![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вт сен 16, 2025 9:56 am |
Модератор: Blood_Omen
volvo PS писал(а):volvo PS писал(а):новой незаконной власти, именно незаконной!
а чем она незаконна?
MOOSE писал(а):volvo PS писал(а):volvo PS писал(а):новой незаконной власти, именно незаконной!
а чем она незаконна?
Теперь я Ваш президент. Мне нужно от Вас 5 млн. у.е. номер счета скину в личку. Это все законно...
Вы серьезно это спрашиваете или так попиздеть?
volvo PS писал(а):Вот сижу я щас на работе, а в небе уже истребители летают.
volvo PS писал(а):MOOSE писал(а):volvo PS писал(а):volvo PS писал(а):новой незаконной власти, именно незаконной!
а чем она незаконна?
Теперь я Ваш президент. Мне нужно от Вас 5 млн. у.е. номер счета скину в личку. Это все законно...
я cерьезно
MOOSE писал(а):volvo PS писал(а):MOOSE писал(а):volvo PS писал(а):volvo PS писал(а):новой незаконной власти, именно незаконной!
а чем она незаконна?
я cерьезно
и я серьезно
MOOSE писал(а):Retvizan77 писал(а):А унитарное устройство страны может быть например в Венгрии Румынии - там один народ.
тоесть ты хочешь сказать что мы два разных народа?Retvizan77 писал(а):Мы не можем быть унитарны в принципе - с момента прихода к власти Ющенко. Донбасс стал дотационный так как Ющ постарался и все сделал для усугубления отношений с Россией..
а не Яшка случайно был у руля при Юще?Retvizan77 писал(а):Россия если захочет проглотит Украину и не поперхнется - и никто ей ничего не сделает ближайшие лет 50!
а ты знаешь численость армии Китая?
200млн!!! Как население рашы и Украины вместеvolvo PS писал(а):новой незаконной власти, именно незаконной!
а чем она незаконна?
Retvizan77 писал(а):Крым тупо продали.
Retvizan77 писал(а):Крым наглядный пример - усрались все и Киев в первую очередь. Хотя мое мнение таково - Крым тупо продали.
volvo PS писал(а):я президент и я прошу!!!
MOOSE писал(а):Retvizan77 писал(а):Крым наглядный пример - усрались все и Киев в первую очередь. Хотя мое мнение таково - Крым тупо продали.
а что нужно было делать с Крымом?
Послать туда наших солдат что б их хуярили местные? И бросались под танки(есть наглядный пример)? Или что?
MOOSE писал(а):Retvizan77 писал(а):Крым наглядный пример - усрались все и Киев в первую очередь. Хотя мое мнение таково - Крым тупо продали.
Послать туда наших солдат что б их хуярили местные? И бросались под танки(есть наглядный пример)? Или что?
MOOSE писал(а):volvo PS писал(а):я президент и я прошу!!!
президент чего? Краматорской народной республики?
Короче Голивуд писал тексты Цою, а ты тексты Петросяну походу
Серега писал(а):Стас я тебе отвечу по поводу что делать? В далеком 95 я встретился с чеченом звали его Абас русские называли таких боевиками,так как в первую чеченскую на стороне России воевали много моих однополчан я задал вопрос:Какого хрена ты полез за Дудаева?И знаеш что он мне сказал? Я аж огренел,он просто задал мне вопрос а что бы ты делал на моем месте если бы к тебе пришли федералы и начали все мужиков за подозрение в сотрудничестве с боевиками садить в тюрьмы и расстреливать а жен и дочерей насиловать?А он как и ты имел землю и трактор только вместо вольвы мотоцикл к750,что и было успешно продано и закуплено на эти деньги АК47 и боеприпасы и ушел в ополчение.Вот такая история а выбор делать только тебе если конечно сможешь.А я свой давно зделал,Украина это мой дом и земля моих предков и мне бежать некуда, и здесь живет мой народ и восток и запад и юг,мы все граждане одной страны и если мы ее просрем то некому мы нахрен не надо ни западу ни темболие раше, мы так и останимся хохлами для всех только без своей земли и Родины.Вы так готовы жить? Я нет.
vitalik k писал(а):А он должен их ЕБАшить со всех стволов. Там же бабка сепаратист.
Не порите чушь.
Да, но перед этим дать предупредительний выстрел, пока этого не произойдёт это гавно не закончится никогда. Другой вопрос как можно отправлять танки без поддержки мотострелков которые должны росчищать дорогу от таких "сознательных" граждан. Зелёные в славянске не церемонились.
volvo PS писал(а):MOOSE писал(а):Retvizan77 писал(а):Крым наглядный пример - усрались все и Киев в первую очередь. Хотя мое мнение таково - Крым тупо продали.
стесняюсь спросить, местные это кто - военные или мирные жители?
volvo PS писал(а):стесняюсь спросить, местные это кто - военные или мирные жители?
volvo PS писал(а):да походу это ты шутник, если задаешь такие вопросы...
михась писал(а):И что вы думаете по этому поводу?
Retvizan77 писал(а):MOOSE писал(а):Retvizan77 писал(а):Крым наглядный пример - усрались все и Киев в первую очередь. Хотя мое мнение таково - Крым тупо продали.
Вариантов море - например напротв зеленых человечиков поставит своих военных. Но этого не сделали.
ГЛУШИ МАШИНУ НАХУЙ БО ВАМ ПИЗДА
Retvizan77 писал(а):по его мнению это один народ что на западе что на востоке что в центре. мы граждане Украины но мы немного разные.
MOOSE писал(а):Retvizan77 писал(а):MOOSE писал(а):Retvizan77 писал(а):Крым наглядный пример - усрались все и Киев в первую очередь. Хотя мое мнение таково - Крым тупо продали.
Вариантов море - например напротв зеленых человечиков поставит своих военных. Но этого не сделали.
Ну вот Вам поставили своих зеленых человечиков... Что Вы с ними делаете?ГЛУШИ МАШИНУ НАХУЙ БО ВАМ ПИЗДА
ты думаешь в Крыму было бы не так же само?Retvizan77 писал(а):по его мнению это один народ что на западе что на востоке что в центре. мы граждане Украины но мы немного разные.
Тут я Паш с тобой согласен на 200%
Только вот почему то... Когда Мы (жители не восточной Украины) об этом говорим первые, то Вы(жители восточной Украины) обижаетесь![]()
А ты вспомни! Были у нас такие проблемы до 2004года? До того как ПР начала всем это назязывать
Кто то при Кучме кричал про второй гос. язык?
Так кто посорил страну?
Еще напомню про "новый налоговый кодекс" который придумали ПР!
Сколько ЧП-шников закрылось, осталось без бизнеса?
Почему Вы об етом не вспоминаете?
Еще скажу! При старом "налоговом кодексе" отлично прокатывала бух. документация на рус. языке! А при "новом" перестала катить! И ее начали усиленно переводить на укр. язык!!!
Возразите? Думаю нет, потому что правда!
Так кто создал языковую проблему? Не ПР случайно?
MOOSE писал(а):Кто то при Кучме кричал про второй гос. язык?
MOOSE писал(а):Ну вот Вам поставили своих зеленых человечиков... Что Вы с ними делаете?
volvo PS писал(а):Я вот честно не увидел где Донбасс защищает и поддерживает ПР...
семеро одного не ждут
volvo PS писал(а):Я вот честно не увидел где Донбасс защищает и поддерживает ПР...
MOOSE писал(а):Так зачем срывать свои флаги и вешать флаги врага?
MOOSE писал(а):volvo PS писал(а):Я вот честно не увидел где Донбасс защищает и поддерживает ПР...
Крым отобрал ВРАГ! С етим вроди бы согласно большинство
а кто не согласен
как говоритсясемеро одного не ждут
Так зачем срывать свои флаги и вешать флаги врага?
Retvizan77 писал(а):volvo PS писал(а):Я вот честно не увидел где Донбасс защищает и поддерживает ПР...
+100500
У меня такое впечатление что у молодого человека ярко выраженный идеализм приправленный юнешеским максимализмом. Сам придумал - сам поверил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |