![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пн сен 15, 2025 1:48 pm |
Модератор: Blood_Omen
TREKKIN писал(а):Пришли мне пожалуйста АКМ -у нас тоже тихо будет.
sergvega писал(а):Вы не понимаете что ВСЕ ВЫ это часть информационной войны? ВЫ все раньше собирались клубом _- Запад Юг Восток Север
lexa писал(а):Я эту тварь Ляшко
патологически не переношу, почему не нашлась шальная пуля?
GERXTRM писал(а):Сам гражданин РФ, и не знаю ни одного росиянина, достаточное время проживающего в Украине, который поддержал бы политику российского правительства. Зомби-ящик в РФ уже дошел до такого абсурда, что возможно у людей проснётся здравый смысл, которые ещё способны думать. Родственники из России информацию о происходящем только от нас и получают, а так вообще бы думали, что у нас тут разгул бандеровцев и т.д.
ЕдРо до такой степени боится проявления майдана у себя, по этому и решило, что лучшая защита, это нападение.
Страшно только за людей, да и себя тоже, что всё это у нас в стране и в соседних областях происходит. В Запорожье до настоящего момента всё вроде хорошо. Были митинги и комунистов с сторонниками федерализации и прочего, но они весьма не многочисленны. Майдан тоже себя проявляет в пределах разумного. Дай Бог всё нормализуется. А здравомыслящих крымчан искренне жаль...
nocomments писал(а):Лех, я тоже,поэтому смотреть не стал.Что там за кровати-подъем у пионеров?
lexa писал(а):nocomments писал(а):Лех, я тоже,поэтому смотреть не стал.Что там за кровати-подъем у пионеров?
Это с ролика,о том как Пидар призывал идти на войну ,а нач. части сказал ,что нечем воевать и в части не хватает ..450 матрасов. Тупо нечем воевать.
ivan@m писал(а):Друзья товарищи-в тему сообщение.
на ноуте у меня заглючил пунтосвитчер-теперь тока украинский и английский язік. чувствую нада Алежону отправлять)))
lexa писал(а):Как вы думаете, после таких заявлений Я должен верить властям?
Я коренной житель ДОНБАССА! И я этим горжусь.
Blood_Omen писал(а):Я хз, что это за дура и какого хера оно такое несет.
Blood_Omen писал(а):Ляшко - это украинский Жириновский, предворный шут.
TREKKIN писал(а):А те,что из гор.отдела штурмом забрали,куда делись? Это инфа с телека по пятому каналу показывали. Или очередная брехня?
TREKKIN писал(а):Флаг, бело-голубой или Андреевский крест?
lexa писал(а): в сторону границы. флаг СССр.
звезда и серп\молот
The_Lord_Alex писал(а):Амросиевка. общение с живущим там другом.
[15:11:12] Омон: Привет, сегодня мимо нас в сторону границы ехали танки...
[15:11:40] Антипенко А.В.: привет)
[15:11:46] Антипенко А.В.: наши? украинские?
[15:12:07] Омон: хз. без опознавательных знаков
[15:12:48] Омон: по ходу украинские
[15:14:32] Омон: погранци свое здание мешками со шлаком облаживают в центре
[15:15:58] Омон: эти танки по над границей в полях разсозредоточились
просто данные с границы.
Мир Вам.
михась писал(а):The_Lord_Alex писал(а):Амросиевка. общение с живущим там другом.
[15:11:12] Омон: Привет, сегодня мимо нас в сторону границы ехали танки...
[15:11:40] Антипенко А.В.: привет)
[15:11:46] Антипенко А.В.: наши? украинские?
[15:12:07] Омон: хз. без опознавательных знаков
[15:12:48] Омон: по ходу украинские
[15:14:32] Омон: погранци свое здание мешками со шлаком облаживают в центре
[15:15:58] Омон: эти танки по над границей в полях разсозредоточились
просто данные с границы.
Мир Вам.
Прям Мэрликаньский шпигун))
The_Lord_Alex писал(а): а позывным уже лет 20-ть))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |