![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вт сен 16, 2025 5:06 am |
Модератор: Blood_Omen
solohino писал(а):вы бы еще за коммунизм заговорили,а вот давайте примем решение что у нас коммунизм,а чего красиво ведь-"от каждого по способностям,каждому по потребностям"!Когда то за этот лозунг тоже глотки рвали...
solohino писал(а):Да нет с Красным Лиманом облом получился!
Blood_Omen писал(а):
https://vk.com/malorushka Вот стёб за росею )))
ClassN1 писал(а):. Если бы федерализация не была бы так настойчиво навязана нам Россией, в принципе неплохая система... если бы не одно НО!!! В данной ситуации она навязывается нам , и это не наше желание, к тому же в последних событиях СИЛЬНО прослеживается финансовый след того кто будет ЦАРЬКОМ на этих землях... а при федерализации этого не избежать, и прямо сейчас можно сказать кто будет у власти... ты думаешь вам от этого будет лучше?? д
Retvizan77 писал(а):Нема питань! Але як же бути з Уйками?
TREKKIN писал(а):solohino писал(а):вы бы еще за коммунизм заговорили,а вот давайте примем решение что у нас коммунизм,а чего красиво ведь-"от каждого по способностям,каждому по потребностям"!Когда то за этот лозунг тоже глотки рвали...
От каждого по способностям-каждому по труду! Не путай.
ClassN1 писал(а):Сережа - не хотел вмешиваться в ваш длинный диалог, но вставлю пару слов. Ты как очевидец событий в Луганске как никто знаешь что там происходит.. тебе хватил 5минут послушать и 10 минут увидеть что там происходит и под чью дудку. С Пашей мы давно ведем полемику по поводу федерализация, и он мою позицию знает, лень лишний раз по клавишам стучать... так вот . Если бы федерализация не была бы так настойчиво навязана нам Россией, в принципе неплохая система... если бы не одно НО!!! В данной ситуации она навязывается нам , и это не наше желание, к тому же в последних событиях СИЛЬНО прослеживается финансовый след того кто будет ЦАРЬКОМ на этих землях... а при федерализации этого не избежать, и прямо сейчас можно сказать кто будет у власти... ты думаешь вам от этого будет лучше?? да сильно я сомневаюсь... позвони - запишешь три фамилии и через год скажешь что у меня черный язык и я Вам предрек плохую жизнь, потому что в навязанном сценарии будет точно так, и изменений не предвидится, а в другом случае, хоть надежды есть . за нас никто не будет работать , работать нужно нам, вот за возможность поработать на себя - и стоит попробовать, а в Вашем случае - это исключено, хозяева жизни уже назначены, и назначили они сами себя, без Вашего ведома.
TREKKIN писал(а):Ээээ,ребята! Так хозяева уже пришли!!! Это ж зеленые человечки в Славянске! Где армия? Можем как Крым,восток проебать!!!
Retvizan77 писал(а):TREKKIN писал(а):Ээээ,ребята! Так хозяева уже пришли!!! Это ж зеленые человечки в Славянске! Где армия? Можем как Крым,восток проебать!!!
+100500 Где обещанные 48 часво Аваковым? Опять всрались? Мне как бы особо не хочется быть под Россией. Такое ощущение что наши нынешние правитель уже со всеми заранее Украину поделили.
Blood_Omen писал(а):100%
"Якщо кулю в лоб - то кулю в лоб" второй раз
Retvizan77 писал(а):ClassN1 писал(а):. Если бы федерализация не была бы так настойчиво навязана нам Россией, в принципе неплохая система... если бы не одно НО!!! В данной ситуации она навязывается нам , и это не наше желание, к тому же в последних событиях СИЛЬНО прослеживается финансовый след того кто будет ЦАРЬКОМ на этих землях... а при федерализации этого не избежать, и прямо сейчас можно сказать кто будет у власти... ты думаешь вам от этого будет лучше?? д
Вань ты знаешь мою позициюбудут царьки и при нынешнем устрое но эти царьку платят одному царю - и царькам приходится доить людей еще больше - если будет федерализация через 3 года после начала - западная вся будет в Юго-Востоке деньги заробатывать а не в Еропе.
А если федерализации не будет очень высока вероятность что Украины как мы ее знаем не будет. Печально и я этого не хочу.
Retvizan77 писал(а):Теперь Краматорск.
А Аваков - все в Faceboock пишет - ипать колотить.
Retvizan77 писал(а):Вот только какой нахер референдум - мы не крым. Дай бог чтобы за Россию 40% набралось.
Retvizan77 писал(а):Вот только какой нахер референдум - мы не крым. Дай бог чтобы за Россию 40% набралось.
solohino писал(а):Вот как это происходит- А"вы все ушли отсюда..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |