Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 5:11 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение FanVolvo » Пн апр 14, 2014 4:34 pm

А мне Ярик (хочувольво) сзади на воротах фуры написал ПТН ПНХ я так в Литву и обратно. Артем обещал я раскажу как в раше нашых дальнобоев ебут, так за каждую мелочь выписывают официально по максимуму и на уговоры никак не идут, например один за отсутствие тахошайбы (300 руб такса) заплатил 60000руб еще два умудрились договорится за20 и30тыс. р. Примеров много, многие боятся туда ехать, я не поеду. Белорусам задолбался вдалбивать что БАНДИТЫ у нас крым забрали, а бандеровцев никто не видел в живую.
Volvo850 Т-5 Игорь
FanVolvo
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo850 T-5, FH16
Клубная карта №: 15

Сообщение Retvizan77 » Пн апр 14, 2014 5:04 pm

MOOSE писал(а):так ваша область тратит больше чем приносит! Так же как и КрЬІм! Сколько Вам еще нужно раз об етом сказать что б до Вас дошло?

1 Тем более - чего боятся то этой страшной федерализации?
2 Если наша область станет самодостаточной - в данной структуре государства - для этого должны перестать разворовывать шахты. А Выдумае почему так. А потому что оооочень выгодно вваливать бабло в шахты и на выходе шахты получают 30% остальное разгребают министры и тп и тд.
Хотя если не выодно надо шахты закрывать и думать о трудоустройстве шахтеров. Но это же так сложно - лучше ебошить бабло на горняках.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5
Клубная карта №: 0

Сообщение The_Lord_Alex » Пн апр 14, 2014 5:25 pm

MOOSE писал(а):
Retvizan77 писал(а):
Blood_Omen писал(а):Фигня все это с федерализацией. Деньги все равно осядут у верхушки, проконтролировать будет сложнее ... если трогать финансы, то не понятно, как быть в случае ЧП, получается Украина не должна будет помогать т.к. деньги в общую казну не поступают ? Чем тогда это Украина ? Мое мнение, быть как есть или вообще отдать регион россии, если так хочет народ.

ЧП - это чрезв. происшествие? Дык 20% для сождержания армии и представительских расходов с головй. Главное не воровать а все делать как в цивилизованных странах Германии Австрии Швейцарии - стабилизационный фонд называется. И как то все справляются и сепаратизма нет. И живут хорошо. Хотя корупция присутствует.

так ваша область тратит больше чем приносит! Так же как и КрЬІм! Сколько Вам еще нужно раз об етом сказать что б до Вас дошло?

а до меня это дойдет только тогда - когда мне скажите где же та область которая кормит всех? а то все на дотациях - откуда же их берут эти самые дотации...
только про Киев не говорите. его одно на всех не хватит. и про дефицит бюджета - тоже не надо...
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение Retvizan77 » Пн апр 14, 2014 5:38 pm

The_Lord_Alex писал(а):а до меня это дойдет только тогда - когда мне скажите где же та область которая кормит всех? а то все на дотациях - откуда же их берут эти самые дотации...
только про Киев не говорите. его одно на всех не хватит. и про дефицит бюджета - тоже не надо...

Ну зачем ты людей в ступор ставишь :-D :-D :-D :P
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Пн апр 14, 2014 5:53 pm

Если киев кого-то и кормит, то только себя.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение ClassN1 » Пн апр 14, 2014 6:21 pm

Blood_Omen писал(а):Если киев кого-то и кормит, то только себя.

Даже это оптимистическое заявление вызывает смутное сомнение... посчитать свинопасов и их зарплаты, то киевлянам достаются крохи, ЗАТО СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА - ОГО!!! только у кого она такая есть???
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение михась » Пн апр 14, 2014 6:59 pm

The_Lord_Alex писал(а):а до меня это дойдет только тогда - когда мне скажите где же та область которая кормит всех? а то все на дотациях - откуда же их берут эти самые дотации...

В Украине все регионы самодостаточные, кто-то больше ,кто-то меньше в зависимости от спектра заработка региона. Состоятельнейшая же страна, если с умом, правда вот только для состоятельных. Парадоксально ещё то, аж глаз режет ,что самые состоятельные, повылАзили с того региона, где самые нищие люди в государстве и где нет работы, а именно с Востока.
Вот только не пойму реакцию на всё происходящее, одни вгрызлись зубами во власть и инфантильно ни хера не предпринимают, другие наворовали и теперь из-за рубежа дзявкают , третьи , которые исполнители, бегают на Востоке и сейчас приведут зелёных чуваков и чё? Продолжаем жрать попкорн и наблюдать? :bye:
Последний раз редактировалось михась Пн апр 14, 2014 7:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение Retvizan77 » Пн апр 14, 2014 7:20 pm

михась писал(а): В Украине все регионы самодостаточные, кто-то больше ,кто-то меньше в зависимости от спектра заработка региона. Состоятельнейшая же страна, если с умом, правда вот только для состоятельных. Парадоксально ещё то, аж глаз режет ,что самые состоятельные, повылАзили с того региона, где самые нищие люди в государстве и где нет работы, а именно с Востока.
?

Да ты че - нет работы на востоке? Фигасе - одни рабы корячатся. Вот только на счет работы и трудоустройства не надо. У меня просто слов нет - одни эмоции этож надо так сравнить Донецкую область и Волынь. Особенно плотность населения. Михась я вообще начинаю сомневаться вы вообще случаем не из Польши?
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Щорс » Пн апр 14, 2014 7:28 pm

Коротко о ситуации в Украине
Картинка с белорусского вольво форума (Разместил пользователь Citramon)

Изображение
Последний раз редактировалось Щорс Пн апр 14, 2014 7:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Щорс
Учитель
Учитель

Автомобиль: volvo 850

Сообщение михась » Пн апр 14, 2014 7:32 pm

Retvizan77 писал(а):
михась писал(а): В Украине все регионы самодостаточные, кто-то больше ,кто-то меньше в зависимости от спектра заработка региона. Состоятельнейшая же страна, если с умом, правда вот только для состоятельных. Парадоксально ещё то, аж глаз режет ,что самые состоятельные, повылАзили с того региона, где самые нищие люди в государстве и где нет работы, а именно с Востока.
?

Да ты че - нет работы на востоке? Фигасе - одни рабы корячатся. Вот только на счет работы и трудоустройства не надо. У меня просто слов нет - одни эмоции этож надо так сравнить Донецкую область и Волынь. Особенно плотность населения. Михась я вообще начинаю сомневаться вы вообще случаем не из Польши?

Я не сравнивал Донецкую область и Волынь, это вы сравниваете, а плотность населения не имеет отношения к самодостаточности, уже не каменный век.
Про Польшу вы правильно вспомнили , ибо если покупать и возить оттуда уголь, то те же деньги, да и шахтёры целее будут. А уголь в резерве и самим пригодится, да и народ можно занять более высокоинтеллектуальным трудом, было-бы желание.
Михась я вообще начинаю сомневаться вы вообще случаем не из Польши?

Как угадал? Точно, из самой Варшавы, справа старик Ярузельский, слева Коморовский, соображаем как Львовскую область отжать :buba:
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение Щорс » Пн апр 14, 2014 7:43 pm

У них даже есть чувак с москвы, который очень печется о нас, осведомляет Белорусов о очередной заказухе от рашы в нужном ключе. Ведет интервью с придуманным другом с Донбасса, которые ему каждый день докладывает, как обстоят дела и т.д. в том же ключе.

Костя, ты не прав. Малец (так зовут россиянина) у нас на форуме уже давно зарегестрирован. Просто у него промыты мозги российской пропагандой. У тебя украинской. Не обижайся, но со стороны так и кажется. Да,лезут россияне в ваши внутренние дела. Но для этого на юго-востоке "плодородная почва".

Короч про политику я там больше не общаюсь и не читаю т.к. близок порог срыва.
Успокойся, остынь. Потом напишешь как-нибудь.

Олег /Щорс/ хоть слышит, но не верит,
. Честно, не верю. Не может быть все так ОДНОБОКО. Вот тут "плохие", а тут "хорошие". Слушаю Костю и Мишу. Слушаю Женю из Харькова. Показания не сходятся.
Выиграет тот, кто лучше промоет мозги населению.
Последний раз редактировалось Щорс Пн апр 14, 2014 7:49 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Щорс
Учитель
Учитель

Сообщение TREKKIN » Пн апр 14, 2014 7:47 pm

TREKKIN писал(а):
ClassN1 писал(а):Сережа - не хотел вмешиваться в ваш длинный диалог, но вставлю пару слов. Ты как очевидец событий в Луганске как никто знаешь что там происходит.. тебе хватил 5минут послушать и 10 минут увидеть что там происходит и под чью дудку. С Пашей мы давно ведем полемику по поводу федерализация, и он мою позицию знает, лень лишний раз по клавишам стучать... так вот . Если бы федерализация не была бы так настойчиво навязана нам Россией, в принципе неплохая система... если бы не одно НО!!! В данной ситуации она навязывается нам , и это не наше желание, к тому же в последних событиях СИЛЬНО прослеживается финансовый след того кто будет ЦАРЬКОМ на этих землях... а при федерализации этого не избежать, и прямо сейчас можно сказать кто будет у власти... ты думаешь вам от этого будет лучше?? да сильно я сомневаюсь... позвони - запишешь три фамилии и через год скажешь что у меня черный язык и я Вам предрек плохую жизнь, потому что в навязанном сценарии будет точно так, и изменений не предвидится, а в другом случае, хоть надежды есть . за нас никто не будет работать , работать нужно нам, вот за возможность поработать на себя - и стоит попробовать, а в Вашем случае - это исключено, хозяева жизни уже назначены, и назначили они сами себя, без Вашего ведома.

Ээээ,ребята! Так хозяева уже пришли!!! Это ж зеленые человечки в Славянске! Где армия? Можем как Крым,восток проебать!!! :roulette:

Не о том разговор.Посмотрите на мон последнее предложение и на дату. И то о чем сегодня на всех каналах! Я что, умнее чем все правители в верховной раде !? Бляди страну сливают !!! :viking:
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение михась » Пн апр 14, 2014 8:06 pm

Щорс писал(а): Честно, не верю. Не может быть все так ОДНОБОКО. Вот тут "плохие", а тут "хорошие". Слушаю Костю и Мишу. Слушаю Женю из Харькова. Показания не сходятся.
Выиграет тот, кто лучше промоет мозги населению.

Показания в суде, а здесь мнения, как говорят:- сколько людей ,столько и мнений.
Все сходятся в одном, хотят благополучия и мира, вот только пути реализации этого могут быть разные.
Одно могу сказать точно, не@уй россии лезть в наши внутренние дела, и создавать мифы о нашей самовлюблённой бесценности и всеобщей ненависти к остальным народам.
Понимаешь Щорс, своими действиями интервента, россия сама формирует у Украинцев к себе негатив.
И если тотальному большинству россиян путин внушил , что он спасает Украину, то у нас это выглядит так, как на вашей картинке , называется-"медвежья услуга".
Последний раз редактировалось михась Пн апр 14, 2014 8:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Пн апр 14, 2014 8:11 pm

михась писал(а):.
Про Польшу вы правильно вспомнили , ибо если покупать и возить оттуда уголь, то те же деньги, да и шахтёры целее будут. А уголь в резерве и самим пригодится, да и народ можно занять более высокоинтеллектуальным трудом, было-бы желание.
Михась я вообще начинаю сомневаться вы вообще случаем не из Польши?

Как угадал? Точно, из самой Варшавы, справа старик Ярузельский, слева Коморовский, соображаем как Львовскую область отжать :buba:

В данном аспекте да - все верно а нахера вкладывать деньги в свое производство - механизировать внедрять энергосберигающие технологии. Но у нас предпочитают доить отрасль.
Кстати у Донецкой области самый высокий баланс экспорт импорт. Поэтому мы такие дотационные - валюту в Украину добываем.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Щорс » Пн апр 14, 2014 8:13 pm

Понимаешь Щорс, своими действиями интервента, россия сама формирует у Украинцев к себе негатив.

Понимаю.
Но видно Россия НЕ У ВСЕХ украинцев формирует негатив. У некоторых украинцев вызывает другие чувства. Или они не считаются украинцами, а считаются предателями.
И не интервента в них видят на юго-востоке, а защитника.
Я не говорю что ваша точка зрения не верна. Вы просто не признаете альтернативную.
Последний раз редактировалось Щорс Пн апр 14, 2014 8:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Щорс
Учитель
Учитель

Сообщение михась » Пн апр 14, 2014 8:18 pm

Щорс писал(а):

Понимаю.
Но видно НЕ У ВСЕХ украинцев формирует негатив. У некоторых украинцев вызывает другие чувства. Или они не считаются украинцами, а считаются предателями.
Я не говорю что ваша точка зрения не верна. Вы просто не признаете альтернативную.

Я не сказал что негатив формируется у всех, допустим пусть будет по минимуму, 10.000.000 миллионов человек из 45млн Украинцев, достаточно?
А вот Белорусов у нас уважают :frends:, мудрая позиция Лукашенко в отношении Украины. Допускаю ,что это игра "плохой хороший полицейский" с путиным, фиг его знает.
Лично у меня смешанные чувства, ибо много гадостей прочитал на вашем форуме, 95% понос, правда у вас там свои дирижёры и тоже из россии. :-D :-D
Приведите пример альтернативы, нам всем будет интересно, так сказать взгляд со стороны. :D
Последний раз редактировалось михась Пн апр 14, 2014 8:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение Сергей Doc » Пн апр 14, 2014 8:57 pm

Вот появились сравнения Волынь-Донецк и т.д. Да, действительно тут населения меньше в несколько раз. Мощных производств нет. Каждый старается как-то выжить (кто на заработки за бугор, кто купи-продай тут и т.д.). Тяжело всем. Но НИКТО не считает себя поляком или белорусом, НИКТО не вешает флагов ЕС на админздания, ВСЕ за единую Украину и за главенство закона. И это стандартное поведения всех "бандеровских регионов".
P.S. Единственное что настораживает - у нас с 8.04.14 полным ходом идёт мобилизация жителей Волыни. Уже много лично моих знакомых были призваны через военкоматы в воинские части на неопределённое время. Пока никуда не выдвигались, но обмундирование уже выдали, на полигоны возят, военной жизни учат...
Сергей Doc
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440 B18U 1992

Сообщение Retvizan77 » Пн апр 14, 2014 9:00 pm

Сергей Doc писал(а): НИКТО не вешает флагов ЕС на админздания,

Не могу сказать о Волыни но в Киеве были повсеметно.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Пн апр 14, 2014 9:01 pm

Щорс писал(а):Россия НЕ У ВСЕХ украинцев формирует негатив. У некоторых украинцев вызывает другие чувства.

а от кого же Нас нужно защищать?!? :o
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Сообщение Щорс » Пн апр 14, 2014 9:14 pm

Ни в коем случае не хотел вас учить и тем более лезть с советами.
Извините, если был резок.
С уважением, Олег.
Щорс
Учитель
Учитель

Сообщение ClassN1 » Пн апр 14, 2014 9:17 pm

Retvizan77 писал(а):

Паша - чего не скажешь о донецком регионе, они когда перестали вешать флаги чужой страны??давно заменили флаги России на флаги донецкой республики?? два дня назад. а раньше что вешали???, при том не только в Донецке, но и в Харькове, за Луганск просто промолчу,уж лучше флаг Евросоюза чем флаг захватчиков??? Или ты уже поменял мнение о пришельцах. Я так не думаю... но поживем - увидим..
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Пн апр 14, 2014 9:19 pm

Щорс писал(а):Ни в коем случае не хотел вас учить и тем более лезть с советами.
Извините, если был резок.
С уважением, Олег.

Олег - читай личку у себя в клубе, думаю ничем не обидел...
http://forum.volvo-club.by/index.php?si ... 008a50d529
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Пн апр 14, 2014 9:24 pm

MOOSE писал(а):
Щорс писал(а):Россия НЕ У ВСЕХ украинцев формирует негатив. У некоторых украинцев вызывает другие чувства.

а от кого же Нас нужно защищать?!? :o

к примеру от власти которая продала Крым и сейчас торгуется за восток...
и нас, жителей востока, особо не спрашивают чего мы хотим...
все уже решено за нас.
а тут и 30% в Россию не хотят, ибо там не лучше сейчас и явно лучше не будет в дальнейшем. (именно с нашим регионом)

недавно, был разговор власти о референдуме - и что? поговорили в Донецке и забыли в Киеве?
или опять в фейсбуке чегото настрочим, да пару тон бумаги в ЕС напишем...
реальные шаги - ГДЕ?
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Сообщение Серега » Пн апр 14, 2014 9:41 pm

Да я так понимаю что восток тут представляют те кто относится к диванной армии?Ибо просрали вы свой восток, и не надо валить на власть. Вы сами его слили и почему кто то за вас должен вас защищать? Вон Запорожье молодцы показали кто в городе хозяин.Ну а Донецк ближайшие дни ждите помощи от колорадской Раши, в основном противотанковым оружием.Вот так то Братья :roulette:
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение Retvizan77 » Пн апр 14, 2014 9:45 pm

ClassN1 писал(а):
Retvizan77 писал(а):

Паша - чего не скажешь о донецком регионе, они когда перестали вешать флаги чужой страны??давно заменили флаги России на флаги донецкой республики?? два дня назад. а раньше что вешали???, при том не только в Донецке, но и в Харькове, за Луганск просто промолчу,уж лучше флаг Евросоюза чем флаг захватчиков??? Или ты уже поменял мнение о пришельцах. Я так не думаю... но поживем - увидим..

У нас только на ОДА Российские флаги и все. Вчера видел на Паджерике русский флаг везли). Так что не надо. :D
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Пн апр 14, 2014 9:50 pm

Серега писал(а):Да я так понимаю что восток тут представляют те кто относится к диванной армии?Ибо просрали вы свой восток, и не надо валить на власть. Вы сами его слили и почему кто то за вас должен вас защищать? Вон Запорожье молодцы показали кто в городе хозяин.Ну а Донецк ближайшие дни ждите помощи от колорадской Раши, в основном противотанковым оружием.Вот так то Братья :roulette:

Не боись если все так будут за Единую украину сетовать - то Вы в Кировограде и останитесь точнее от Ураины останется. Нас загребут - вот тогда начнется самое интресное.
Но я думаю все эти действия сейчас происходят дабы на переговорах 17 числа Киев был сговорчив. Ну в принципе правильная тактика используется против наших бездарей. И по результатам тогда уже будет виднее - кто куда и с кем.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Пн апр 14, 2014 9:52 pm

Серега писал(а):Да я так понимаю что восток тут представляют те кто относится к диванной армии?Ибо просрали вы свой восток, и не надо валить на власть. Вы сами его слили и почему кто то за вас должен вас защищать? Вон Запорожье молодцы показали кто в городе хозяин.Ну а Донецк ближайшие дни ждите помощи от колорадской Раши, в основном противотанковым оружием.Вот так то Братья :roulette:

а на хрена тогда такая власть? чтоб я должен был после работы думать как защитить свой город???
или армия...
я так понимаю в Запорожье - много свободных людей, чтоб это делать. У нас даже митинги все были с началом в 18-00 - т.к. люди с работы шли, а не вместо! Разницу чувствуете?

хотя еще месяцок и у нас будут свободные от работы люди... сокращения полным ходом на всех предприятиях.
:roulette:
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Сообщение Stas340 » Пн апр 14, 2014 10:25 pm

По поводу желания востока в Россию, его могло бы не быть вообще если бы не правый сектор и иже с ними и то что началось после расстрела майдана и прочего, когда опьяненные "победой" стали творить всяческую куйню, люди более менее устойчивые ко всему этому точку зрения не поменяли а не устойчивые активно рвуться в россию им считают что там все хорошо и офигенно и вы их не переубедите а ценники на заправках растущие сцуко капец абсолютно никоим хорошим образом не влияют на желание людей оставаться в Украине

Чет вспомнилось несколько пословиц, народных мудростей и т.д. но чет как то невзначай вспомнились слова песни Цоя "... и идет паренек и ему не вдомек то что завтра начнется война..."
В нынешнее время для меня слова страшные но все же близки к реальным, к сожалению....

ЕСЛИ КОМУ НЕ ТЯЖЕЛО ПРОЧИТАЙТЕ И НАПИШИТЕ ВНЯТНО ОТВЕТ НА МОЙ НЕЗАМЫСЛОВАТЫЙ ВОПРОС

Вот предположим живу я себе на востоке Украины где то на границе Донецкой и Харьковской областей, есть у меня свой дом, работа нормальная, семья, недвижимость в виде пахотных земель в собственности и аренде пусть немного но есть (продать низя, с собой увезти тоже), живу не зажиточно но и не бедствую есть на покушать на одеться и т.д. в общем меня все устраивает.
Вот представим себе что коим то хреном но все таки росия прихватит восток Украины (или введет воиска а наша армия по 5 гривен так и не насобирала и защитить нас не смогла) или будет референдум на котором запуганное бандеровцами, правым сектором, свободовцами (паматью о СССР, а пенсионеров поверьте дохера) в общем все капец как и с крымом - хоп и получилось так (не дай Бог конечно!).
Представьте себя на моем месте - в россии я жить не хочу, но и и жить гражданину Украины на территории росии явно не дадут, да и имущество врядли дадут реализовать или создадут условия что и даром отдам.
Варианты какие
1. принимать гражданство и каким то хером все таки остаться жить в россии, пусть даже назовем это жизнью, но зато с живой семьей в своем доме (мой городок не представляет из себя особого интереса и не является стратегическим
2. бросать все нахер, собрать все имущество движимое то что можно вывезти и влезет в седан с прицепом и поехать на уцелевшую Украину, где меня ждут ровно так же как и в россии, с двумя детьми одному нет еще и года, ехать куда то где нет ни жилья ни работы ни денег ни помощи государства ни хера подобного, обрекая семью на нищенское существование без какого либо будущего на неопределенное время.
3. Сказать семье все я пошел защищать родину вернусь или нет я хз, вернусь заебись не вернусь живите как получиться но россии не сдавайтесь, брать ружье патроны и киздовать воевать и отбиваться от ненужной моей стране "помощи".

Просьба отвечать только тем кто примерно в таком же положении как и я (дети, недвижимость, работа) только если говорите то давай те откровенно потому как я на вопрос супруги о том что будем делать ничего толкового кроме как ждать ответить не смог... я понимаю что сейчас остальной Украине Киеву и западным областям проще всего говорить, но все таки представить себя на минуточку жителем востока Украины и сказать как бы он действовал в выше описанной ситуации

Вариант три предлагать только тем кто принимал активное ЛИЧНОЕ участие на майдане (не шины подвозил и еду а ходил там с щитами и прочим и лично участвовал в противостоянии) или же ЛИЧНО участвовал в освобождении отделений милиции/прокуратуры/ОГА

ЗЫ и давайте только реально смотреть на вещи и если говорить что Украина всегда примет Украинцев указывать как и где она их будет рада видеть
Stas340
VIP
VIP

Откуда: г. Артемовск Донецкой обл. - г.Барвенково Харьковской обл.
Автомобиль: 244

Сообщение Retvizan77 » Пн апр 14, 2014 10:42 pm

Stas340 писал(а):
ЕСЛИ КОМУ НЕ ТЯЖЕЛО ПРОЧИТАЙТЕ И НАПИШИТЕ ВНЯТНО ОТВЕТ НА МОЙ НЕЗАМЫСЛОВАТЫЙ ВОПРОС

Придется нам с тобой стать вынужденно патриотами-эмигратами. Ибо продать недвижку не дадут. А как ты правильно написал - на Оставшейся Нэньки - нас патриотов ждут тяжелая жизнь с нуля и в лучшем случае жалость местных.
Насчет брать оружие в руки - оно опять же можно - если знать что в случае если положишь свою голову в братоубийственной войне - страна за которую голву сложил позаботится о родных. А произойдет как только на Марсе появится атмосфера.
Но я надеюсь все обойдется.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Пн апр 14, 2014 10:50 pm

Стас, в точку...
Я вот сам не могу ответить что делать... и почти в такой же ситуации как ты, вот только у меня ребенок один...
Вертолеты летают, оружие стреляет, танки едут...
А правительство сидит и думает... И говорят, да Вы же сами виноваты.
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет

Пред.След.