![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вт сен 16, 2025 11:38 am |
Модератор: Blood_Omen
Алежон писал(а):-2.Потому что при таких расскладах легче отдать эти областя как крым потому что сразу же после принятия федерализации сразу же будет проведет референдум о вступлении этих областей в росфед.
Retvizan77 писал(а):Алежон писал(а):-2.Потому что при таких расскладах легче отдать эти областя как крым потому что сразу же после принятия федерализации сразу же будет проведет референдум о вступлении этих областей в росфед.
Это галимая отмазка - я писал выше - потому что сразу рушатся коррупционные схемы. А отделение и прочее прописывается в конституции. Чтобы не было даже намеков. Так что - все предельно просто. Мы как отдельный субъект России нах не нужны - им нужен весь Юго-восток. И нынешняя власть доиграется со своими невнятными действиями - один уже на "пизде катался" сидит ДАУН чето вырыгивает.
vitalik k писал(а):Blood_Omen писал(а):И федеративное государство нужно, небось, для того, чтоб (конфетку съесть и на пуй сесть) не Киев решал, давать свет и газ в Крым или нет.
В этих краях всегда жили по понятиям, и жизнь даже в перспективе по закону их пугает, по этому им ближе рашка где всё чиста па панятиям. Вот эта часть населения, а она и есть самая активная, организовывает весь этот движняк. Остальные и пикнуть боятся, потому как знают что их ждёт в последствии.
TREKKIN писал(а):Дааааа! Сухой въезд в Крым-это не хрен собачачий. Нах россии мост строить. Сливают донбасс! Я не раз уже писал. Блядь! Два дня осталось быть Донбассу в Украине. Пройдут переговоры четверки, спецопирация,смерть гражданских и все-раша сдесь!
TREKKIN писал(а):Дааааа! Сухой въезд в Крым-это не хрен собачачий. Нах россии мост строить. Сливают донбасс! Я не раз уже писал. Блядь! Два дня осталось быть Донбассу в Украине. Пройдут переговоры четверки, спецопирация,смерть гражданских и все-раша сдесь!
Produser Valentin писал(а):
я лично под Волноваху еще дней 10 назад возил солдатикам еду, воду, сигареты, лекарства.
Я против нынешней власти, я против евроинтеграции, мне Россия ближе, но ВЫ ПОЙМИТЕ, ГОСПОДА, ДЕТЕЙ ЧУЖИХ НЕ БЫВАЕТ!!!!![]()
![]()
Blood_Omen писал(а):Ага, россия ваших детей отправит с водой ))) Им воды не жалко. В чечню и т.д. ....
Алежон писал(а):разговаривал сегодня с людьми которые чуть больше в теме,задал вопросы которые волнуют всех. 1.Почему эти уроды при власти турчиновы аваковы сливают донбасс,не могут навести за пять минут порядок и выкинуть всех сепаратистов и т.д.-1.Потому что при зачистке число жертв минимально будет от 100,при таком числе росфед сразу обьявляет что все убитые граждане россии и это геноцид и официально вводит войска,+ к этому среди российских засланцов есть украинцы которых обработали и втянули в движ.2.Почему временное правительство против федерализации?-2.Потому что при таких расскладах легче отдать эти областя как крым потому что сразу же после принятия федерализации сразу же будет проведет референдум о вступлении этих областей в росфед.
Pasa0903 писал(а):Ну вот господа, над Мариуполем тоже летает истребитель. Его не видно но шуму делает валом. Как то моторшно. Вот теперь точно будет валом призывов к РФ.
Pasa0903 писал(а):Лично мне очень интересно, кто штурмует часть
Produser Valentin писал(а):...полтора года назад...
...как БЛЯДЬ можно было так отправить воевать голодных детей!
Produser Valentin писал(а):...мне Россия ближе...
Pasa0903 писал(а):Лично мне очень интересно, кто штурмует часть на Нахимова и с какой целью? Протестующие возле гор совета? Там конечно не цвет нации но есть и адекватные люди, так что вопрос открыт. Провокация?
Valter писал(а):Produser Valentin писал(а):...мне Россия ближе...
Вот еще одного никак не могу понять...
Если Вам ЭРЭФ ближе, то почему Вы до сих пор еще тут?
Чемоданы в руки и вперед и с песней.
Алежон писал(а):http://kriminal.tv/news/dobrie-slova-ukrainskim-voennim-ot-chechenskogo-voennogo.html
Посмотрел статистику всех войн россии,все страны и народы после войны с росией стали жить только лучше.Так что у нас все будет заебись
Вот еще одного никак не могу понять...
Если Вам ЭРЭФ ближе, то почему Вы до сих пор еще тут?
lexa писал(а):Pasa0903 писал(а):Лично мне очень интересно, кто штурмует часть на Нахимова и с какой целью? Протестующие возле гор совета? Там конечно не цвет нации но есть и адекватные люди, так что вопрос открыт. Провокация?
http://www.0629.com.ua/news/517713
И не поймешь кто, но то что скажут сепаратисты - однозначно. Такие у нас СМИ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |