Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пн сен 15, 2025 9:56 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение The_Lord_Alex » Вс мар 23, 2014 10:02 pm

Дончане! Братья-англичане! Наступил решающий момент!

ТОЛЬКО ТЕБЕ РЕШАТЬ, ГДЕ БУДУТ ЖИТЬ ТВОИ ДЕТИ И НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ОНИ БУДУТ ГОВОРИТЬ!

Как известно, Юзовка ('Донецк') исконно английский город, основанный великим промышленником-англичанином - Джоном Юзом. На протяжении более сотни лет русские обманывали нас, что это исконно-русский город, а украинцы - что украинский!

Мы требуем референдума по возвращению Юзовки в своё исконное лоно - в состав Великой Британии!

Слава Джону Юзу и его городу! Боже, храни Королеву!

*С ))))))))
:-D чего уж мелочится)
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение Pasa0903 » Вс мар 23, 2014 10:06 pm

The_Lord_Alex писал(а):Дончане! Братья-англичане! Наступил решающий момент!

ТОЛЬКО ТЕБЕ РЕШАТЬ, ГДЕ БУДУТ ЖИТЬ ТВОИ ДЕТИ И НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ОНИ БУДУТ ГОВОРИТЬ!

Как известно, Юзовка ('Донецк') исконно английский город, основанный великим промышленником-англичанином - Джоном Юзом. На протяжении более сотни лет русские обманывали нас, что это исконно-русский город, а украинцы - что украинский!

Мы требуем референдума по возвращению Юзовки в своё исконное лоно - в состав Великой Британии!

*С ))))))))

Саня жжет! :-D :-D :-D
Pasa0903

Сообщение Retvizan77 » Вс мар 23, 2014 10:37 pm

ClassN1 писал(а):
Retvizan77 писал(а):
sergvega писал(а):Хотите вернуть Крым легко Договор с НАТО войска на границе, а с 1 апреля пошутить - хотите электро. газ воду провизию - по евро ценам и предоплата все в долларах

Это не возможно в принципе - мы России должны за газ что земля колхозу! Не будь долгов - это было бы все верно - с другой стороны нам бы Газ повысили в цене. И закрыли границы для товаров. и все ЖОПА!

Паша кто кому должен еще посчитать надо... это выкладки экономики **по Яныковски* а какие они на самом деле нам с тобой и иже с нами не узнать никогда.... если ты и я газ хоть в конфорках видим, а чей он х*з то деньги за пребывание флота в Севастополе ты видел хоть раз... и платила ли Россия за это тоже х*з.. так что долги это дело третье... попомните мои слова, и писал я об этом в самом начале вторжения - можете почитать тему в начале.- Для России Украина будет тем куском, на который позарившись она захлебнется... Украина не Осетия.. тут долго запрягают... до сих пор считают ** брат не может** и т. д. когда поймут, а мне кажется до сих пор многие не поняли... вот тогда и начнется... Украина не сможет жить на коленях... ну не сможет, и я в этом уверен!!!
PS. К тому же Путин на конференции сказал следующее - Мы с этой страной/новой, возникшей в результате майдана/ ничего не должны!! а кто сказал что мы должны когда гаранты ведут себя как пид***сы???

Вань ты идеализируешь ситуацию. Мне бы тоже так именно хотелось бы. Вот потому что Российские правители Пии поэтому мы им должны - они так считают. А раз мы дали слабину они ща могут душить дальше это принцип кто сильнее тот и прав - средневековье какое-то.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5
Клубная карта №: 0

Сообщение Retvizan77 » Вс мар 23, 2014 10:40 pm

The_Lord_Alex писал(а):

*С ))))))))

Ну как бы да смешно. Но на самом деле эти земли были у англичан в аренде причем по нынешним меркам Ворошиловский и Ленинский районы города! :-D :-D :-D Так что я за возобновление арендных отношений! :-D :-D :-D
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение михась » Пн мар 24, 2014 2:19 pm

.................
Вложения
винни.jpg
винни.jpg (40.02 Кб) Просмотров: 5626
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение leo_run » Пн мар 24, 2014 2:57 pm

Retvizan77 писал(а):
bober писал(а):
Blood_Omen писал(а):... Слава богу, что ваше быдло из Киева выгнали...

можешь удалять и мой аккаунт, раз мы для тебя быдло :bye:
прощайте, ребята, со всеми , кроме неадекватов было приятно познакомиться. извиняйте, если кого обидел :frends:

Не горячись - если модер у нас пророссийский - ничего страшного. Все каким-то образом зарабатывают деньги - он тем что стравливает нас с западом - тем самым приводя програму Путина в жизнь. И не он один еще Leo-Run усердно нас лбами сталкивает. Просто интересно - сколько платят за такую пропаганду?
А если это делается безплатно - то тогда не понятно зачем?

Е бля шо ты за пел.... Таких пиздюков как ты надо гнать или давить поскорее..и бабла мне за это не надо . это моя идеология сгноить нахер всех из это страны кого она не устраивает и не надо мне отвечать или комментировать я заеб..я читать тот бред который ты тут нес .. Потом пропал . опять несешь.. Ездил кацапам? Хотя только больше укрепил мою позицию.
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение Blood_Omen » Пн мар 24, 2014 3:23 pm

Так. Давайте не ссорится. Дима, не ругайся и не оскорбляй. Вон, лучше картинку зацените:
x.jpg
x.jpg (19.29 Кб) Просмотров: 5607

А вот этой газете (KyivPost) я верю еще со школы:
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?u ... tId=424828
Нашли документы путинские.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение stenya » Пн мар 24, 2014 3:34 pm

:-D :-D
Главный урок истории состоит в том, что люди из истории не выносят никаких уроков. Б. Шоу
stenya
VIP
VIP

Автомобиль: кросовки

Сообщение михась » Пн мар 24, 2014 5:59 pm

Валерия Новодворская: Крымодеры
2014-03-24 16:31:00. Суспільство

Фашизм — это "колорадские жуки" с полосатыми лентами и толпы охлоса на "путингах". Сейчас, когда я пишу эти строки, советские мародеры растаскивают на части украинский и татарский Крым. Так некогда палачи на Голгофе делили скудную одежду Христа.

Сергей Гоблинович Аксенов ссорится из-за общака с Рамзаном Кадыровым и российскими бандитскими компаниями. Ибо каждый, кто польстится на чужое, - бандит. Они волокут к себе, отпихивая локтями бандитов помельче, санатории, винзаводы, Ливадийский дворец, Ласточкино Гнездо, "Артек", Карадаг, Старый Крым, могилу Волошина, могилу Грина, мое коктебельское детство.

Откуда такая прыть? Да они так же делили "ЮКОС", сопя и чавкая, вырывая акции у других едоков. Эта страна, которая раскулачивала, отбирала чужие дворцы, чужие избы, чужой фарфор и чужих коров, влезала в чужие платья, как атаманша Лариса Рейснер. Это проклятая страна, лепрозорий для советских прокаженных. Издыхающий спрут, который простудится на наших похоронах. Нашей России еще не было - она умерла трех лет от роду, 11 декабря 1994 года, когда танки пошли через границу Чечни.

То, что мы видели 18 марта, было не просто тошнотворным, наглым, бестактным пиром победителей из бандитской "малины". Это было не только страшно, но и смешно. "Записки сумасшедшего" Гоголя. Помните, чиновник Поприщин, лишившись рассудка, предлагает другим сумасшедшим спасать луну, которая может сесть на землю? И ведь сумасшедшие бодро полезли на кровати и стали ловить луну, и никто не отказался! Хорошо что санитары прибежали. На каждого короля Испании из богоугодного заведения надо иметь санитаров. А мы не запасли. Вам Гоголь ничего не напоминает? Жаждущие кого-нибудь раскулачить с энтузиазмом кричали о спасении русских в Крыму. А ведь это тоже самое, что спасать луну, ибо ни русские, ни луна в спасении не нуждаются.

Мы живем не там, где думали, не в XXI веке. Есть такая хорошая картина "Зеркало для героя". Там двое парней зацепились за какую-то проволоку и провалились в первые послевоенные годы. Как раз на собрание, где надо клеймить врагов народа. У нас клеймить будут "национал-предателей". Лично Путин изобрел. "На каждого умного по ярлыку повешено было однажды..." (Булат Окуджава). Путина Виктор Шендерович недооценил. Он думал, что это Крошка Цахес. А это Дракон. Помните начало пьесы Шварца? Ланцелот решает защищать Эльзу, а тут является Дракон: прилично одетый седеющий блондин. А когда он понимает, что поединок с Ланцелотом неизбежен, то теряет выдержку, выскакивает за дверь и раздается рев, в котором нет ничего человеческого. Ремарка Шварца: "Это ревет огромное, древнее, злобное чудовище". Шквал фашизма, гитлеровского и сталинского, в мелких, трусливых, пустых советских душонках. Ритуальное пиршество на Васильевском спуске. Концерт и фейерверки.

Спрашивают: куда Путин так торопился, глотая юридические процедуры, как будто за ним гонятся? За ним и правда гонятся. Гонится история, гонится XXI век. Мезозой в России не будет вечно терпим Западом. Потому что, в отличие от Китая, российские динозавры лезут в чужие дела очень грубо, с клыками и когтями. Но Дракон чует всей чешуей, что его время ограничено. Времена драконов и динозавров прошли. Можно, конечно, появиться в отдельно взятом ужастике, пользуясь тем, что Запад давно отвык от борьбы с динозаврами. Но не вовремя ожившие динозавры имеют все шансы закончить жизнь в бункере с ампулой цианистого калия в руках. А чем кончают их страны? Их разносят в клочья "летающие крепости", союзники их делят пополам... А нас, наверное, разделят на 15–20 частей.

И тут еще ядерное оружие! Небо над планетой начинает темнеть. Что это, казни египетские или предчувствие ядерной зимы? До сих пор мир худо-бедно держался на одной гарантии, записанной на планетарных скрижалях ракетами "Томагавк": на американской военной мощи. Наши страхи убаюкивали широкие палубы американских авианосцев. И надо же было так этому совпасть: Дракон в Кремле и сурок Фил в Вашингтоне! Буш остановил Путина в 2008 году за 40 километров от Тбилиси. И не словами: поплыли кораблики, полетели транспортные самолеты с личным составом.

Обама страшно опаздывает на свидание с вызовами времени. Фашизм же до сих пор изучали по учебникам. А тут наглядное пособие в виде огромной страны. Фашизм – это даже не Гитлер, это Хрустальная ночь №2 с 18 на 19 марта, это "колорадские жуки" с полосатыми ленточками, это толпы охлоса на "путингах", это перманентный Нюрнберг - не времен процесса, а времен съезда НСДАП 1933 года. Можно и без свастики, главное восторг и дележ неважно чего: еврейских магазинов, церковной собственности, как в начале 1920-х годов, чужих коней и чужих курей, как в начале 30-х, "ЮКОСа" или украинской территории.

Пираты были честные люди, за свои пиастры они рисковали собственной жизнью. А эти толпы и эти фюреры рискуют только чужой. "Хайль Гитлер!" - обезумевшие гретхен визжат в кудряшках, взбитых, словно крем, и Гитлер говорит с пожатьем крепким: "Какая ночь, партайгеноссе Рем..." (Евгений Евтушенко).

Нам нечем крыть: до путинской России, наконец нашедшей свою национальную идею в завоевании "жизненного пространства", у нас была советская Империя Зла. Даже в благие ельцинские времена мы провалились на два года в чеченскую войну. А что было до Империи Зла? Российская тюрьма народов, где делили Польшу и подавляли польские восстания, где завоевывали два царствования несчастный Кавказ и повесили чеченского героя Байсангура. Получается, что наша Родина – в Новгороде и что она перестала существовать в 1470 году. Давненько мы ходим без Родины...

Конечно, нас недолго будут терпеть. Вот поспеют в апреле госдурацкие законы об обожествлении Красной Армии и запрете неизвестной никому "коллаборационистской символики". А 9 мая вступят в силу поправки в закон об экстремизме - и несогласие с расчленением Украины будет считаться сепаратизмом стоимостью в 5 лет. Нам останется только достойно умереть вместе с нашими любимыми книгами и напрасными мечтами получить Родину, которую можно не проклинать. По крайней мере развязки не увидим... Развязку увидят наш Повелитель Мух и его "колорадские жуки". История таким всегда говорит: "Ты все пела? Это дело. Так поди же, попляши".

И еще нам надо учиться переводу. Когда Путин заявляет, что Крым никогда не будет бандеровским (почему-то называя его "бендеровским"), он имеет в виду не давно погибших в боях с гитлеровцами или с советской армией членов УПА и ОУН. Те же, кто выжил, давно уже в лучшем мире. Он имеет в виду другое: что никто не посмеет оказать его полчищам вооруженное сопротивление, что все поднимут лапки. Дай Бог чтобы он ошибся. Мы не сумели защитить свою страну ни в 1920-м, ни в 2000-м. Пусть хоть Украина спасется.

Говорят, что внуки перестанут верить в СССР и в советский фашизм тогда, когда вымрут последние советские бабушки. Бабушки бывают разные. Одна бабушка в Харькове в 70 лет записалась на курсы украинского языка. А один "внучек" в Севастополе, напротив, считает, что надо воссоздать СССР, и искренне верит, неуч, что Аляска тоже была его частью. Но общая тенденция верна.

Красные Шапочки! Не слушайте бабушек, которые вам говорят, что в СССР было хорошо жить и что Крым – российская территория. Такая бабушка – наверняка переодетый серый волк. У нее такие большие зубы.

Валерия НОВОДВОРСКАЯ,

grani.ru
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение Сергеевич » Пн мар 24, 2014 6:01 pm

ТоОолькОоО Рюмка водки на столе...............
Сергеевич
VIP
VIP

Автомобиль: Kia Sportage 1998
Клубная карта №: 94

Сообщение михась » Пн мар 24, 2014 6:15 pm

Ну, это просто постная ху@ня какая-то, бля@ь. Давайте по новой. Поехали! (c)
:D :D
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Пн мар 24, 2014 6:50 pm

Сергеевич писал(а):

Вот скажи... такие дела по телефону обсуждают???? т.м находясь в одном городе...)))) :telephone:
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Сообщение Сергеевич » Пн мар 24, 2014 7:40 pm

Саня хрен его знает.Она была в германии.и собственно не отрицает почти.
https://twitter.com/YuliaTymoshenko/sta ... 4407029761
Сергеевич
VIP
VIP

Сообщение михась » Пн мар 24, 2014 7:52 pm

Цитата с иронией оттуда же :-
Розмова була, але про 8 млн росіян в Україні - монтаж. Насправді сказала: росіяни в Україні - це українці.Привіт ФСБ:) Вибачте за нецензурне

Чето вспомнился анекдот, с фразой в конце - "такой большой, а все в сказки веришь" :bye:

Изображение
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Пн мар 24, 2014 8:21 pm

leo_run писал(а): Е бля шо ты за пел.... Таких пиздюков как ты надо гнать или давить поскорее..и бабла мне за это не надо . это моя идеология сгноить нахер всех из это страны кого она не устраивает и не надо мне отвечать или комментировать я заеб..я читать тот бред который ты тут нес .. Потом пропал . опять несешь.. Ездил кацапам? Хотя только больше укрепил мою позицию.

Пророссийский опездал. По другому не скажешь - ты приедь к нам и начни гнуть свою тему что нас надо гнобить. Пиздов отхватишь и почки выплюнешь. А то тут в инете геров хоть отбавляй - а в жизни все как у тебя на аватаре - чуть что спрятаться и обоссаться. Енот полоскун. :-D :-D :-D :-D У модератора спроси где я был и очень надеюсь тебя тоже туда же отправят.
Последний раз редактировалось Retvizan77 Пн мар 24, 2014 8:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Пн мар 24, 2014 8:22 pm

Blood_Omen писал(а):Так. Давайте не ссорится. Дима, не ругайся и не оскорбляй. Вон, лучше картинку зацените:
x.jpg

А вот этой газете (KyivPost) я верю еще со школы:
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?u ... tId=424828
Нашли документы путинские.

Анек с бородой - и про русского и америкоса в оригинале.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Пн мар 24, 2014 8:48 pm

Закройте нахрен эту тему!!!
Хотите пообщаться, звоните друг другу и обсуждайте политические вопросы!
Заеб... это все читать...
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет

Сообщение Сергеевич » Пн мар 24, 2014 9:16 pm

Хватит политики.Как мне сослуживцы в скайпе сказали - Егорыч только в одном с тобой окопе воевать будем а с кем выбирай сам...Мир всем!!!Читать тему буду.Писать постараюсь - нет.
Сергеевич
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Пн мар 24, 2014 11:11 pm

volvo PS писал(а):Закройте нахрен эту тему!!!

дык не читайте. тут много тем на форуме)

хоть где то можно почитать о ситуации и разном видение от живых людей, а не тролей в нете) Ведь большинство тут давно друг друга знают. Поссоримся - помиримся))) :frends:
"В споре рождается истина"* кто то сказал)
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Сообщение михась » Пн мар 24, 2014 11:22 pm

The_Lord_Alex писал(а):

хоть где то можно почитать о ситуации и разном видение от живых людей, а не тролей в нете) Ведь большинство тут давно друг друга знают. Поссоримся - помиримся))) :frends:

Однозначней - однозначного)) :-D :-D :frends: :frends:
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Пн мар 24, 2014 11:32 pm

михась писал(а):
The_Lord_Alex писал(а):

да это оно и да...
только вот посылание и оскорбление как то не очень... и навязывание своего мнения это не спор...
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вт мар 25, 2014 12:09 am

The_Lord_Alex писал(а):

Рождается то она.в споре,а находится в вине. :cars:
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вт мар 25, 2014 2:05 am

Что я вам скажу.самая пизда это родственики и знакомые с россии,это просто лоботамия.сука просто пиздец.удалил нахуй всех откуда только можно.
п.с. По крыму,звонил своим. у кени типа самопальный пансионатик.для всех кто не пенсионер и не планирует уезжать печалька наступает. раньше жили за счет российских отдыхашек которые велись на разницу цены и валюты,чем теперь брать российских отдыхашек если цены будут как в россии а не в 2 раза дешевле на все включая продукты и т.д. хуй его знает.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение leo_run » Вт мар 25, 2014 8:15 am

Retvizan77 писал(а):
leo_run писал(а): Е бля шо ты за пел.... Таких пиздюков как ты надо гнать или давить поскорее..и бабла мне за это не надо . это моя идеология сгноить нахер всех из это страны кого она не устраивает и не надо мне отвечать или комментировать я заеб..я читать тот бред который ты тут нес .. Потом пропал . опять несешь.. Ездил кацапам? Хотя только больше укрепил мою позицию.

Пророссийский опездал. По другому не скажешь - ты приедь к нам и начни гнуть свою тему что нас надо гнобить. Пиздов отхватишь и почки выплюнешь. А то тут в инете геров хоть отбавляй - а в жизни все как у тебя на аватаре - чуть что спрятаться и обоссаться. Енот полоскун. :-D :-D :-D :-D У модератора спроси где я был и очень надеюсь тебя тоже туда же отправят.

Які слова !!,- точно тільки з кацапщини повернувся
До вас . це де чорниий сніг чорні люди чорні будинки чорні гроші ... Воняе під магазином сциками- дякую не треба. Мені хватило енакіево на минулому тижні . и три роки назад горлівки и донецка- ну нихера к вам назад не хочется - це щоб зрозуміло було
Краще ви до нас на вибір два кар'ери и 4 зачинені шахти місця на усіх вистачіть. Все як у 44 році
На аватарі тещо зробив з тобою твий президент . нету вшего пахана и большинство из вас мечутся как крысы по лабиринту а выход один. Или перелезть через забор. Или капитуляция .
Так тебе забанили... И тому ти став співати інші пісні ....ти точно не за гроші. ? За твоі гроші що десь лежать банку і тепер їх забрати не можна.
leo_run
VIP
VIP

Сообщение leo_run » Вт мар 25, 2014 8:21 am

Алежон писал(а):Что я вам скажу.самая пизда это родственики и знакомые с россии,это просто лоботамия.сука просто пиздец.удалил нахуй всех откуда только можно.
п.с. По крыму,звонил своим. у кени типа самопальный пансионатик.для всех кто не пенсионер и не планирует уезжать печалька наступает. раньше жили за счет российских отдыхашек которые велись на разницу цены и валюты,чем теперь брать российских отдыхашек если цены будут как в россии а не в 2 раза дешевле на все включая продукты и т.д. хуй его знает.

Ты их из соцсетей поудалял ??? Не боись сами найдутся.
У нас тут викривбасе чувачек пять лет назад совершил бизнес семейного типа, сделал Ялта Ворохта круглый год думаю ему терь одно слово надо будет стереть с названия конторы.хотя на сайте на Ялту скидки шо хоть счас бери и ведь :-) :-) :-)
leo_run
VIP
VIP

Сообщение leo_run » Вт мар 25, 2014 8:22 am

Ты б лучше новости с полей рассказал ...шо там наобещали с хатой ... Переоформить хоть дадут или как.?
leo_run
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Вт мар 25, 2014 10:02 am

михась писал(а):
The_Lord_Alex писал(а):

не хотите - не читайте... проходите мимо.никого не прогоняю, не имея на это права.. а высказывать свое мнение и обозначать свою гражданскую позицию каждый имеет право, а от того что закроют тему кому будет лучше???
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение volvo PS » Вт мар 25, 2014 10:28 am

leo_run писал(а):

Ты б лучше новости с полей рассказал ...шо там наобещали с хатой ... Переоформить хоть дадут или как.?

Обещали что можно приехать и спокойно прописаться, щас вот зарплату дадут и поеду пропишусь. А сегодня с утра разговаривал с друзьями, так сказали что весь бизнес и все имущество чтоб переоформить нужно платить! И теперь они спрашивают как так и что же теперь делать, это те которые доказывали мне как сильно они хотят в РФ!!!
Я так понял и мне придется платить за переоформление....
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение vetal_od » Вт мар 25, 2014 10:37 am

Только что приехали товарищи с Молдавии- так им там вливают что бы пока воздержались от поездок на Украину, ( в Одессу)- мол грабят, на КПП ( пост гаи) стоят ребята в касках и с оружием, хотя на дорогах все спокойно , на трассах стоят гаи на новеньких тойотах, три экипажа встретил проехав 40 км ;)
Одесса
все люди как свечи, только одни горят,а другие в жопу ( Ф.Раневская)
Изображение
vetal_od
VIP
VIP

Автомобиль: пешеход

Сообщение Blood_Omen » Вт мар 25, 2014 10:54 am

У меня сейчас плиточник из Преднистровья, дык говорит, что родственники звонят, волнуются, мол тут бандитизм и анархия. Информационная война, каких еще свет не видовал имхо.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Пред.След.