![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пн сен 15, 2025 4:16 pm |
ClassN1 писал(а):на 760 с завода устанавливались бензиновые 2,0, 2,1, 2,3, 2,3Т, 204, и 204Т,а также дизельные - -D24, D24td, 24tdi, и 24T1C.что за зверь о чем спрашиваете мне не ведомо.
Проблема следующая- у меня двигатель D24 tic, переделан на атмосферник, требует кап ремонта. Чтобы восстановить tic, помимо ремонта надо докупить головку, ресивер, выхлопную систему, турбину,интеркулер,масленый радиатор- кароче оно мне на не надо, я хочу атмосферный двиг.leo_run писал(а):А в чем разница? В настройках тнвд?
Моторов как грязи , денег сколько?
Если уж так неймется я бы искал ауди 100/ а6 с 2.5 тди с 160 кобылами на выходе и недецким моментом .
DOLINSKYI писал(а):Проблема следующая- у меня двигатель D24 tic, переделан на атмосферник, требует кап ремонта. Чтобы восстановить tic, помимо ремонта надо докупить головку, ресивер, выхлопную систему, турбину,интеркулер,масленый радиатор- кароче оно мне на не надо, я хочу атмосферный двиг.leo_run писал(а):А в чем разница? В настройках тнвд?
Если уж так неймется я бы искал ауди 100/ а6 с 2.5 тди с 160 кобылами на выходе и недецким моментом .
ClassN1 писал(а):На VOLVO двигателей без наддува с гидро компенсаторами не ставили...только 24Т1С, это же лицензия VW и они рулили что можно а что нельзя.
leo_run писал(а):DOLINSKYI писал(а):Проблема следующая- у меня двигатель D24 tic, переделан на атмосферник, требует кап ремонта. Чтобы восстановить tic, помимо ремонта надо докупить головку, ресивер, выхлопную систему, турбину,интеркулер,масленый радиатор- кароче оно мне на не надо, я хочу атмосферный двиг.leo_run писал(а):А в чем разница? В настройках тнвд?
Бредовая идея с тика лезть на атмо никогда вас не понимал и не пойму.
Срать 8 литьров соляры и ехать как трамвай....
leo_run писал(а):Та говорю ж станет тока накой он там если есть и по лучше правда и по геморней
Зато кобыл больше
Сколько кобыл переживает м.46 под двести? То думаю нихера страшного не будет. На крайняк с $70 дизель найти но искать утопию 73 года по 95 - смысла не вижу.
Было бы у мня бабло я б себе 2.0 би турбо тди потыкал на все машины еще б и запаска под капот влезла.
DOLINSKYI писал(а):leo_run писал(а):Та говорю ж станет тока накой он там если есть и по лучше правда и по геморней
Зато кобыл больше
Сколько кобыл переживает м.46 под двести? То думаю нихера страшного не будет. На крайняк с $70 дизель найти но искать утопию 73 года по 95 - смысла не вижу.
Было бы у мня бабло я б себе 2.0 би турбо тди потыкал на все машины еще б и запаска под капот влезла.
Я за скоростью и мощей не гонюсь,чем проще тем надежней. А вообще какие двигатели могут стать и какие переделки придется делать ?
ClassN1 писал(а):на 760 с завода устанавливались бензиновые 2,0, 2,1, 2,3, 2,3Т, 204, и 204Т,а также дизельные - -D24, D24td, 24tdi, и 24T1C.что за зверь о чем спрашиваете мне не ведомо.
leo_run писал(а):DOLINSKYI писал(а):leo_run писал(а):Та говорю ж станет тока накой он там если есть и по лучше правда и по геморней
Зато кобыл больше
Я за скоростью и мощей не гонюсь,чем проще тем надежней. А вообще какие двигатели могут стать и какие переделки придется делать ?
А трактора шести которые никада надежными небыли
Они ремонтопригодные. Да .
Любойдизель к которому можно прикрутить м46 /м47. Это минимум переделок .
Я за 2.5 тд с 850 вольвы. Самый оно. Вариант.
Kupon писал(а):ClassN1 писал(а):на 760 с завода устанавливались бензиновые 2,0, 2,1, 2,3, 2,3Т, 204, и 204Т,а также дизельные - -D24, D24td, 24tdi, и 24T1C.что за зверь о чем спрашиваете мне не ведомо.
На 760-х с завода 2.1 не ставили.
ClassN1 писал(а):В зависимости от года выпуска - простой дизель ставится вообще без переделок или с заменой масло приемника и поддона в другом, с тд - та же картина плюс переделка выхлопной системы, с тди - немного поморочить нужно с установкой интеркулера.. но все делается.
DOLINSKYI писал(а):ClassN1 писал(а):В зависимости от года выпуска - простой дизель ставится вообще без переделок или с заменой масло приемника и поддона в другом, с тд - та же картина плюс переделка выхлопной системы, с тди - немного поморочить нужно с установкой интеркулера.. но все делается.
Я и хочу простой дизель! Скажите конкретна какие моторы можно прикрутить к М46, какие переделки.
ClassN1 писал(а):Нет это мерседесов кий двигатель 2.5 crdi или VW 2.4/2.5тд c 850, V 70
ytu71 писал(а):Интересно а такой на 760-ю станет?
http://www.drive2.ru/l/288230376152643395/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |