Компания будет ожидать решений международных организаций относительно возможных ограничений на сотрудничество с Россией
http://biz.liga.net/all/avto/novosti/27 ... ossiey.htm
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 5:14 pm |
Модератор: Blood_Omen
Retvizan77 писал(а):Благородно конечно - но это бизнес - а в бизнесе главное деньги а не совесть.
Алежон писал(а):в бизнесе главное отношение( это правило знают все коммерсанты. его разновидность Мы продаем не товар,мы продаем отношение,поэтому хорошему коммерсанту все равно какую группу товаров или услуг предлагать)
Как пример мне похуй сколько стоят у тебя запчасти и сколько я потеряю денег если куплю их у кого то другого дороже,потому что у меня к тебе после многих твоих высказываний и этого в том числе негативное отношение,вот и весь бизнес и деньги здесь не причем.Так и у вольво есть философия -защиты и безопасности,и если какой то хуй хочет вместо защиты(территории,народа) использовать это для нападения (убийства) то это уже не их философия,а соответственно и бизнес уже не их,потому что нет смысла делать самые безопасные автомобиле в мире для сохранения жизни что б потом забрать эту жизнь танками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |