![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:22 am |
Модератор: Blood_Omen
Retvizan77 писал(а):Да дело в том что это позеры. Я с такими сталкивался - на мойку одно хуйло приехало - я по записи - оно меня немпропускает - короче я заехал он нет. Демонстративно подходит ко мне и ствол приставил к голове - я не знаю от куда у меня появились стальные яйца - я сказал - если ты мужик то выстрелишь если гандон то уедешь. И оно уехало!!!!
Алежон писал(а):я вообще сигналом не пользуюсь ни когда,и когда мне сигналят тоже не понимаю ,что я должен сделать если он мне сигналит?в городе вообще запрошено им пользоваться без аварийной ситуации,а я ее на видосе не увидел.
Саня_850 писал(а):Алежон писал(а):я вообще сигналом не пользуюсь ни когда,и когда мне сигналят тоже не понимаю ,что я должен сделать если он мне сигналит?в городе вообще запрошено им пользоваться без аварийной ситуации,а я ее на видосе не увидел.
![]()
viewtopic.php?f=8&t=37264
Алежон писал(а):Саня_850 писал(а):Алежон писал(а):я вообще сигналом не пользуюсь ни когда,и когда мне сигналят тоже не понимаю ,что я должен сделать если он мне сигналит?в городе вообще запрошено им пользоваться без аварийной ситуации,а я ее на видосе не увидел.
![]()
http://volvo.com.ua/forums/viewtopic.php?f=8&t=37264
Дальним светом,у меня сигналов нет физически я их скрутил.
ARTYHA писал(а):специально наверно утром возле дома открутил)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |