателло",Не нужно опять-таки искать кошку там,где сидит мышка!!Нужно перестать ,для начала говорить,что СС "Нахтигаль " плохо,а СС РОА ..тоже ..плохо! В этой ситуации нужно убрать плохой восток и хороший запад и плохой запад хороший восток и после этого создавать СТРАНУ!

Так уже ж нет востока,за восток решили что он хочет в азию.а с теми кто не хотят в азию что восток делать будем?
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Andrey Popov » Чт мар 13, 2014 12:25 am

Поверь,есть и,есть люди ,которые не хотят в Азию,,хотя опять-таки,не вся Россия Азия,НО!! Это я не ктому,что нужно идти в Россию патаму шта не Азия,а потому,что Украина -ГОСУДАРСТВО плохое ли,хорошее но оно есть и не нужно его делить..
Andrey Popov
Професор
Професор

Сообщение Алежон » Чт мар 13, 2014 12:32 am

Андрей я к тому что техника уже стоит на херсонской земле,сейчас подходит к донецкой и харьковской и предположим тоже на нее зайдет,потом зайдет на полтавскую,черниговскую,суммскую и т.д.Можно украинской армии давать им идти по нашей земле с автоматами или в них нужно стрелять?
п.с. я не про государство которое нужно строить,тут вопрос более глобальный меня нация интересует.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение михась » Чт мар 13, 2014 1:02 am

Andrey Popov писал(а):Олег! Да нет такого предела -до каких пор нужно молчать,чтобы не пролилась кровь!НЕ нужно молчать,не нужно "подвинься брателло",Не нужно опять-таки искать кошку там,где сидит мышка!!Нужно перестать ,для начала говорить,что СС "Нахтигаль " плохо,а СС РОА ..тоже ..плохо! В этой ситуации нужно убрать плохой восток и хороший запад и плохой запад хороший восток и после этого создавать СТРАНУ!

Андрей Вы идеалист, мыслите далеко и глобально, уважаю))) А если поближе и реально , ниче что в Крыму чуваки тусуюются, да восток рвут ,как Тузик грелку?, чето пока я лично не вкурю ,что Вы создавать собрались? Страна создана уже давно, все ок.,уверен сами б разобрались в своих проблемах, сейчас посягают на её целостность, и че сидеть в носу колупаться?
Я лично, понял Ваш призыв "создавать", на данный момент, как быть толерантней друг к другу)), а если и создавать, то дух Державности.
Смотрю Вы из Киева, поэтому так глобально. Приезжайте в Харьков, где 50% заштореного населения уже россию ждут и на@рать им на Украину, на Державность и все беседы о высоком.
Последний раз редактировалось михась Чт мар 13, 2014 1:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение ivan@m » Чт мар 13, 2014 1:17 am

Олег,Миш. а Откуда сведения что уже воюют? что трупы? что наступают? да помоему Нас всех кормят дезинформацией а мы сами им в этом помагаем подымая панику...
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Сообщение Andrey Popov » Чт мар 13, 2014 1:22 am

Всё правильно вы поняли,насчёт создавать толерантность и дух Державности!Ведь,смотрят на нас из запада(там мноого моих друзей) И все как один говорят-хватит вам сраться-Крым отбирают , а вы делитесь!!!Так вот-нужно-не вопрос,защищать и защищаться,и не нужно из меня делать пацифиста..Вот только как? Вот над этим и надо думать..Есть какие-то идеи?Поверьте,насмотрелся на всё..И на то,как борта загруженные под завязку Русскими уходили из Таджикистана и Абхазия и Грузия и,причём не было тогда "захватнической сущности России"-была всеобщая беднота,карта которой разыгрывалась всеми кому не лень,точно так же и сейчас..
Andrey Popov
Професор
Професор

Сообщение Vladislav » Чт мар 13, 2014 1:30 am

Лично мне кажется, что все делаеться для того, что б показать русским какая у нас ужасная ситуация в стране после того, как главного вора под зад в Ростов выгнали. У вовика батоны золотые тоже зарыпели походу. Да и не будет войны никакой я думаю. Крым им нах не нужен.Ждут как теперь момента красиво из ситуации выйти. Если бы хотели, то уже бы аоевали, а не козу водили.
Vladislav
VIP
VIP

Автомобиль: S70 t5

Сообщение михась » Чт мар 13, 2014 1:42 am

Andrey Popov писал(а):Всё правильно вы поняли,насчёт проявлять толерантность и создавать дух Державности

Дык никто ж не против, Вы это пукину объясните и "заштореным". Если они услышат- "Украинская Державность" это опять "националисты-бендеровцы".
Лично мне кажется, что все делается для того, что б показать русским какая у нас ужасная ситуация в стране после того, как главного вора под зад в Ростов выгнали. У вовика батоны золотые тоже зарыпели походу. Да и не будет войны никакой я думаю. Крым им нах не нужен.Ждут как теперь момента красиво из ситуации выйти. Если бы хотели, то уже бы завоевали, а не козу водили.

Примерно того же мнения :-P Эдакий контраст создать, чтоб народ расейский вокруг царя сплотился, ну и удержаться в седле есесна.
Последний раз редактировалось михась Чт мар 13, 2014 1:48 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Чт мар 13, 2014 1:48 am

Мне иногда кажется, что они даже не ожидали сами, как их деза и контра эффективно сработала, дык теперь и думают, мож прихватить че ))) Не ожидали, что у нас народ настрадавшийся сам душу продавать начнет.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Blood_Omen » Чт мар 13, 2014 2:29 am

Тут думал заполнить исторические бреши в моем знании истории полуострова Крым в википедии нашел не очень хорошие факты о российских братьях ихних:
После поражения Белого движения в октябре 1920 Крым был завоёван Красной армией и включён в состав РСФСР. В захваченном Крыму большевики учинили массовый террор, в результате которого погибло, по разным данным, от 20 до 120 тысяч человек (Татар)

Это их "типа наказывали", чтоб знали под каким флагом ходить :?

В 1954 году из-за тяжелейшей экономической ситуации на полуострове, вызванной послевоенной разрухой и нехваткой рабочей силы после депортации крымских татар, советским руководством было принято решение о передаче Крыма Украинской ССР со следующей формулировкой: «Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР».

Ишь как. Хотим дарим, хотим забираем. История циклична, наиграются и отдадут :?

Просто я говорил, что нынешние русско-украинцы по сути тоже оккупанты, дык решил себя перепроверить, чтоб не получилось, что соврал и обидел уважаемых Крымчан.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение lexa » Чт мар 13, 2014 7:36 am

lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение leo_run » Чт мар 13, 2014 8:18 am

Если дало вывезти нельзя его можно украсть у самого себя

Шось мне кажется ,но игра пошла к тому что наш проффессор, хочет вернутся в Украину на БТР под шумок Крыма. Эдак с числа 16 по май времени хоть отбавляй, слишком часто твердит он о том шо домой хочится
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение leo_run » Чт мар 13, 2014 8:26 am

Blood_Omen писал(а):Тут думал заполнить исторические бреши в моем знании истории полуострова Крым в википедии нашел не очень хорошие факты о российских братьях ихних:
После поражения Белого движения в октябре 1920 Крым был завоёван Красной армией и включён в состав РСФСР. В захваченном Крыму большевики учинили массовый террор, в результате которого погибло, по разным данным, от 20 до 120 тысяч человек (Татар)

Это их "типа наказывали", чтоб знали под каким флагом ходить :?

В 1954 году из-за тяжелейшей экономической ситуации на полуострове, вызванной послевоенной разрухой и нехваткой рабочей силы после депортации крымских татар, советским руководством было принято решение о передаче Крыма Украинской ССР со следующей формулировкой: «Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР».

Ишь как. Хотим дарим, хотим забираем. История циклична, наиграются и отдадут :?

Просто я говорил, что нынешние русско-украинцы по сути тоже оккупанты, дык решил себя перепроверить, чтоб не получилось, что соврал и обидел уважаемых Крымчан.

Костя. Если ты дома ты не должен отстаивать свою правоту. Тоесть я понимю татар они то дома ...
Но там же есть типочки которые считают что Крым это не дом татар

От себя какого им не выклчатгаз свет и воду ? И пропуск на територию Украины только по тщательной экспертизе
Гудбай раша за 10. Дней.
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение solohino » Чт мар 13, 2014 8:31 am

Вчера коллегу из Симферополя поздравлял с днем рождения,он татарин,сказал что татары на пойдут и не признают "референдум",что за присоединение к России готовы голосовать только треть крымчаков,но многие просто боятся,под стволом автомата много не по возмущаешься...Так что,какой в жопу "референдум",когда территория оккупирована войсками иностранного государства,это очковтирательство,чистой воды фарс,и весь здравомыслящий мир это понимает.
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение bober » Чт мар 13, 2014 8:40 am

solohino писал(а):Вчера коллегу из Симферополя поздравлял с днем рождения,он татарин,сказал что татары на пойдут и не признают "референдум",что за присоединение к России готовы голосовать только треть крымчаков,но многие просто боятся,под стволом автомата много не по возмущаешься...Так что,какой в жопу "референдум",когда территория оккупирована войсками иностранного государства,это очковтирательство,чистой воды фарс,и весь здравомыслящий мир это понимает.

а не надо возмущаться - надо прийти на референдум! не прийдут - проголосуют за них :-P
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение boot_87 » Чт мар 13, 2014 9:23 am

lexa писал(а):А в это время... http://www.unian.net/politics/895894-ne ... kieva.html

5.06 Молодчиков начали выводить из банка. Все спортивного телосложения в масках, некоторые в камуфляже. Разговаривают с русским акцентом. На выходе их обыскивают и забирают оружие. Изъято не менее четырех автоматов Калашникова.

100 % то були "бендеровци-фашисти" :D
Изображение
boot_87
Ученик
Ученик

Автомобиль: VOLVO 340, B172

Сообщение boot_87 » Чт мар 13, 2014 9:26 am

leo_run писал(а):Если дало вывезти нельзя его можно украсть у самого себя

Шось мне кажется ,но игра пошла к тому что наш проффессор, хочет вернутся в Украину на БТР под шумок Крыма. Эдак с числа 16 по май времени хоть отбавляй, слишком часто твердит он о том шо домой хочится

+100500
я теж такої думки :viking:
Изображение
boot_87
Ученик
Ученик

Автомобиль: VOLVO 340, B172

Пред.След.