![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пн сен 15, 2025 7:34 pm |
Модератор: Blood_Omen
Blood_Omen писал(а): нам бы президента, как путин, чтоб был тверд, чесени уважал все народы не зависимо от их национальности
. Говорит, что стрелял бы этих всех бунтарей на майдане, мол они ему отношения с братским народом испортили
Крым всё равно будет учавствовать в жизни Украины
Fomax79 писал(а):Не понял,если честно,чем ClassN1,я вас прогневил.Никаких претензий,к форумчанам вроде не высказывал,спорил-Да,так что зачем перечитывать пост,неясно. Пишу то что вижу лично.Насчёт того что вам угрожали-бывают неадекваты,мне тоже угрожали и что теперь-ненавидеть украинцев,узбеков,татар,русских-ситуации разные. Жаль что вы уже делите форумчан по территориальному и правительственному признаку. Крым всё равно будет учавствовать в жизни Украины.Смена власти не переключает человеческие привычки и связи.
Хлопці, у вас дійсно зараз такі ціни? Пришліть солярки...
http://www.crimea.ru/price.htm
михась писал(а):Хлопці, у вас дійсно зараз такі ціни? Пришліть солярки...
![]()
![]()
перепост из соседней темы
ARTYHA писал(а):михась писал(а):Хлопці, у вас дійсно зараз такі ціни? Пришліть солярки...
![]()
![]()
перепост из соседней темы
ачпуеть!![]()
![]()
Алежон писал(а):Или я один вижу что будет война и захват территории и с нас будут пытаться сделать холуев российской педерации????
Алежон писал(а):Саша,я понимаю что мы по разному думаем видим и т.д. мне всегда, а сейчас тем более на власть похуй, я сейчас думаю где начнутся военные действия,и что нужно купить для защиты и как организовываться.Или я один вижу что будет война и захват территории и с нас будут пытаться сделать холуев российской педерации????
нацгвардии которая размахивает калашами
михась писал(а):нацгвардии которая размахивает калашами
А чем им, флажками из МакДональдса размахивать? Что есть, тем и приветствуют "братьев", те ж тоже не на велосипедах в Украину приехали.![]()
http://glavnoe.ua/news/n170996
Алежон писал(а):Саша,я понимаю что мы по разному думаем видим и т.д. мне всегда, а сейчас тем более на власть похуй, я сейчас думаю где начнутся военные действия,и что нужно купить для защиты и как организовываться.Или я один вижу что будет война и захват территории и с нас будут пытаться сделать холуев российской педерации????
volvo PS писал(а):Алежон писал(а):Саша,я понимаю что мы по разному думаем видим и т.д. мне всегда, а сейчас тем более на власть похуй, я сейчас думаю где начнутся военные действия,и что нужно купить для защиты и как организовываться.Или я один вижу что будет война и захват территории и с нас будут пытаться сделать холуев российской педерации????
Возможно и по разному. Я думаю что никакой войны не будет, и на Крыме все закончится.
Нужно избавиться нах... от правового сектора и нацгвардии которая размахивает калашами и начать вести адекватные переговоры, только кто это будет делать....
Retvizan77 писал(а):volvo PS писал(а):Алежон писал(а):Саша,я понимаю что мы по разному думаем видим и т.д. мне всегда, а сейчас тем более на власть похуй, я сейчас думаю где начнутся военные действия,и что нужно купить для защиты и как организовываться.Или я один вижу что будет война и захват территории и с нас будут пытаться сделать холуев российской педерации????
Возможно и по разному. Я думаю что никакой войны не будет, и на Крыме все закончится.
Нужно избавиться нах... от правового сектора и нацгвардии которая размахивает калашами и начать вести адекватные переговоры, только кто это будет делать....
Друже а с кем переговоры вести?
volvo PS писал(а):Retvizan77 писал(а):volvo PS писал(а):Алежон писал(а):Саша,я понимаю что мы по разному думаем видим и т.д. мне всегда, а сейчас тем более на власть похуй, я сейчас думаю где начнутся военные действия,и что нужно купить для защиты и как организовываться.Или я один вижу что будет война и захват территории и с нас будут пытаться сделать холуев российской педерации????
Запад, Россия и т.д.....
ARTYHA писал(а):volvo PS писал(а):Retvizan77 писал(а):volvo PS писал(а):Алежон писал(а):Саша,я понимаю что мы по разному думаем видим и т.д. мне всегда, а сейчас тем более на власть похуй, я сейчас думаю где начнутся военные действия,и что нужно купить для защиты и как организовываться.Или я один вижу что будет война и захват территории и с нас будут пытаться сделать холуев российской педерации????
Запад, Россия и т.д.....
так россия же не хочет даже слушать нас!
volvo PS писал(а):
а кого слушать??????????? этих идиотов?????
TREKKIN писал(а):Вот новая инфа. Вчера к нам в город заехали два экипажа спецов ГАИ "Кобра" из г. Ровно на белых Фольцах Бора, один г/н 03-20 второго не записали, и примерно 20 чел (вроде "Правый сектор") тоже из Ровно на двух спринтерах, жаль без "Белого"...
Retvizan77 писал(а):volvo PS писал(а):
а кого слушать??????????? этих идиотов?????
К огоромному моему сожалению Россия гнет свою линию (со стороны их интересов это правильно) но мы не Россияне. Поэтому это не наши инересы. Я сам не полюбляю нынешних деловаров в Киеве. Но Россия перегнула палку. Понятно что с подачи бездействия и попустительства новых властелинов. Но если мы братья - в моем понимании и воспитании братья так не поступают а если и поступают то таких я вычеркиваю из родственников. Мы же с тобой в Киев не поехали и не стали отстаивать своб точку зрения - мы работали - а оакзывается надо было на все наплевать и ехать.
Retvizan77 писал(а):TREKKIN писал(а):Вот новая инфа. Вчера к нам в город заехали два экипажа спецов ГАИ "Кобра" из г. Ровно на белых Фольцах Бора, один г/н 03-20 второго не записали, и примерно 20 чел (вроде "Правый сектор") тоже из Ровно на двух спринтерах, жаль без "Белого"...
Они случаем не охуели когда доехали до Вас? Хотя у них дороги не лучше))) Приехали небось решать вопрос по копанкам и вугиллю.
volvo PS писал(а):михась писал(а):нацгвардии которая размахивает калашами
А чем им, флажками из МакДональдса размахивать? Что есть, тем и приветствуют "братьев", те ж тоже не на велосипедах в Украину приехали.![]()
http://glavnoe.ua/news/n170996
К Вам в Харьков кто то приехал?
volvo PS писал(а):а кого слушать??????????? этих идиотов?????
ClassN1 писал(а):Да нет Кобры в Ровно Это подразделение с базой в Киеве и только министерского подчинения. Экипажей областного подчинения нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |