![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вт сен 16, 2025 1:42 am |
Модератор: Blood_Omen
Produser Valentin писал(а):lexa писал(а):Produser Valentin что куришь???![]()
Речь о Рф , причем села Укр.?
Я ССЫЛКАМИ ДАЛ ПОНЯТЬ, ЧТО В ДЕРЕВНЕ НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ МНОГИЕ, ХОТЬ В РОССИЙСКОЙ, ХОТЬ В УКРАИНСКОЙ, ХОТЬ В БЕЛОРУССКОЙ, ГДЕ ПОСЕЛКИ ПО 12 ДОЛЛАРОВ ПРОДАЮТ
lexa писал(а):Produser Valentin писал(а):lexa писал(а):Produser Valentin что куришь???![]()
Речь о Рф , причем села Укр.?
Я ССЫЛКАМИ ДАЛ ПОНЯТЬ, ЧТО В ДЕРЕВНЕ НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ МНОГИЕ, ХОТЬ В РОССИЙСКОЙ, ХОТЬ В УКРАИНСКОЙ, ХОТЬ В БЕЛОРУССКОЙ, ГДЕ ПОСЕЛКИ ПО 12 ДОЛЛАРОВ ПРОДАЮТ
Как то я уже отвечал вам на вопрос выживания в селах и деревнях. Может хотите сами попробовать поработать в агрокомплексах?
Сергей Doc писал(а):Чем больше знакомлюсь с разными источниками и мнениями тем больше уверенность что часть своих-же (украинских) власть имеющих втихую здают страну. Ведь нельзя же думать что все эти митинги только за счет России.
Сергей Doc писал(а): На заметку Produser Valentin, говорящий по английски человек не является автоматически американцем. Он может быть кем угодно, даже нашим земелей.
Produser Valentin писал(а):свежая новость из первых уст от соседки, поехал брат, проверил - ПРАВДА!
здание союза газетчиков ДОНЕТЧИНА, там у них еще типография разграбленная есть
ПРИШЛИ СЕГОДНЯ 50 СНАЙПЕРОВ, АНГЛОГОВОРЯЩИХ, РАССРЕДОТОЧИЛИСЬ ПО ВЫСОТАМ НА ЭТАЖАХ
ЧУТЬ НЕ ЗАЕБАШИЛИ брата!
какого хера вонючие янки будут на украинской земле убивать людей???
если прольется хоть одна капля, я откопаю предметы и пойду вспоминать то, чему учили для защиты Родины!
Produser Valentin писал(а):TREKKIN и михась приезжайте, съездим посмотрим
TREKKIN писал(а):Produser Valentin писал(а):TREKKIN и михась приезжайте, съездим посмотрим
Тюююю! Ты шо думаешь я тебе не верю? Я же говорю,если б нужно сработать скрытно-любые спецы сделали б это скрытно. Значит это нужно на "ВЕРХУ",что б об этом узнали.И как результат-мы уже знаем. Согласись.
Produser Valentin писал(а):впринципе нашивку блэкватер можно и в донецке вышить, я с Вами согласен, но работают то они на американцев, которые их продали нашим выродкам!
им все равно кого убивать, так и на майдане было, хоть ментов, хоть -людей, покосили, а теперь забывают понемногу ;(
lexa писал(а):Сергей Doc писал(а):Чем больше знакомлюсь с разными источниками и мнениями тем больше уверенность что часть своих-же (украинских) власть имеющих втихую здают страну. Ведь нельзя же думать что все эти митинги только за счет России.
Тю , на Донбассе Ахмет заправила.
Produser Valentin писал(а):да хер его знает, может и гостиницу украина уже они контролируют, у меня там бабушки соседки нет, хотя мысль, съезжу посмотрю сейчас, я в 3 минутах езды, приеду и отпишусь!
Produser Valentin писал(а):да хер его знает, может и гостиницу украина уже они контролируют, у меня там бабушки соседки нет, хотя мысль, съезжу посмотрю сейчас, я в 3 минутах езды, приеду и отпишусь!
vetal_od писал(а):да Треккин прав , сам в разведбате служил еще в СССР( так дела не делают)
Алежон писал(а):Ни хуя не понял кого они будут жечь,кто наши и кто блять они?![]()
Гоша скинул ссылку почитал,прикольнуло http://hvylya.org/analytics/politics/ka ... arusi.html
Retvizan77 писал(а):Produser Valentin писал(а):впринципе нашивку блэкватер можно и в донецке вышить, я с Вами согласен, но работают то они на американцев, которые их продали нашим выродкам!
им все равно кого убивать, так и на майдане было, хоть ментов, хоть -людей, покосили, а теперь забывают понемногу ;(
А чего так далеко от ОГА засели. Они че минометами навешивать будут? Там от Донетчины дохера препятствий - только параболой и стрелять!Другой вопрос если бы с Орешково с гостиницы Украина ну или на крайний случай "Латинский квартал".
Produser Valentin писал(а):свежая новость из первых уст от соседки, поехал брат, проверил - ПРАВДА!
здание союза газетчиков ДОНЕТЧИНА, там у них еще типография разграбленная есть
ПРИШЛИ СЕГОДНЯ 50 СНАЙПЕРОВ, АНГЛОГОВОРЯЩИХ, РАССРЕДОТОЧИЛИСЬ ПО ВЫСОТАМ НА ЭТАЖАХ
ЧУТЬ НЕ ЗАЕБАШИЛИ брата!
какого хера вонючие янки будут на украинской земле убивать людей???
если прольется хоть одна капля, я откопаю предметы и пойду вспоминать то, чему учили для защиты Родины!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |