Blood_Omen писал(а):Спасибо, но вас мама не учила деньги посторонним не дарить ? Всмысле отправил там 10-30 грн. на телефон в качестве аванса и больше ни копейки. Все наложным платежом.
Позвольте с Вами не согласится.
Правила посылок Новой Почтой да в последнее время и ИН-ТАймом закручены так, что здавь посылку на отправку - ты в роди как и хозяин товара, а в роди и нет.
Объясню ситуацию - /пример, могу декларацию напечатать/ Просит человек с Керчи переднюю панель 740 - **попал в аварию, денег нет = отдадут долги через день два - пока придет - гарантирую оплату** снимаю с авто - послал ММС фото - радость - подходит - отправляю . Выставил наложенный платеж 600гр. Через пять дней звонит Новая почта - товар не забирают что делать - звоню предполагаемому хозяину - **денег нет, когда будут - заберу** еще через пять дней НП - или платите перевозку - туда - обратно, или спишем в утиль. смотрю оплату 440+440= 880.. Итого - подарил панель городу герою Керчь... и таких случаев масса. с одноклубниками такое тоже было, имена называть не хочу - тема закрыта, какими усилиями - не о том сей час разговор. /я свои проблемы предпочитаю решать а не жаловаться/
Так вот на сегодняшний день без пред оплаты товара на сумму доставки туда - обратно не работаю ни с кем ни в каком виде. Кто понимает - работает, кто не понимает - ну что же - значит не мой клиент. Да и вообще в клубе клиентов как таковых не ищу, а у меня здесь другие интересы, но даже с одноклубниками без пред оплаты не работаю.\
А случай выше описанный - /мое мнение/ результат жадности./ У Жени такая коробка есть - есть тема - все описано. Почему не работать с проверенными людьми. Я работаю в Тернополе последние четыре года, и такого не знаю. Знаю многих, в том числе людей достойно представленных на нашем форуме, а такого не знаю. Да и Сергей в посте выше Вам это подтвердил.
А Автор где то откопал... теперь и форум нашел, и тему создал, и карту пишет неправильно...
Что то тут не так.
Если в аватаре правильно - владелец СТО с Житомира - /коль имени не называете писать не буду/.
Вы звонили и я Вам сказал у кого можно покупать, у кого точно есть, и непроверенных людей я бы Вам не посоветовал... дорожу своим именем .. знаете ли.
С уважением к форуму и одноклубникам. Сазонов Иван.
за резкий тон/ если кому то показалось/ - извините.
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.