![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 12:16 am |
Модератор: Blood_Omen
lexa писал(а):О, Доброполье,, принимайся, ездил в Мирную долину(Марьевка) на рыбалку когдась
RUS777 писал(а):всё шахты да тереконы
lexa писал(а):RUS777 писал(а):всё шахты да тереконы
эка невидаль
lexa писал(а):О, Доброполье,, принимайся, ездил в Мирную долину(Марьевка) на рыбалку когдась
кишамор писал(а):Здравствуйте ВСЕ! Вот, хочу участвовать... Рома. Харьков. Volvo 850/93 г.в. Пытаюсь подружится с сайтом (сложновато ориентироваться где что и как...) Вот бортовой начинаю. С машиной мы уже 4-й год вместе. Вот.
Где?кишамор писал(а):Вот бортовой начинаю.
Diringer писал(а):Где?кишамор писал(а):Вот бортовой начинаю.
vetal_od писал(а):период зачатия( начатия) всегда тернист
solohino писал(а):vetal_od писал(а):период зачатия( начатия) всегда тернист
Как по мне,именно момент зачатия больше всего нравится,я не садо-мазо,потму никаких терний,все очень даже классно!
Митя. писал(а):Хочу вступить в клуб, присмотрел одну машинку, но чет стремаюсь.
Помоему это авто человека зарегистрированного на форуме под ником Motorhead, кто то с ним знаком? Поговорить бы с ним об авто.
alexnax писал(а):Человек с таким ником написал на форуме всего 8 сообщений, и в последний раз тут был год назад.
Ну, к примеру, чтобы не искать новичкам "тех две". И эта, если че - Петрович я, ну и желание есть пополнить ряды, вот только процесс "активации" уже вторые сутки занимает! Это так надо или куда? Просто пытался создать "волнующую" меня тему, а оно мне отвечает "пока не будет проверена ваша политическая благонадежность и не будет предоставлена заверенная приходским священником родословная до третьего колена" (ну это в моем вольном переводе, судя по времени реагирования) - сиди и кури бамбук!Алежон писал(а):Скажите мне а нахрена эта тема?
Aleksander писал(а):Добро пожаловать Владимир!!!Заходите обживайтесь!!!Всегда рады пополнению!!!![]()
Grenovech писал(а):Добрый вечер.Меня зовут Сергей. город Чернигов Владелец белого 740 2.3 газ.бензин 1987г.Спасибо с кем общался уже и буду рад общению и новым знакомствам.И еще интересует в Хмельницком был не так давно а именно с 14 по 16 и видел Вольво с надписью автострахование, а так же ездил за хмельницкий в село Обгонял Вольво синего вроде цвета так как грязная Была и увидел только номер АА......
поприветсвовались и все
остановился бы да не сам был.Интересно кто был???
yuriy.e писал(а):
П.С. Мне хоть кто то подскажет где вы ВСЕ покупаете запчасти на Вольво...?
И где обслуживаетесь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |