Не, не надо в партизаны... Лучше повышайте качество колбасной продукции ))4itatel писал(а):Глобинський район піде в партизани!!!
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пн сен 15, 2025 12:32 am |
Модератор: Blood_Omen
Не, не надо в партизаны... Лучше повышайте качество колбасной продукции ))4itatel писал(а):Глобинський район піде в партизани!!!
TREKKIN писал(а):Какие нахрен партизаны? Кино про фашистов насмотрелся? 21 век на дворе! Система -град- творит чудеса.Это мягко говоря.
Vladimirart писал(а):Не, не надо в партизаны... Лучше повышайте качество колбасной продукции ))4itatel писал(а):Глобинський район піде в партизани!!!
4itatel писал(а):TREKKIN писал(а):Какие нахрен партизаны? Кино про фашистов насмотрелся? 21 век на дворе! Система -град- творит чудеса.Это мягко говоря.
Кіно не дивився, але даром своє нажите не віддам. Хотілося б подивитися на Крим в Росії через 5 років (без війни, з серії, що було,б якщо...), що було б далі... А системою "ГРАД" користуватися не будуть - не ті площі, та й не ті цілі в Росії. Крим без України їм не потрібен.
TREKKIN писал(а):4itatel писал(а):TREKKIN писал(а):Какие нахрен партизаны? Кино про фашистов насмотрелся? 21 век на дворе! Система -град- творит чудеса.Это мягко говоря.
Кіно не дивився, але даром своє нажите не віддам. Хотілося б подивитися на Крим в Росії через 5 років (без війни, з серії, що було,б якщо...), що було б далі... А системою "ГРАД" користуватися не будуть - не ті площі, та й не ті цілі в Росії. Крим без України їм не потрібен.
Не нужно долго ждать.Можешь сейчас на абхазию посмотреть-тот же Крым через 5лет.
Simferopolec писал(а):@lex - вот я живу и чувствую себя превосходно
Тююю... Та нехай подавляться своєю ковбасою4itatel писал(а):Росія купляла (до ції ситуації). Зараз хай своє їсть.
Simferopolec писал(а):Проблема в националистическом движении, которое набирает обороты. А поскольку очень много жителей это семьи или военных или те кто осел в Крыму после 2-й мировой и боролись против фашизма и национализма от сюда и такие настроения.
А подруга жены (живет в Ровно) говорит что не хочет в темное время ходить по улицам и выпускать ребенка из-за людей с оружием. Согласен что женщины склонны приукрашивать но факт имеет место быть. А слухи это сильная вещь.
zowiezo писал(а):Актуально...
lexa писал(а):остались сутки
михась писал(а):Simferopolec писал(а):Проблема в националистическом движении, которое набирает обороты. А поскольку очень много жителей это семьи или военных или те кто осел в Крыму после 2-й мировой и боролись против фашизма и национализма от сюда и такие настроения.
А подруга жены (живет в Ровно) говорит что не хочет в темное время ходить по улицам и выпускать ребенка из-за людей с оружием. Согласен что женщины склонны приукрашивать но факт имеет место быть. А слухи это сильная вещь.
Почитал , почитал Ваши посты((
Одноклубники-Крымчане, живите с Богом в своем Крыму, я лично, по этому поводу не комплексую. А если ездить отдыхать, то что в Турцию, что в Болгарию , что в Крым, всё равно бабки возить. Деньги те же, а сервис отличается конечно крепко. Честно, единственный момент ,Крым родней)).
Досадно одно, как же быстро, российская пропаганда раскачала Крым, и превратила Вас в Украинофобов. И самое парадоксальное,что тут, на материке, народ как-то о Крымчанах без злобы))) в ответ реакция без комментариев, не дай Бог если в руках окажется Украинский флаг, убьют нафиг ((( Я не прав??![]()
Да Украина слаба, пока слаба, но пройдет время, возможно немало, и Украина выздоровеет, и от коррупции, и от сепаратизма, и от чрезмерной-маниакальной любви "братев-россиян" тоже.![]()
Народ Украины ))),я в Вас верю))) И знайте, если Вы за Украину, если Вы поете гимн Украины, если Вы любите жовто-блакитний стяг, да просто разговариваете на Украинском - то Вы уже Националисты, и неважно какой вы при этом национальности!!!! У "братьев-россиян"- это называется патриот.
ЗЫ. И напоследок. Крымчане, Вы когда с путиным соединитесь, передайте ему, чтоб он не лез со своим синдромом "Советского союза" на Украину. Ну не хотим мы к нему, хоть ты вы@бись, мы тут сами разберемся.Жаль конечно в Крыму людей, лояльных к Украине.
ClassN1 писал(а):Ну какая желчь??? Где Вы ее видели... Что Вы лично сделали чтобы Украина осталась неделимой? Начните с себя. Я снимаю шляпу перед татарами. Они обо значили свою позицию... С Вы???
trooper писал(а):ClassN1 писал(а):Ну какая желчь??? Где Вы ее видели... Что Вы лично сделали чтобы Украина осталась неделимой? Начните с себя. Я снимаю шляпу перед татарами. Они обо значили свою позицию... С Вы???
Из 12% татар всего 2% за неньку )_))))))))
Blood_Omen писал(а):Причем тут желчь ? Ну тебе платят за посты здесь и такие платы "факт", вот и пиши, что нужно. Просто на сколько нужно не уважать себя, чтоб родину продать. Живете на земле Украинской и говорите, что вам где-то станет лучше. Ехали бы в свою Россию, в Крыму сразу уровень культуры бы поднялся. Но это ваше исконно русъкое, отбирать у слабых и подменяя понятия всем доказывать, что вы молодцы. Хорошо, что весь мир знает, что русский отдыхающий - это алкаш, вор, хам и по пьяни агрессор. Спросите у любого иностранца. Кстати про Украину обычно говорят про Чернобыль, Кличко и Динамо.
solohino писал(а):trooper писал(а):ClassN1 писал(а):Ну какая желчь??? Где Вы ее видели... Что Вы лично сделали чтобы Украина осталась неделимой? Начните с себя. Я снимаю шляпу перед татарами. Они обо значили свою позицию... С Вы???
Из 12% татар всего 2% за неньку )_))))))))
Я не знаю кто ты,но ты БРЕХЛО!,я с Крымскими татарами общаюсь лично и знаю чем они дышат,они намного сплоченнее славян и розбрата так как у нас, там просто нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |