Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пн сен 15, 2025 9:36 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение TREKKIN » Вс апр 06, 2014 8:55 pm

Что , в Киеве на институтской деревья спилили? Если это правда,то нет оправдания новой власти! Снайперов они поставили,а теперь следы заметают! А ведь эти деревья людей закрывали от пуль!Костя помнишь видео,за которое меня забанил?
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Клубная карта №: 0

Сообщение MOOSE » Вс апр 06, 2014 9:03 pm

TREKKIN писал(а):Что , в Киеве на институтской деревья спилили? Если это правда,то нет оправдания новой власти! Снайперов они поставили,а теперь следы заметают! А ведь эти деревья людей закрывали от пуль!Костя помнишь видео,за которое меня забанил?

Когда я ездил с друзьями на Институтскую ложить цветы(еще сразу после трагедии) там был военный с майдана! И он еще тогда сказал что если будет нормальное следствие, то по логике должны спилить все фонари и деревья! Для экспертиз!
Так что не нужно нагнетать ;) Вы же должны все эти нюансы знать как никто
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Сообщение ClassN1 » Вс апр 06, 2014 9:15 pm

MOOSE писал(а):
TREKKIN писал(а):Что , в Киеве на институтской деревья спилили? Если это правда,то нет оправдания новой власти! Снайперов они поставили,а теперь следы заметают! А ведь эти деревья людей закрывали от пуль!Костя помнишь видео,за которое меня забанил?

Когда я ездил с друзьями на Институтскую ложить цветы(еще сразу после трагедии) там был военный с майдана! И он еще тогда сказал что если будет нормальное следствие, то по логике должны спилить все фонари и деревья! Для экспертиз!

Не зная истинного положения дел не стал Сергею перечить... но по логике вещей - это вещественное доказательство.- составили план схему и спилили в архив как доказательство для предъявления в суде, если он будет... или следы замести, / что и как повернется./
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение vetal_od » Вс апр 06, 2014 9:42 pm

так и стену пусть разберут на вещдоки, или все здание снесут где дырочки от пуль
Одесса
все люди как свечи, только одни горят,а другие в жопу ( Ф.Раневская)
Изображение
vetal_od
VIP
VIP

Автомобиль: пешеход

Сообщение TREKKIN » Вс апр 06, 2014 9:54 pm

MOOSE писал(а):

Следствия нормального не будет и его уже нет! Для вещь.док.достаточно изъятых пуль,фото и схемо-баллистики.Где оружие,стрелявшее по метам 18-19 числа? 86 раненых картечью , 9 мм пулями,а 19-20 го и из нарезного-7.62 и 5.45. Парубий был комендантом,почему его не опрашивают?! Так,что военный с майдана не пляшет. Скорее засланный казачек.Потому,что бред нес.

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Вс апр 06, 2014 10:06 pm

Москаль сказал что у ВВ-шников не было оружия! А родной брат моего знакомого который сейчас служит сказал что им 16 числа выдали по АК и 4 рожка(120 патронов)
Это как?
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Вс апр 06, 2014 10:24 pm

Сергей, видео помню :D Может пока стоит сосредоточится на оккупантах ? Знаю точно, что кремль ничего хорошего для украинских предателей не уготовил т.к. предатель, он всегда и для всех предатель и отношение будет такое же. Не пойму, почему восток не гонит этих крикунов с флагами "росия", ведь одно дело решать внутригосударственные дела (я про майдан) и совсем другое за раскол страны. Вышли бы, да вломили люлей за незалежну или болото и береза роднее ? Не пойму короч.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение MOOSE » Вс апр 06, 2014 10:41 pm

Я напомню против чего боролись люди на Майдане.
Проиллюстрирую собственными фотками из резиденции. Такого в новостях не показывают
Вложения
20140223_130051.jpg
ангар для великоптера
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Вс апр 06, 2014 10:44 pm

:moil:
Вложения
20140223_130051.jpg
ноу комент
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Вс апр 06, 2014 10:45 pm

:suicideaa:
Вложения
20140223_130051.jpg
ноу комент 2
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Вс апр 06, 2014 10:47 pm

цена 0грн 0коп
У хоз. двора кстати отдельная заправка
Вложения
20140223_130051.jpg
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Вс апр 06, 2014 10:50 pm

А Вы говорите что автодор плохо работает...
Вложения
20140223_130051.jpg
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Вс апр 06, 2014 10:52 pm

А это дом соседей яшки! Кстати асфальта у них нет
Вложения
20140223_130051.jpg
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вс апр 06, 2014 11:17 pm

MOOSE писал(а):Москаль сказал что у ВВ-шников не было оружия! А родной брат моего знакомого который сейчас служит сказал что им 16 числа выдали по АК и 4 рожка(120 патронов)
Это как?

Даже военные не смогли бы продвигаться по институтской,не то что.митингующие,если бы это оружие применялось.

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вс апр 06, 2014 11:23 pm

TREKKIN писал(а):
MOOSE писал(а):Москаль сказал что у ВВ-шников не было оружия! А родной брат моего знакомого который сейчас служит сказал что им 16 числа выдали по АК и 4 рожка(120 патронов)
Это как?

Даже военные не смогли бы продвигаться по институтской,не то что.митингующие,если бы это оружие применялось.

Да это бред! Если бы ли АК пули бы были все на вылет! Что за чушь. Вытаскивали пули и тп. Ноги бы отрывало к херам если бы с АК попадали. Я вот одного не пойму у власти все те же - какого лешего. Гаи стали брать еще больше чем при Яныке! Отлично работает новое МВД.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение ivan@m » Вс апр 06, 2014 11:49 pm

lexa писал(а):Эта тема ни о чем, переплюнет по страницам " Для фанатов 340х" ? :drag:

"почем опиум для народа??" (с)
а остальное все хуйня нас же окупанты больше волнуют....
Серегу например забрали в армию на благо неньки любимой-дома жена и ребенок 10 месяцев и работа хз будет ли ждать... а нам бля слава и траур... лижбы попиздеть.
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Сообщение MOOSE » Пн апр 07, 2014 12:08 am

Retvizan77 писал(а):
TREKKIN писал(а):
Это как?

Да это бред! Если бы ли АК пули бы были все на вылет! Что за чушь. Вытаскивали пули и тп. Ноги бы отрывало к херам если бы с АК попадали. Я вот одного не пойму у власти все те же - какого лешего. Гаи стали брать еще больше чем при Яныке! Отлично работает новое МВД.

так там фонарные столбы и есть на вылет! 7.5мм стали вход и 7.5мм стали выход =1.5см стали!
Ну у меня на районе например начали мыть асфальт каждое утро! Люди уже забыли как выглядят поливайки(а это столица йопть). Поставили декоративные заборчики что б не парковали машины на зелёной зоне. А возле работы(пром. зона) навели ТАКОЙ МАРАФЕТ!!! Что все просто в шоке! Так пиздато там не было с времён развала СССР! Я теперь иду каждое утро на роботу и у меня поднимается настроение.
А еще у меня на роботе "смылись" на родину машины с донецкой фирмы, которые нам башляли за стоянку(-1000грн в месяц).
Такой вопрос!
Люди на что Вам приятней смотреть, на Яценюка говорящего по английски, или на Азарова говорящего на украинском? Только честно!
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Пн апр 07, 2014 12:46 am

.
Последний раз редактировалось MOOSE Пн апр 07, 2014 5:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Пн апр 07, 2014 8:42 am

MOOSE писал(а):
ivan@m писал(а):Серегу например забрали в армию на благо неньки любимой-дома жена и ребенок 10 месяцев и работа хз будет ли ждать... а нам бля слава и траур... лижбы попиздеть.

Давай я тебе другую историю расскажу! Более красочную...
Примерно 2 месяца назад + - , когда еще руководил яшка и был Майдан.
Мой бывший сотрудник(парень 25лет) инвалид первой группы! У которого не работают обе почки и ему нужно 3!!! раза в неделю сепарировать кровь(гемодиализ), потому что он из за этого не ходит писать(как нормальный человек) а вся жидкость идет ему в кровь!
Сколько ты например(прости за грубость) высцыкаешь мочи с пятницы до понедельника? Вот столько же у него собирается жидкости в крови... Кстати у него в руке вшит электромоторчик(это я для полноты картины)
И вот короче лежит он в больничке на очередном гемодиализе! Приходит глав. врач и говорит! Короче Киев прекратил финансирования Винницкой области(он там живет) потому что область против яшки! В общем денег нет, лечитесь за свои!
На секундочку! Одна такая процедура стоит 1000грн! + еще нужны медикаменты, + 650грн на проезд каждый месяц! А у него пенсия 1000грн и у его матери 1000грн.
Короче государство перестает Вас спонсировать(потому что Вы пидарасты против яшки) лечитесь сами, или умирайте нахуй!

+100. И таких примеров масса... Ваня, не могу сказать за Днепр, в Никополе возмущенных призывом в военкомате не видел. Да и записано в разы больше чем призвано...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Пн апр 07, 2014 8:59 am

MOOSE писал(а):
ivan@m писал(а):Серегу например забрали в армию на благо неньки любимой-дома жена и ребенок 10 месяцев и работа хз будет ли ждать... а нам бля слава и траур... лижбы попиздеть.

Давай я тебе другую историю расскажу! Более красочную...
Примерно 2 месяца назад + - , когда еще руководил яшка и был Майдан.
Мой бывший сотрудник(парень 25лет) инвалид первой группы! У которого не работают обе почки и ему нужно 3!!! раза в неделю сепарировать кровь(гемодиализ), потому что он из за этого не ходит писать(как нормальный человек) а вся жидкость идет ему в кровь!
Сколько ты например(прости за грубость) высцыкаешь мочи с пятницы до понедельника? Вот столько же у него собирается жидкости в крови... Кстати у него в руке вшит электромоторчик(это я для полноты картины)
И вот короче лежит он в больничке на очередном гемодиализе! Приходит глав. врач и говорит! Короче Киев прекратил финансирования Винницкой области(он там живет) потому что область против яшки! В общем денег нет, лечитесь за свои!
На секундочку! Одна такая процедура стоит 1000грн! + еще нужны медикаменты, + 650грн на проезд каждый месяц! А у него пенсия 1000грн и у его матери 1000грн.
Короче государство перестает Вас спонсировать(потому что Вы пидарасты против яшки) лечитесь сами, или умирайте нахуй![/quote
Сдесь мно бадаться долго. Яныка нет.пришел англо-язычный Яценюк. Я инвалид правда не первой,а второй группы.Так вот метотрексат я сейчас не могу себе достатьпотому,что лекарства не ввозятся из за увеличения налога Яйценюком,говорящим на английском.А это значит,что уже умерло много людей! Ну и если повезет и я скоро

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Пн апр 07, 2014 9:19 am

Думаю это уже многие видели.. просто возмутило до глубины души, потому и делюсь - сопоставите даты, и поймете мое возмущение.И эти люди руководили страной!!!
http://www.profi-forex.org/novosti-mira ... 06732.html
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Пн апр 07, 2014 9:20 am

TREKKIN писал(а):метотрексат я сейчас не могу себе достатьпотому,что лекарства не ввозятся из за увеличения налога Яйценюком,говорящим на английском.А это значит,что уже умерло много людей! Ну и если повезет и я скоро

а может потому что его везли по морю в Крым? :?
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение ivan@m » Пн апр 07, 2014 9:59 am

MOOSE писал(а):Люди на что Вам приятней смотреть, на Яценюка говорящего по английски, или на Азарова говорящего на украинском? Только честно!

честно, мне приятнее смотреть на веселых детей моих соседей,на достроенный дом,радостных сотрудников неозадаченных куда валить завтра и как жить итд.
а еще мне будет приятно смотреть када у Вас закончится эйфория от того что что то произошло в стране,когда наконецто Вы не будете радоваться от того что есть мнимые герои которые погибли за то что Нас всех как вертели на хую так и будут вертеть еще долго хоть " необразованные",хоть "англоязычные" хоть говорящие на латыне.
а еще хотелось бы понять када людям надоест уже забивать голову тем что им туда пытаются впихнуть?? и не жить обсуждениями,слухами,,мнимыми участиями в судьбе страны.
Последний раз редактировалось ivan@m Пн апр 07, 2014 9:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Сообщение lexa » Пн апр 07, 2014 10:28 am

Надо затянуть пояски по туже и прогнуться по лучше, и что не было мучительно больно приготовить мыло. Потому что эйфория проходит и остаются реалии. И после 25го нихрена не изменится. Люди вложили деньги - в первую очередь отобьют их , потом набить карман и Может быть, кинуть кусок народу. И тешить себя иллюзиями по поводу улучшения не надо. Ни когда революции не заканчивались благополучно. Ни для кого. :?
Кто виноват в стрельбе? 50/50. Как и в гражданских войнах, виноваты обе стороны. Но, власть имущим не выгодно себя делать виноватым, по этому будут отвечать те кто не у власти.
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение Retvizan77 » Пн апр 07, 2014 10:40 am

TREKKIN писал(а):Сдесь мно бадаться долго. Яныка нет.пришел англо-язычный Яценюк. Я инвалид правда не первой,а второй группы.Так вот метотрексат я сейчас не могу себе достатьпотому,что лекарства не ввозятся из за увеличения налога Яйценюком,говорящим на английском.А это значит,что уже умерло много людей! Ну и если повезет и я скоро

А от куда это лекарство? Давай с Германии тебе привалоку - заплатишь по себестоимости и весь хрен до копейки. Родителям свистну - правда они сейчас у меня - ну когда вернуться в Фатерланд. :-P
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение lexa » Пн апр 07, 2014 10:44 am

Retvizan77 писал(а):
TREKKIN писал(а):Сдесь мно бадаться долго. Яныка нет.пришел англо-язычный Яценюк. Я инвалид правда не первой,а второй группы.Так вот метотрексат я сейчас не могу себе достатьпотому,что лекарства не ввозятся из за увеличения налога Яйценюком,говорящим на английском.А это значит,что уже умерло много людей! Ну и если повезет и я скоро

А от куда это лекарство? Давай с Германии тебе привалоку - заплатишь по себестоимости и весь хрен до копейки. Родителям свистну - правда они сейчас у меня - ну когда вернуться в Фатерланд. :-P

Проще купить его в РФ. Там он разрешен и есть в аптеках.
lexa
VIP
VIP

Сообщение ARTYHA » Пн апр 07, 2014 10:56 am

да можно вообще туда переехать.
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Сообщение lexa » Пн апр 07, 2014 11:01 am

TREKKIN писал(а):Так вот метотрексат я сейчас не могу себе достать

http://medbrowse.com.ua/metotreksat-cena/mariupol
http://www.hippocrat.com.ua/catalog/item/metotreksat1/
http://www.add.ua/node-14423.html
http://mikstura.com.ua/products/metotreksat.html
http://paniapteka.ua/metotreksat-1000mg-10ml.html

ARTYHA писал(а):да можно вообще туда переехать.

можно ;)
lexa
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Пн апр 07, 2014 11:13 am

Спасибо всем за участие! :frends: На месяц пока хватит,а потом если не достану,с благодарностью обращюсь к вам. ;) :frends:

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Серега » Пн апр 07, 2014 11:37 am

Ребята может хватит уже венить всех и вся.Не помню кто сказал что "Народ заслуживает такого правителя пропорционального их поведению".Где то так.Это к тому что хватит ныть,может наконец то включите мозги?Сейчас хочешь что то менять подавай свое Резюме на гос.службу и иди работай если есть образование и мозги,если нет тогда не ной а делай то что умееш.А по поводу "Мнимых героев" не надо быть циниками,эти люди намного выше вас духовно и морально ибо они пошли на это ради будущего всех нас и отдали свои жизни. И не вам судить убогим людишкам о их героизме.Наша задача делать так что бы их смерти не были напрасны.Реально хватит лить говно друг на друга.За свое будущее надо бороться а не искать крайних в ваших бедах.Сейчас всем хреново,и дальше будет хуже и это все адекватные люди понимают, ибо как может бы хорошо в разворованной стране,и если вы этого не понимаете то мне вас искренне жаль :viking:
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Пред.След.