Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пн сен 15, 2025 7:37 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение ClassN1 » Пт мар 28, 2014 10:00 am

Алежон писал(а):ну ждем с нетерпением выступу живого легитимного люстрированого президента,и вторжения с 30 по 4 сестер россиян,не зря же пацыки за 800 грн с постерами виктора по донецку шарились.

Думаю после выступления **еще живого** начнется.... даже страшно подумать. Не страшно что начнется, страшно ожидание в неведении.. достал этот информационный пресс.. скорей бы уже роз родилось или в у или в другую сторону. От ожидания устаешь больше чем от действия.
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение михась » Пт мар 28, 2014 10:26 am

Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение михась » Пт мар 28, 2014 2:18 pm

Что у Вас там, в Донецке? :frends: а то вот, нашел какую-то статейку, к чему бы это? :D
---------------------------------------------------

ЗМІ Росії вперше наїхали на Ахметова, бо «не пускає шахтарів на проросійські мітинги»
Російські ЗМІ звинуватили компанію ДТЕК у тиску на своїх співробітників і заборону виходити на проросійські мітинги. Загальний інформаційний посил полягає в «трагічній історії про шахтарів, які дуже хочуть до Росії, але українські олігархи їх не пускають».

Про це на своїй сторінці в соціальній мережі пише директор з комунікацій в «Систем Кепітал Менеджмент» Наталя Ємченко.

Подібні фейкові новини та пропаганда російських ЗМІ не є чимось новим. Але це є перший жорсткий наїзд російської пропаганди на компанію ДТЕК, акціонером якої є бізнесмен Рінат Ахметов, пишуть «Донецкие вести».

Також видання наводить заяву Наталі Ємченко повністю:

«Важливо. Обережно. Фейк. Оцініть красу роботи.

1. Вступ. Сьогодні на російському каналі LifeNews вийшов сюжет, в якому людина, яку представили шахтарем ДТЕК, розповідає, що на одній з наших шахт звільняють за участь в мітингах (проросійських). Відразу після сюжету йде хвиля трагічного змісту в соціальних мережах, з тим же контентом (насамперед, – вКонтакте).

2. Питання. Слідом за вступом – питання від «Вести.ФМ»: «А правда, що звільняєте?»

3. Офіціоз. Уже у вечірніх випусках новин – новина про трагічну долю шахтаря шахти ДТЕК з’являється на «Росія 24».

Само собою, ні LifeNews, ні «Росія 24» ніяких питань нам не задавали, фактаж не перевіряли і нашою позицією не цікавилися.

Але я вирішила все ж позицію дати:

1. Людину, яка в сюжеті представлена шахтарем нашої шахти, серед наших співробітників немає і не було.

2. Наші співробітники мають право брати участь у політичному житті країни у вільний від роботи час.

3. Ми за такий спосіб проведення дозвілля, та й узагалі за громадянську позицію не звільняємо і звільняти не будемо».
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Пт мар 28, 2014 2:36 pm

Алежон писал(а):ну ждем с нетерпением выступу живого легитимного люстрированого президента,и вторжения с 30 по 4 сестер россиян,не зря же пацыки за 800 грн с постерами виктора по донецку шарились.

Это мулька СМИ.Олег , выступления не будет.
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Клубная карта №: 0

Сообщение михась » Пт мар 28, 2014 2:45 pm

TREKKIN писал(а):

Это мулька СМИ.Олег , выступления не будет.

Мулька кремля сегодня варнякала, вроде устами вИКТОРА пЭДОРОВИЧА, референдума им захотелось, ИТАРТАСС.
А когда выбор был между членством в ЕС или ТС , то референдум было слабо организовать??, хотя большинство бы было за ЕС, поэтому,предполагая результат и заварили эту кашу.

Зы. Это мне одному кажется, что с отключением российских каналов и ужесточением контроля на границе, "братские" провокации пошли на спад??
Зы-2. Ну и напоследок поулыбаться :grin: :-D :-D http://www.youtube.com/watch?v=Vob4rSNE ... 99FvzoXfJ4
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение михась » Пт мар 28, 2014 7:02 pm

Печать
Обнародован "темник" для российских телеканалов
Фото: zn.ua
Новости по теме:

Пугачева, Ярмольник и Прохоров заступились за Макаревича
"Воля" прекращает трансляцию трех российских телеканалов
У депутата Госдумы, проголосовавшего против аннексии Крыма, начались проблемы

Россиянам вечером в пятницу расскажут о разгуле криминала в Украине.

Спецкорр российской газеты "Коммерсант" Илья Барабанов выложил в твиттере фото "рекомендаций" к итоговым программам российских телеканалов.

От журналистов, в частности, требуют разъяснить, что "за 23 года нахождения в составе независимой Украины Крым по вине киевских властей в основном деградировал", а "цель российской власти сейчас - обеспечить становление новой жизни на полуострове, привести Крым к общероссийским стандартам в качестве жизни".

"Разгрести "авгиевы конюшни", оставленные украинской властью, в одночасье не получится; но работа в этом направлении ведется, и результаты крымчане будут ощущать ежедневно", - рекомендуется СМИ говорить россиянам.

Также тележурналистов просят "активно включиться в работу по пропаганде летнего отдыха в Крыму: близко, безопасно, у своих".

В рамках освещения ситуации на Украине рекомендуется обратить внимание телезрителей на "атмосферу беззакония, нарастающий хаос: нацисты на ключевых государственных постах, МВД парализовано страхом (все грозные слова после гибели А.Музычко остались только словами), разгул криминала, дуреющего от собственной безнаказанности, рост преступности под видом Майдана", а также на нарастающие проблемы украинской экономики.
http://lb.ua/news/2014/03/28/261171_obn ... yskih.html
Вложения
задание.jpeg
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение Produser Valentin » Пт мар 28, 2014 11:44 pm

vnukoff писал(а):Вот это прикол)))) У Калінінграді над будівлею ФСБ встановили прапор Німеччини
http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1507795

это вранье
Produser Valentin
VIP
VIP

Автомобиль: volvo-940 combie

Сообщение Produser Valentin » Пт мар 28, 2014 11:52 pm

leo_run писал(а):Прочитал слово , название Абхазия , - и как там хорошо- если бы не телефон в руках а комп. С хорошей клавой я бы взорвался .
А так коротко напишу - пиздеж и я не боюсь это писать и провокация.
А если там так ах..но свалить будет куда . А мы будем знать де искать;-) на всяк случай.

ПИЗДЕЖ-это неподкрепленные слова

http://serguntius.livejournal.com/167989.html

http://elya-djika.livejournal.com/807500.html
Produser Valentin
VIP
VIP

Сообщение Produser Valentin » Сб мар 29, 2014 12:07 am

михась писал(а):
Haku писал(а): Я вот не пойму чего вы жалеете крымчан ? на данный момента за неньку всего 5% населения крыма! и 16 это подтвердит, ну сделаем ошибку ну предположим (только хз в каком это параллельном мири ) зря ушли с украины в россию , так это осознаны выбор крымчан и жить потом нам с этим а не вам !
ЗЫ Родственник поехал на вахту , ехал через Керчь ,таможни больше нет.

Реально рассмешил, да лишь бы на здоровье, кто вас трогает :-D :-D :-D а с таможней вы правильно сделали, легче наркоту в сезон провозить будет :-D :-D

при наших выродках погранцах и ментах наркота в крыму превышала предложение!
так что геополитика на это не влияет, не зачем пустословить!
посмотрите чего стоит только казантип
Produser Valentin
VIP
VIP

Сообщение Produser Valentin » Сб мар 29, 2014 12:11 am

Blood_Omen писал(а):Надеюсь, что Haku нормально заработал на нашем форуме, но хватит, а то и вправду кросака еще купит вот так вылизывая под хвостиком у москалей. Очень агрессивный и зомбированный парень, такое впечатление, что ему платят за этот трындеж здесь. Пока бан, а там посмотрим.

я не поддерживаю войну с россией, я против отсоединение крыма от украины, я против смертей на майданах, но где свобода слова, или модераторам платят из 3 сектора?!
Produser Valentin
VIP
VIP

Сообщение михась » Сб мар 29, 2014 12:19 am

Produser Valentin писал(а):при наших выродках погранцах и ментах наркота в крыму превышала предложение!

Предложение чего?

А геополитика влияет на все, а на это тем более, на карту внимательно ещё раз посмотри, географ)) :D
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение vnukoff » Сб мар 29, 2014 12:23 am

Produser Valentin писал(а):
vnukoff писал(а):Вот это прикол)))) У Калінінграді над будівлею ФСБ встановили прапор Німеччини

это вранье

Откуда такая уверенность?
Изображение
vnukoff
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo v70 d4 , 740

Сообщение Produser Valentin » Сб мар 29, 2014 12:26 am

Kentavrs писал(а):У меня у жены счет в Приват банке.
Сегодня ее погнал переписывать на другой банк.
Ребята, я Вам сочувствую, не дай бог жить во времена перемен.
Сука горбач всю эту кашу заварил, а теперь живет припеваючи.
Дай вам Бог все это пережить.
эспасибо!!!
Produser Valentin
VIP
VIP

Сообщение Сергей Doc » Сб мар 29, 2014 2:04 am

Blood_Omen писал(а):Надеюсь, что Haku нормально заработал на нашем форуме, но хватит, а то и вправду кросака еще купит вот так вылизывая под хвостиком у москалей. Очень агрессивный и зомбированный парень, такое впечатление, что ему платят за этот трындеж здесь. Пока бан, а там посмотрим.

я не поддерживаю войну с россией, я против отсоединение крыма от украины, я против смертей на майданах, но где свобода слова, или модераторам платят из 3 сектора?!

Со свободой слова на форуме всё нормально. Я бы даже сказал - "очень демократично". Потусуйтесь на других сайтах и напишите парочку постов против модератора... Результат вполне предсказуемый.
Produser Valentin, а чё, одним сообщением писать религия не позволяет?
Сергей Doc
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440 B18U 1992

Сообщение Алежон » Сб мар 29, 2014 2:24 am

Зацените как путлер решил вопрос братоубийства и славянской крови.как встарые добрые савдеповские времена в армии.http://argumentua.com/reportazh/okkupan ... -feodosiya
п.с. против нас прислали воевать равшанов,теперь понятно почему днепропетровский спец наз постороил их раком и выехал с полным вооружением и на бтр и не кто даже не пизданул что надо здать оружее и крым россия.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Игорь74 » Сб мар 29, 2014 10:29 am

Зять ездит на заработки в москву,на русской границе отобрали сала кусок,курицу копченую и отбивные ...
Клятi москалi ,наверно закуся небыло :( :( :(
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение Blood_Omen » Сб мар 29, 2014 10:31 am

Тут нужно как-то вектор заработков востока перенести в качественную сторону европы (коль пока сами не можем обеспечить), а то так мы никогда от россии не отлепимся ....
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Produser Valentin » Сб мар 29, 2014 11:06 am

Алежон писал(а):Зацените как путлер решил вопрос братоубийства и славянской крови.как встарые добрые савдеповские времена в армии.http://argumentua.com/reportazh/okkupan ... -feodosiya
п.с. против нас прислали воевать равшанов,теперь понятно почему днепропетровский спец наз постороил их раком и выехал с полным вооружением и на бтр и не кто даже не пизданул что надо здать оружее и крым россия.

я общался с другими неславянами возле керчи, они сказали, что в жизни не пойдут с огнем против братьев украинцев, у некоторых деды с нашими дедами бок о бок воевали против фашистов, и они это помнят!!!
Produser Valentin
VIP
VIP

Сообщение Produser Valentin » Сб мар 29, 2014 11:08 am

vnukoff писал(а):

это вранье

откуда у Вас уверенность, что правда?
Produser Valentin
VIP
VIP

Сообщение Produser Valentin » Сб мар 29, 2014 11:13 am

Сергей Doc писал(а):

Со свободой слова на форуме всё нормально. Я бы даже сказал - "очень демократично". Потусуйтесь на других сайтах и напишите парочку постов против модератора... Результат вполне предсказуемый.

может для Вас свобода слова и есть, да и для меня пока есть, еще не банили!
другие форумы не особо интересны, так как у меня вольво, соцсети банальны, а сайты знакомств для идиотов и неудачников.
а к чему вопрос о религии?, или это банальное хамство!
Produser Valentin
VIP
VIP

Сообщение Produser Valentin » Сб мар 29, 2014 11:14 am

михась писал(а):
Produser Valentin писал(а):при наших выродках погранцах и ментах наркота в крыму превышала предложение!

Предложение чего?

А геополитика влияет на все, а на это тем более, на карту внимательно ещё раз посмотри, географ)) :D

извините, не предложение, а СПРОС!
Produser Valentin
VIP
VIP

Сообщение vnukoff » Сб мар 29, 2014 11:18 am

vnukoff писал(а):

это вранье

откуда у Вас уверенность, что правда?

:o Я дал ссылку, а Вы написали что это ВРАНЬЕ. Если есть опровержение - то предоставьте или допишите постом выше ИМХО
Изображение
vnukoff
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo v70 d4 , 740

Сообщение ClassN1 » Сб мар 29, 2014 11:31 am

Сергей Doc писал(а):

может для Вас свобода слова и есть, да и для меня пока есть, еще не банили!
другие форумы не особо интересны, так как у меня вольво, соцсети банальны, а сайты знакомств для идиотов и неудачников.
а к чему вопрос о религии?, или это банальное хамство!

Форумчане стройтесь... Пришел очередной сенсей... Добро пожаловать!
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Сб мар 29, 2014 12:07 pm

Blood_Omen писал(а):Тут нужно как-то вектор заработков востока перенести в качественную сторону европы (коль пока сами не можем обеспечить), а то так мы никогда от россии не отлепимся ....

тут вопрос в цене проезда до работы. территориально мы ближе к России. и время в пути учитывать надо.

лучше на месте рабочие места восстанавливать) но это утопия.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение Игорь74 » Сб мар 29, 2014 12:13 pm

Не знаю как насчет утопии,или чего там еще,но полторуху за месяц привозит(зять)
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение Produser Valentin » Сб мар 29, 2014 12:19 pm

А ЗА ПОЛТОРУХУ ПАШЕТ И ВО ВСЕМ СЕБЕ ОТКАЗЫВАЕТ!
ПОКА НАРОД НЕ СВЕРГНЕТ ВЛАСТЬ ОЛИГАРХОВ - НЕ БУДЕТ ЖИТЬЯ В УКРАИНЕ!
Produser Valentin
VIP
VIP

Сообщение Сергей Doc » Сб мар 29, 2014 2:28 pm

Produser Valentin, куча бесполезных необоснованых сообщений подряд + написание через КАПС + возмущения по поводу несуществующих проблем на форуме - это всё выглядит как элементарное неуважение к форумчанам которые это читают. Поэтому у меня и возник предыдущий вопрос. Или всё-таки это неуважение?
Сергей Doc
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440 B18U 1992

Сообщение Retvizan77 » Сб мар 29, 2014 2:44 pm

Продюсер Вы бы написали откуда сами будете. А то заколебало человек высказывается а сам из России!
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение ClassN1 » Сб мар 29, 2014 3:17 pm

Паша это птаха старая. Только пере крашеная раньше это была Оранжерея. Поправте меня если я ошибаюсь. Раньше на 245 ездил, сей час порибарахлился на 940 пересел
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение михась » Сб мар 29, 2014 4:08 pm

Blood_Omen писал(а):Тут нужно как-то вектор заработков востока перенести в качественную сторону европы (коль пока сами не можем обеспечить), а то так мы никогда от россии не отлепимся ....

Всё верно, деньги зарабатываются там, где они есть ;)
Изображение
михась
VIP
VIP

Пред.След.