Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 10:01 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение Ситроман » Ср апр 16, 2014 2:02 am

вообще я пришел за информацией
вы там все кричите что мы зомбированные и мозг нам промыли российские сми, что я начал сомневаться в наших сми, и посмотрел ваши.
Не понимаю как вы это смотрите: чуть ли не каждый день ваше сбу раскрывает российских шпионов, в донбасе зеленые человечки, на границе российская армия...
пробовал читать западные сми но там происходящее на юго востоке умалчивается, не освещается.
Решил пройтись по форумам, так как сам автолюбитель, то естественно по автофорумам
Ситроман
Ученик
Ученик

Автомобиль: Citroen Berlingo
Клубная карта №: 0

Сообщение Ситроман » Ср апр 16, 2014 2:05 am

Blood_Omen писал(а):Надеюсь все оценили мой подарок ? :-P 8-)
Просто хочу показать, как это самое-интересное работает в интернете.
Хорошо то как, что у нас есть такие братья-кубанцы. :frends: Побольше бы таких людей и мир стал бы лучше. :buba:

да спасибо большое!!!
Ситроман
Ученик
Ученик

Сообщение Ситроман » Ср апр 16, 2014 2:10 am

Не знаю как у вас там освещают события в Краматорске
на мой взгляд это самая объективная информация
Вести с фронта, Краматорск: контртеррористическая операция в интернете прошла успешно

Сегодня внимание всего мира было приковано к событиям в Донецкой области Украины, где разворачивались масштабные и трагические события в рамках антитеррористической операции, проводимой вооруженными силами Украины. Боевые самолеты и вертолеты совершали воздушные маневры, выпускали ракеты, потом падали и взрывались, пораженные невиданной силой, захватывались города и освобождались аэродромы, раненные и убитые разъезжались по больницам и моргам. Все это в экранах телевизоров, на страницах газет и интернет-сайтов.

В итоге США сегодня похвалили руководство Украины, назвав антитеррористическую операцию на Юго-Востоке "взвешенной".

Сейчас мы расскажем вам, как в реальности происходил «первый этап» этой, с позволения сказать, спецоперации.

Между Славянском и Краматорском есть военный аэропорт, давно не использующийся по назначению, но охраняемый несколькими военнослужащими ВС Украины.

Желая приобщиться к подвигам бойцов самообороны Крыма, широко разрекламированных СМИ, местные жители решили нахрапом, без оружия, взять штурмом воинский караул, охраняющий полузаброшенный аэропорт. Попытка не удалась, после чего, к группе военнослужащих прибыло подкрепление на вертолете. Нападающие отступили, жертв нет. Местные заявляют, что даже не имели возможности отвечать на выстрелы, т.к. не имели оружия. Но и военные совершили лишь несколько выстрелов в воздух и по ногам самых ретивых нападающих.

Въезд на военный аэродром Краматорска вечером заблокировали толпы местных жителей, возбужденных истерией в СМИ, рассказывающих о кровопролитной войне в окрестностях Краматорска, Славянска, Дружковки. Территория внутри контролируется украинскими военными. Снаружи аэродром окружили не менее чем 2 тысячи местных жителей.

Встав вдоль забора из колючей проволоки, жители Краматорска кричат виднеющимся в глубине территории военным: «Бандеры, валите домой! В кого вы собираетесь стрелять?! В кого стреляли?!" Правдою является тот факт, что в небе днем летал украинский истребитель, выпускавший «тепловые ловушки», которые были восприняты местным населением как боевые ракеты. Никакие самолеты и вертолеты сбиты не были. Как мы и сообщали ранее, сегодня в окрестностях городов Краматорск и Славянск не было никаких боев и авианалетов, была лишь одна пеерстрелка, далеко за чертой города в аэропорту.

Как сообщает наш консультант — исвестный военный психиатр, вся истерия в СМИ развязана украинскими властями, чтобы оправдать свою беспомощность. Опасаясь радикалов, обвиняющих их в бездействии они имитируют активное ведение боевых действий по усмирению Юго-Востока.

А демонстрация силы (войска, бронетехника) — это психологическое воздействие, направленное на то, чтобы сломить боевой дух местных жителей, защищающих свои родные города.

В Краматорске и Славянске все спокойно: после работы на улицы вышли гулять женщины и дети.

Украинские военные стоят на своих позициях в нескольких километрах от городов. Местные жители сообщили нам, что солдаты не понимают зачем их сюда прислали, у них бытовые трудности, малое количество еды и не где спать.

События в Украине характеризуются применением оружия массового зомбирующего поражения — СМИ. Каждый день «задерживается» множество «шпионов», проходят «тяжелые бои»и льется потоками виртуальная кровь. В реальности люди с обеих сторон по-прежнему не хотят убивать друг друга.
Ситроман
Ученик
Ученик

Сообщение михась » Ср апр 16, 2014 2:23 am

Blood_Omen писал(а):Надеюсь все оценили мой подарок ? :-P 8-)
Просто хочу показать, как это самое-интересное работает в интернете.
Хорошо то как, что у нас есть такие братья-кубанцы. :frends: Побольше бы таких людей и мир стал бы лучше. :buba:

тут всё просто, это наши земли, гены, все дела :-D , погуглите.
Украинцы к 1926 г. оставались самой большой по численности этнической группой, составляя 45,48% жителей Кубани. За 1897–1926 гг. их численность выросла на 73,95%. Кубанский округ, среди местных жителей абсолютно преобладали выходцы из украинских земель.

В добавок, несколько областей принадлежавших Украине, были переданы РФ, Белгородская,Курская и т.д. это наши этнические земли ,почитайте ,это история:
http://unknownwar.info/-_336/

Мораль сей басни такова: При отсутствии чётких границ!!!, этносы смешиваются и большее государство поглощает меньшее, как в природе -маленькая капелька сливается с большой. Вот и настал черёд после (http://unknownwar.info/-_336/) Харькова, Донецка и Луганска.
А так как путин видать совсем мозгами ё@нулся, то вышеизложенный процесс может ускориться.
Повторюсь: Мы для путина территория, которая должна стать российской.
Последний раз редактировалось михась Ср апр 16, 2014 3:14 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение михась » Ср апр 16, 2014 2:52 am

Ситроман писал(а):
михась писал(а):Медленно,но уверенно трудятся ((
http://zaxid.net/home/showSingleNews.do ... Id=1306716

не ведитесь на всякую чушь.

Да мы и не ведёмся, мы это у себя в живую наблюдаем.
http://kh.vgorode.ua/news/213241-flah-u ... nyn-rossyy
Прокомментируйте если не затруднит.

И Ваше мнение об этом методе "отжатия" территории?
https://www.youtube.com/watch?v=Wab2lQ4Dp_g

Если хотите нас понять,и почувствовать нашу реакцию на происходящее, то поставьте себя на наше место.
Гипотетически: - в Адыгее референдум, ну хоть убей, захотелось им в США, губернатора и т.п. есесна купили, а в это время вдоль всего побережья стали Американские десантные корабли и рассматривают вас в бинокли, при этом шастают какие-то русскоговорящие чуваки с легким английским акцентом и вешают в Ростове флаги США, а милиции и военным на Кубани предлагают перейти на их сторону и зарплату по 30.000 баксов в год ,а остальным ПМЖ в Америке, фантастика? Никто не согласится?

Вот и для нас всё происходящее фантастика, и к России как-то многие стали испытывать неприязнь.
Последний раз редактировалось михась Ср апр 16, 2014 3:58 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение Ситроман » Ср апр 16, 2014 3:53 am

михась писал(а):тут всё просто, это наши земли, гены, все дела :-D , погуглите.
Украинцы к 1926 г. оставались самой большой по численности этнической группой, составляя 45,48% жителей Кубани. За 1897–1926 гг. их численность выросла на 73,95%. Кубанский округ, среди местных жителей абсолютно преобладали выходцы из украинских земель.

это брехня
я очень хорошо знаю историю кубани, более того в нашем этнографическом музее хорошо сохранился быт и жизнь наших прадедов, в наших станицах говорят не на украйнской мове, а на кубанской балачке.
[quote="михась"]
http://states-world.ru/section.php/353
по этой исторической справке видно, что территория украины десяток раз переходила из рук в руки
И у народа российского и украинского единые корни киевская русь
но все дело всегда в политиках которые хотят власти, хотят быть князьями, царями, президентами.
а для того чтобы стать президентом банановой республики нужно промыть мозги жителям этой республики, рассказать о том какие они исключительные, а как им хорошо заживется после того как они обретут самостоятельность.
На это и направленны все статьи и все СМИ
Мы жили в одном государстве 70 лет вместе победили фашистов, вместе пережили годы застоя, и в 90х годах хреново было везде на всем постсоветском пространстве.
Но именно в 90х предприимчивые граждане которые были все у власти решили, что хотят еще большей власти.
Я думаю со мной согласятся все что в итоге ни одна из постсоветских республик не стала францией или германией приблизительно все на одинаковом уровне.Так стоило ли разбегаться???
Ситроман
Ученик
Ученик

Сообщение Ситроман » Ср апр 16, 2014 4:02 am

Да мы и не ведёмся, мы это у себя в живую наблюдаем.
http://kh.vgorode.ua/news/213241-flah-u ... nyn-rossyy
Прокомментируйте если не затруднит.

Это российские националисты приехали в украину перенимать опыт майдановцев. Ведь жители донбаса имеют право на свой майдан.
и ну допустим их поддерживают русские граждане
А в киеве на майдан в открытую приезжали западные политики поддержать мирных протестующих.
А вообще это может быть фейк.

И Ваше мнение об этом методе "отжатия" территории?
https://www.youtube.com/watch?v=Wab2lQ4Dp_g[/quote]
Да выглядит как то в стиле фильмов про великую отечественную когда немцы гнали перед воисками мирное население прикрываясь ими как живым щитом.
Ноя думаю тут должны говорить очевидцы с места событий как им угрожали как их гнали и заставляли безоружными штурмовать воинские части.
Ситроман
Ученик
Ученик

Сообщение Ситроман » Ср апр 16, 2014 4:08 am

А вообще украинских военных в крыму искренне жаль, они стали заложниками обстоятельств.
С одной стороны надо отстоять честь мундира и выполнять приказ стоять до последнего патрона, а с другой народ требует освободить помещения http://www.youtube.com/watch?v=TB2k4cmvJJ0
Ситроман
Ученик
Ученик

Сообщение михась » Ср апр 16, 2014 4:15 am

Ситроман писал(а):Так стоило ли разбегаться???

В той ситуации, в 90-х, может и не стоило так коряво расходится, чтобы 20 лет дрейфовать.
Но сейчас уже пути назад нет. Если россия уберёт с горла Украины руку, то я уверен, мы быстро восстановимся и среди республик СССР станем самой успешной. :D

Зы: россия своим имперским синдромом и своё развитие тормозит и нам палки в колеса вставляет,бред. Хотя это не бред, а типа бизнес, ничего личного :-D
Последний раз редактировалось михась Ср апр 16, 2014 4:29 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение Ситроман » Ср апр 16, 2014 4:29 am

ну ну, меняя одних олигархов на других???
Ситроман
Ученик
Ученик

Сообщение Ситроман » Ср апр 16, 2014 4:31 am

Зы: россия своим имперским синдромом и своё развитие тормозит и нам палки в колеса вставляет,бред. Хотя это не бред, а типа бизнес, ничего личного :-D
Это ваше личное мнение или вы его почерпнули из СМИ???
Ситроман
Ученик
Ученик

Сообщение михась » Ср апр 16, 2014 4:39 am

Ситроман писал(а):ну ну, меняя одних олигархов на других???

Да хоть и так. У нас иллюзий не питают. Планки и требования крепко подняты, по старому уже не покатит, да и международное внимание приковано крепко, так сильно как раньше не разгуляются.
Надо провести спокойно выборы и всё угомонится. Поживем увидим :D
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение михась » Ср апр 16, 2014 4:47 am

Ситроман писал(а):Это ваше личное мнение или вы его почерпнули из СМИ???

Это моё независимое мнение, телевизора у меня нет. Нам геополитикой предрасположено сотрудничать и дружить, сам Бог велел. Мы соседи, глупо сраться, только не лезьте в наши внутренние дела и не рассказывайте под дулом автомата что нам делать и как нам жить. :D
Ничего личного. Заслуживает уважения тот факт, что Вы решили сами разобраться в этом,
уверен остальные одноклубники тоже будут предельно корректны :welcom:
Последний раз редактировалось михась Ср апр 16, 2014 4:59 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение Ситроман » Ср апр 16, 2014 4:56 am

Вообще олигархи содержат ваши СМИ, помните об этом.
вам навязывается та или иная точка зрения, это сродни товару в гипермаркете яркая упаковка не содержит ГМО, улучшает потенцию... Вы купили, а под оберткой какашка, но деньги уже уплочены.
И международное внимание это как раз рука США у горла Украины
Согласен наши сми не лучше, но они проводят политику партии а не олигархов.
Как сказал кто-то пусть лучше у руля будет бывший КГБшник воспитанный на чувствах патриотизма и верный присяге, чем бизнесмен готовый в угоду своих меркантильных интересов слить страну.
Пока среди ваших кандидатов я не вижу ни одного достойного который объеденит страну и будет руководить в интересах ее народа. Мне казалось Царев был достойным кандидатом, но по последним событиям похоже он пиарщик.
И последнее судя по нашим средствам массовой информации
А перед соединением крыма активно шли фильмы и передачи по истории и т.п. Никто на восток украины не претендует. Я ситуацию с крымом вижу в возращении стратегического плацдарма, и прекращения спекуляций по поводу быть черноморскому флоту в Крыму или не быть это мое мнение.
А то что товорится на ЮВ это волеизьявление народа такое мое мнение, но в прочем время покажет.
Ситроман
Ученик
Ученик

Сообщение Ситроман » Ср апр 16, 2014 5:15 am

михась писал(а):
Ситроман писал(а):Это ваше личное мнение или вы его почерпнули из СМИ???

Это моё независимое мнение, телевизора у меня нет. Нам геополитикой предрасположено сотрудничать и дружить, сам Бог велел. Мы соседи, глупо сраться, только не лезьте в наши внутренние дела и не рассказывайте под дулом автомата что нам делать и как нам жить. :D

В нашем современном мире телевизор есть у каждого
и не надо про дуло автомата это иллюзия навязанная вашими СМИ
запад действует более тонко США потратила 5 млрд долларов чтобы подготовить вашу революцию
http://www.youtube.com/watch?v=dpweM36L7Tw
и им наплевать на вашу демократию, у них меркантильные цели.
Демократия в Ираке, Ливии, Сирии.
че их банановые республики не интересуют
Прошу меня простить мне скоро смену пересдавать и домой байньки
До свиданья и давайте жить дружно, как сказал Леопольд!!!
Ситроман
Ученик
Ученик

Сообщение Серега » Ср апр 16, 2014 11:10 am

Сергей у меня один вопрос??Да в 90 мы разбежались но не одна бывшая республика на пережила три войны,мы некуда не лезли и некого не спасали никому не навязывали свой стиль жизни.Почему же ваше правительство считает себя богами и решает кому жить а кому умирать?Лично Вам не жаль тысячи Россиян которые погибли в этих войнах и тех кто остался инвалидом?По мне Путин и его клоуны в обще не имеет морального права управлять вами,если вы конечно сможете что то с ним зделать,в чем я глубоко сомневаюсь.А по поводу наших СМИ у нас хоть 50% правды а то что у вас и на уши не натяниш,и это по вашему Россия не вмешивается?Посмотрите правде в глаза Россия несет всем кто не с ней только угрозу и это факт.
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение lexa » Ср апр 16, 2014 12:14 pm

Мне кажется или только РФ пытается иметь Украину , а пиндосы и европа чистенькие?
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение lexa » Ср апр 16, 2014 12:21 pm

:o

lexa
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Ср апр 16, 2014 12:34 pm

Приезжайте в Краматорск и посмотрите все своими глазами. инфо от сми не совсем точные. За городом со стороны Донецка, недалеко от моего дома стоят танки на переезде ж/д, мирное население их не пускает в сторону города. Над этим местом летают вертолеты. По городу в целом спокойно, на аэродроме иногда слышны выстрелы. Над самим городом летают истребители. Все военные Укр.армии переходят на сторону населения. Мать не может доехать домой. С роботы всех отпускают. Настроение людей разное, на сегодняшний день уже 50 на 50, кто то хочет чтоб прибыли войска РФ а кто то этого не хочет.
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет

Сообщение lexa » Ср апр 16, 2014 12:36 pm

А у нас вроде то же райадимнистрацию захватили.
lexa
VIP
VIP

Сообщение GERXTRM » Ср апр 16, 2014 12:42 pm

Кто бы что не говорил, США не вводила в нашу страну военных, не оттяпала Крым и не продолжает разрывать страну на куски. А те, кто пытается доказать обратное, оправдывая правительство РФ, либо окончательно зазомбированны ящиком, либо скучают по старому доброму СССР и верят в то, что "зелёные человечки" это помощь братской республике, как было в Афгане и Чечне. Я сам гражданин РФ, проживаю в Украине более 15 лет, и не надо мне рассказывать как в России офигенно.
GERXTRM
VIP
VIP

Автомобиль: 245GL '88
Клубная карта №: 13

Сообщение lexa » Ср апр 16, 2014 12:58 pm

дрифт :smileka: :smileka: :smileka:
lexa
VIP
VIP

Сообщение GERXTRM » Ср апр 16, 2014 1:02 pm

lexa писал(а):дрифт :smileka: :smileka: :smileka:

Да, детка. Теперь я понял секрет наших дорог
GERXTRM
VIP
VIP

Автомобиль: 245GL '88
Клубная карта №: 13

Сообщение Серега » Ср апр 16, 2014 1:03 pm

У меня один вопрос,а население на чей стороне?Охренеть у нас армия еще и не воевала а уже перешла ку дато вы хоть сами верите что пишете? :roulette:
Серега
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Ср апр 16, 2014 1:12 pm

Серега писал(а):У меня один вопрос,а население на чей стороне?Охренеть у нас армия еще и не воевала а уже перешла ку дато вы хоть сами верите что пишете? :roulette:

я же написал что 50/50... ребята на бтр которые въезжают в город это Укр.армия, люди их не пускают, ставят на них флаги РФ и вместе сними едут в сторону города, и сами ребята говорят что переходят на сторону населения!
Если Вы считаете что пишу непонятные слухи, то предлагаю вам брать в руки свои ноги и пиздовать в Краматорск и все увидите сами!
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение Серега » Ср апр 16, 2014 1:26 pm

Вот нарыл;Дивизия СС "Галичина"- около 50 000 человек насчитывала за все время существования. Батальон "Нахтигаль"-800 человек. ОУН-УПА воевала с оккупантами всех мастей от фашистов,до коммунистов и на своей территории,ее воины оправданы даже Нюрнбергским трибуналом,поэтому в расчет не берем. А теперь перейдем к РУССКИМ воинским соединениям,воевавшим на стороне фашистской Германии. Все перечислять не буду- рука устанет печатать. Укажу основные. РОА Власова, батальон Муравьева, Боевой союз русских националистов(БСРН), Братство Русской Правды,Дивизия "Руссланд", Добровольческий полк СС "Варяг", Зеленая Армия Особого Назначения, Комитет Освобождения Народов России( КОНР),Национальная Социалистическая Партия,Организация "Цеппелин",РОНА, Русский Корпус, Русский отряд 9-ой армии Вермахта,ХИВИ, Русский личный состав в дивизии СС "Шарлемань",русский личный состав в дивизии СС "Валлония", Русский личный состав в дивизии СС "Дирленваген", РОНД/РНСД и мн.др. И,конечно, Казаки Каминского, Первый восточный запасной полк "Центр" подполковника Ягненко,Добровольческий полк "Десна" майора Аутча и т.д и т.п. В одной только РОА Андрея Власова за время ее существования насчитывалось около 800 000 человек!!! Украинская "Галичина" вместе с "Нахтигаль"- грубо 51 000человек. Дружим с математикой, дорогие россияне? Кстати, черно-оранжевую нашивку,из которой ваша пропаганда сделала "георгиевскую" ленточку-символ Победы, как раз носили казаки, воевавшие на стороне гитлеровцев против Красной армии. Историю своей страны знать надо граждане. Даже такую позорную. Народ, который не знает прошлогодне имеет будущего. Так что отстаньте от Украины и займитесь своими проблемами. У вас их не меньше, а то и больше. "В чужом глазу соринку вижу,а в своем- бревна не разгляжу"- очень мудрая РУССКАЯ пословица.
Зачем такое писать не пробыв и минуты в том месте о чём говорится в блогах. Стыдоба за разжигание противоречия между народами, тот кто это делает обречён перед БОГОМ на долгие мучения его поколения и наследника. Не делайте то чего нет, это проклятие вашему роду. Вот против чего встал украинский народ, это коррупция, а с кем жить ему всё равно, но когда его бьют он защищается.
Последний раз редактировалось Серега Ср апр 16, 2014 1:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Серега
VIP
VIP

Сообщение Щорс » Ср апр 16, 2014 1:29 pm

Серега писал(а):Охренеть у нас армия еще и не воевала а уже перешла куда то вы хоть сами верите что пишете? :roulette:

Ну вообще то человек сам из Краматорска.
Ему то виднее

А выкрики : "Армия с народом" на видео вы не слышите.

Кстати, черно-оранжевую нашивку,из которой ваша пропаганда сделала "георгиевскую" ленточку-символ Победы, как раз носили казаки, воевавшие на стороне гитлеровцев против Красной армии.

это просто путаница Георгиевска/гвардейская лента
Последний раз редактировалось Щорс Ср апр 16, 2014 1:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Щорс
Учитель
Учитель

Автомобиль: volvo 850

Сообщение Серега » Ср апр 16, 2014 1:32 pm

volvo PS писал(а):
Серега писал(а):У меня один вопрос,а население на чей стороне?Охренеть у нас армия еще и не воевала а уже перешла ку дато вы хоть сами верите что пишете? :roulette:

я же написал что 50/50... ребята на бтр которые въезжают в город это Укр.армия, люди их не пускают, ставят на них флаги РФ и вместе сними едут в сторону города, и сами ребята говорят что переходят на сторону населения!
Если Вы считаете что пишу непонятные слухи, то предлагаю вам брать в руки свои ноги и пиздовать в Краматорск и все увидите сами!

Саша а вот вам совет берите ноги в руки и пиздуйте оттуда пока вам их не переломали :( Да еще это не бтр а БМД и на них нет не знаков отличие как и солдат с соответствующими шивронами
Последний раз редактировалось Серега Ср апр 16, 2014 1:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Серега
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Ср апр 16, 2014 1:34 pm

Серега писал(а):
volvo PS писал(а):

Саша а вот вам совет берите ноги в руки и пиздуйте оттуда пока вам их не переломали :(

А кто мне их переломает???
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение Саня_850 » Ср апр 16, 2014 1:37 pm

volvo PS писал(а):
Серега писал(а):
volvo PS писал(а):

Саша а вот вам совет берите ноги в руки и пиздуйте оттуда пока вам их не переломали :(

А кто мне их переломает???

Саня, как с продовольствием дела обстоят? помощь нужна какая-то?
Саня_850
VIP
VIP

Автомобиль: s70 t5

Пред.След.