Алежон » Пн мар 31, 2014 12:02 am
если нечего за этот месяц не изменится,буду голосовать за порошенко.
п.с. Встретил,на днях знакомого ,у него жена работает в сельской школе,некоторых отцов ее учеников призвали по повесткам,говорит что очень все поменялось для детей в этой сельской школе,там и не было такого ритма как в столице и больших городах,там чуть другие увлечения,достатки и желания.а сейчас вообще все не так.им очень нужно что б кто то из взрослых пообещал,конкретно так пообещал что не будет войны,не просто соврал или успокоил,а сказал-Войны не будет!не кого не убьют! а не кто им такого сказать не может....
п.с. Я вот слушаю все и понимаю что братских народов уже не будет не когда и не за что,уже нет такого у меня который готовился каждую среду к полит информации,знал что наш враг это америка! и что только итар тасс уполномочен заявить, и 13 лет надеялся что мы поедим на автобусе не в апошню или канев,а хотя бы в столицу усср киев!!!,а может даже и по всем 15 республикам!!! Сегодня дети готовятся к войне и не по средам а по настоящему,и знают что наш враг это россия! и что не кто не уполномочен заявить,они не знают что такое 15 республик,но точно хотят увидеть кенгуру в австралии и побывать в лондоне.Это хорошо,что и мы и люди с еще большим нафталином за хлебом по 21 коп,и очередями за мандаринами на новый год или по прибалтийским жвачкам в союз печати,уже не на что не влияем,еще что то решаем на митингах,выборах и т.д.,но глобально на сознание и на идею не влияем,потому что поколение Украины которому от 1-го до 23 лет,послало совок в пизду с такой братской россией,придурком с кепкой,и нищетой.