Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 11:46 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение volvo PS » Чт апр 17, 2014 11:08 am

Серега писал(а):
lexa писал(а):
Pasa0903 писал(а):Лично мне очень интересно, кто штурмует часть на Нахимова и с какой целью? Протестующие возле гор совета? Там конечно не цвет нации но есть и адекватные люди, так что вопрос открыт. Провокация?

http://www.0629.com.ua/news/517713
И не поймешь кто, но то что скажут сепаратисты - однозначно. Такие у нас СМИ.

А по твоему част ВВ штурмуют ВС Украины сам хоть думаеш что пишеш?Да еще по поводу федерализации,при нынешней коррупции это тоже самое что лечить рак касторкой,у вас там и так все местные сидят и кормили вы своего пахана а заодно и его свиту и что ты думаеш что что для вас поменяется ? Ну тогда вам надо сказки на ночь читать это тоже самое.В ВР уже есть законопроект о выборе губернаторов и передачи власти на местное самоуправлении.Только что вы с этой властью будете делать? Вам порядки наводить надо,для того что бы ваша власть работала на вас,а вот как раз эти порядки местная власть и боится,ибо как говорил Папанов "Чтоб ты жил на одну зарплату" для ни это смерть.Как вам такой вариант? Им проще кинуть тысячи людей в мясорубку чем отказаться от своего способа жизни.И это реалии нынешней Украины.

Вот мне интересно, зачем Вы отговариваете людей от федерализации, Вам что от этого??? Хотят пусть делают! Всем уже давно ясно, что города штурмуют спецвойска РФ, зачем повторятся. Уже все поняли что Донбасс слили РФ, так как конкретных шагов власти не видно. Людей которых это не устраивает, сидят и думают что им делать. Вы бы лучше помогли советами, а не рассказывали кому и где наводить порядки.
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет
Клубная карта №: 0

Сообщение MOOSE » Чт апр 17, 2014 11:16 am

Так прикольно читать наставления некоторых новичков :-D
У одного в стране нельзя на улице хлопать в ладоши... У второго нельзя говорить "нет войне", а сли сказать что не нравится президент вообще посадят на 8лет :roulette:
Лично для меня рус. народ перестал быть братским сразу после того как вставил нож в спину в трудную для нас минуту :viking:
Хотя... Чего ждать от людей которые 70!!! лет воспитываются на принцыпах "америкосы хуевые! И всё что с ними связано! А мы самые пиздатые и нам всё можна!". У которых монахи ездят на джипах и т.д.
Вам сегодня сказали что Цою писали тексты в голивуде, завтра Вы как "собаки Павлова" будете орать что Цой хуйло и агент ЦРУ
Кто то там хорошо знает и сторию Кубани
http://svetonline.wordpress.com/2012/09 ... nyh-mifov/
Вот почитайте, ато задрали Ваши земляки знающие историю...
Spainal писал(а):моё мнение что Россия не нападала на Ураину!Да и Киев по сути наш Екатерина его проста подарила!"Учим историю!"

Если Вас интересует Майдан, так спросите правду у КИЕВЛЯН! Ато задрали фразы аля
Григорий писал(а):Нынешняя "власть" купила народ,или они на майдане за идею стояли?Ни для кого не секрет,что тем кто был в первых рядах платили 1000 грн в день.

:suicideaa:
Retvizan77 писал(а):Очень хочу извинится перед MOOS - извини дорогой - возможно выше по топику высказался излишне эмоционально. Не хотел обидеть честно.

Паш я не злюсь, всё ОК! Ето нормально когда у людей заканчиваются ответы на вопросы и они начинают грубить или кидатся с кулаками ;)
Вопрос к жителям ВОСТОКА! Вот 20 апреля к Вам приедет Янукович...
Как Вы его будете встречать? С цветами?

Оранжерея а есть фотки как солдаты ремонтируют заборы и копают огород? Ато как то не верю человеку который пару дней назад говорил что в городе снайперы МАДЕ ИН ЮСА...
Вон Саша всем предоставил фотку перееханой машины, а не просто пиздонул
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Сообщение volvo PS » Чт апр 17, 2014 11:28 am

Дима, уже говорилось, что этого гандона никто на Донбассе не ждет. И честно даже не знаю как его встретят... И я думаю он приедет только тогда, когда это будет территория РФ.
Я и мои знакомые встретили бы его оочень тепло!)) :hunter:
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Чт апр 17, 2014 11:40 am

volvo PS писал(а):Дима, уже говорилось, что этого гандона никто на Донбассе не ждет. И честно даже не знаю как его встретят... И я думаю он приедет только тогда, когда это будет территория РФ.

Ну значит 20 ето уже будет "территория РФ" ;)
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Сообщение volvo PS » Чт апр 17, 2014 11:45 am

MOOSE писал(а):
volvo PS писал(а):Дима, уже говорилось, что этого гандона никто на Донбассе не ждет. И честно даже не знаю как его встретят... И я думаю он приедет только тогда, когда это будет территория РФ.

Ну значит 20 ето уже будет "территория РФ" ;)

:(
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение Shipr » Чт апр 17, 2014 11:57 am

Чому українські військові не воюють

Найпростіша відповідь – погане керівництво і відсутність бажання. Проте причини набагато глибші

Менше за все я хотів би виправдовувати те, що сталося вчора в Краматорську, коли було здано шість БМП, а озброєні військові здалися групці терористів. Це – боягузство і, можливо, навіть, зрада. Проте, ми маємо максимально швидко пройти етап створення армії майже з нуля. А тому, хотілося б назвати кілька глобальних комплексів, які доведеться долати не лише армії, але й суспільству взагалі. Бо на війні не буває тих, хто все споглядає збоку.

1. Ми не звикли вбивати. За винятком кривавих бандитських розборок ми ніколи нікого не вбивали. Звичка вбивати і спокійно дивитися на трупи, відірвані кінцівки і всі інші кошмари у нас відсутня. В голові кожного (не тільки військового) має бути чіткий вимикач «ворог – не ворог». Поки його просто немає.

2. Ми прикриваємося красивими словами про те, що це наші громадяни. Поняття зрадник поки не існує в масовій свідомості. Формула «Зрадник = ворог» попросту відсутня в масовій свідомості. Поки вона не з’явиться, а без роботи ЗМІ це неможливо, доти армія не буде воювати.

3. Ми живемо в міфі, що все це якось розсмокчиться. Це брехня. Ми починаємо будувати країну майже з чистого аркуша. А тому, треба для себе чітко зрозуміти, що все те, як ми жили до цього – це всього лише історична пам’ять і досвід. Зараз все починається майже спочатку. Ми це пережили в лайт-варіанті в 1991 році. Зараз все буде набагато жорсткіше.

Війна розпочалася. І вона триватиме, на жаль, доти доки не утвориться держава Україна, або такої держави просто не стане.

http://espreso.tv/article/2014/04/17/ch ... ne_voyuyut

http://espreso.tv/article/2014/04/17/po_lezu_brytvy
Изображение
Shipr
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740

Сообщение vitalik k » Чт апр 17, 2014 12:03 pm

Есть такая мудрая восточная пословица какой то мерой может быть уместна в этой теме, которая гласит: Для того чтобы привести осла к водопою хватит и десяти человек, но даже 100 человек не силах заставить его напиться из ручья.
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость. 0677928шесть46
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
vitalik k
VIP
VIP

Автомобиль: XC90 2.5T

Сообщение volvo PS » Чт апр 17, 2014 12:06 pm

Сообщение Shipr » Чт апр 17, 2014 10:57 am
Менше за все я хотів би виправдовувати те, що сталося вчора в Краматорську, коли було здано шість БМП, а озброєні військові здалися групці терористів.[/quote]

Вы считаете меня, мою семью и друзей террористами!???
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение Shipr » Чт апр 17, 2014 12:14 pm

Просто виклав посилання котре на 100% співпадає з моїми переконаннями.
Изображение
Shipr
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740

Сообщение lexa » Чт апр 17, 2014 12:21 pm

volvo PS писал(а):Вы считаете меня, мою семью и друзей террористами!???

Саш поддержу тебя. То бишь, все кто за пределами Донецкой области пиздатые и пушистые , а в самой области только как сказали некоторые- быдло,террористы и сепаратисты? Слов нет.
Просто ахуенно все. :drag: :drag: :drag:
Shipr писал(а):на 100% співпадає з моїми переконаннями.

Я против РФ тут, но после таких изречений мне проще стать террористом и привить себе навыки убивать,резать , жечь и т.д.
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение Blood_Omen » Чт апр 17, 2014 12:29 pm

Если вы препятствуете армии, которая идет защищать границу страны - да !!! И Это я очень мягко говорю.

Леха, а тебя легко подтолкнуть на измену родине или смену родины ))) Видимо такой сильный патриотизм. Ты считаешь, что мешать армии - это не терроризм, когда враг вторгся на территорию ? Да кацапы даже не представляли, сколько предателей в Украине. Правда после того, как эта территория станет российской, эти предатели будут предавать и рашу. Они ж предатели и трусы. Думаете, что-то изменится, если вы станете рашей ? Вас как не уважали москали, так и не станут, а к предателям везде одинаковое отношение, вы не крым, чтоб вами любоваться.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Retvizan77 » Чт апр 17, 2014 12:35 pm

Серега писал(а):Да еще по поводу федерализации,при нынешней коррупции это тоже самое что лечить рак касторкой,у вас там и так все местные сидят и кормили вы своего пахана а заодно и его свиту и что ты думаеш что что для вас поменяется ? Ну тогда вам надо сказки на ночь читать это тоже самое.В ВР уже есть законопроект о выборе губернаторов и передачи власти на местное самоуправлении.Только что вы с этой властью будете делать? Вам порядки наводить надо,

Я бы со стороны Кировограда вообще молчал бы. Уж где где а у Вас там коррупция просто жесть - одна объездная и гайцы ваши чего стоят!
А федерализация это и есть смерть коррупции в том виде который мы сейчас наболюдаем. Федерализация это много правильных и не очень популистких решений и действий. Федерализация - это то на чем стоит весь прогрессивный мир на западе. А то что коррупция увеличтся это сказки бабушки Арины - она уменьшится в аккурат в размер киевских казнокрадов. :D
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Pasa0903 » Чт апр 17, 2014 12:37 pm

lexa писал(а):

Саш поддержу тебя. То бишь, все кто за пределами Донецкой области пиздатые и пушистые , а в самой области только как сказали некоторые- быдло,террористы и сепаратисты? Слов нет.
Просто ахуенно все. :drag: :drag: :drag:
Shipr писал(а):на 100% співпадає з моїми переконаннями.

Я против РФ тут, но после таких изречений мне проще стать террористом и привить себе навыки убивать,резать , жечь и т.д.

Леха, забыл про алкашей. :-D
Pasa0903

Сообщение Retvizan77 » Чт апр 17, 2014 12:41 pm

MOOSE писал(а):Хотя... Чего ждать от людей которые 70!!! лет воспитываются на принцыпах "америкосы хуевые! И всё что с ними связано!

Уважаемый а разве не так? Разве не Троцкий позволил грабить страну в пользу Штатов? Разве не америкосы нам поставляли Ленд лиз за золото! Не за деньги а за золото! Разве не Америкосы и Британцы стравили Японию и Россию - разве не Америкосы спонсировали предвыборную компанию Гитлера? А в при этом Американцы обязаны тем что они есть именно России! Война Севера и Юга - в ней Северяне одолели Южан благодаря России. И кстати что пытаются сделать и у нас. 8-)
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение lexa » Чт апр 17, 2014 12:47 pm

Blood_Omen писал(а):Леха, а тебя легко подтолкнуть на измену родине или смену родины ))) Видимо такой сильный патриотизм.

У меня его не было и не будет. И у детей моих его также не будет. Я живу по принципу , не трогай меня и останешься жив. Я пол жизни только и делаю что учусь выживать и приспосабливаться к условиям. И я устал от обещаний лучшей жизни. Я реалист в отличии от некоторых.
И мне уже надоело, то что вы считаете тех кто живет на востоке отбросами общества. Я был против РФ тут, но если этот пиздешь в сторону Донбасса так и будет литься , то вряд ли вы потом найдете кого то ,кто был против России.
lexa
VIP
VIP

Сообщение михась » Чт апр 17, 2014 1:40 pm

Парни расслабтесь, а то вы принимаете всё в свой адрес, это уже пошли комплексы.

Я, например, как житель Восточного региона, не вижу смысла в федерализации, это бред. Цели? их несколько, но ни одна из них не связана с успешностью нашей страны в будущем. Почему, могу обьяснить по телефону, много писать.
Вкратце, как скажется это на Вас? Да никак, как жили в нищете так и будете жить, только в составе федерации. Вот тут, некоторые приводят громкие примеры Западных моделей федераций- Германия, Дания и т.д. Ребятки, вам самим не смешно? Называться ваш регион будет не федерация, а княжество, как минимум менталитет не дорос до федерации. Может докажите мне , что это не так? Призадумайтесь над моей точкой зрения, если есть желание.
И задайте себе вопрос, почему ЕС даёт паузу, эдак лет в 15 чтобы нам, неандертальцам, стать лучше во всех направлениях, а россия хуяк и сразу федерацию давайте, отбросьте эмоции, оно понятно танки, самолёты ,Крым, включаем "Холодный ум".

Как по мне, ИМХО, парни, вот только не обижайтесь)) Если хотите федерацию, то присоединяйтесь сразу к россии и пусть Украина выдохнет этот кошмар, и если она дальше не посыпется , а есть такой риск, то посмотрите эдак лет через 20, где будете Вы, а где Украина. :D
А теперь для любителей ЕС, после федеративного(в нашем случае княжеского) устройства про ЕС забудьте. :D Это будет слабое, по документам типа "государство" , разбитое на враждующие кланы, прям как в 16веке, предназначение которого в Мировом масштабе -"Буферная зона". Ну а в местном-"рабовладельческий строй".
Вперед :idea: И на досуге вспомните Петра-1, чего это он шастал по заграницам, и как преобразилась после империя, ненадолго правда, жаль. :(
Последний раз редактировалось михась Чт апр 17, 2014 1:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение Retvizan77 » Чт апр 17, 2014 1:58 pm

михась писал(а):

Парни расслабтесь, а то вы принимаете всё в свой адрес, это уже пошли комплексы.

Я, например, как житель Восточного региона, не вижу смысла в федерализации, это бред. Цели? их несколько, но ни одна из них не связана с успешностью нашей страны в будущем. Почему, могу обьяснить по телефону, много писать.
Вкратце, как скажется это на Вас? Да никак, как жили в нищете так и будете жить, только в составе федерации. Вот тут, некоторые приводят громкие примеры Западных моделей федераций- Германия, Дания и т.д. Ребятки вам самим не смешно? Называться ваш регион будет не федерация, а княжество, как минимум менталитет не дорос до федерации. Может докажите мне , что это не так? Призадумайтесь над моей точкой зрения, если есть желание.
И задайте себе вопрос, почему ЕС даёт паузу, эдак лет в 15 чтобы нам, неандертальцам, стать лучше во всех направлениях, а россия хуяк и сразу федерацию давайте, отбросьте эмоции, оно понятно танки, самолёты ,Крым, включаем "Холодный ум".

Как по мне, ИМХО, парни, вот только не обижайтесь)) Если хотите федерацию, то присоединяйтесь сразу к россии и пусть Украина выдохнет этот кошмар, и если она дальше не посыпется , а есть такой риск, то посмотрите эдак лет через 20, где будете Вы, а где Украина. :D
А теперь для любителей ЕС, после федеративного(в нашем случае княжеского) устройства про ЕС забудьте. :D Это будет слабое, по документам типа "государство" , разбитое на враждующие кланы, прям как в 16веке, предназначение которого в Мировом масштабе -"Буферная зона". Ну а в местном-"рабовладельческий строй".
Вперед :idea: И на досуге вспомните Петра-1, чего это он шастал по заграницам и как преобразилась после империя, ненадолго правда, жаль. :(

Сам придумал али подсказали? Мне смешно когда кто-то считает что в ЕС намазано! Могу дать 1 грн за 100 грн что ты первый пошлешь те законы и разценки которые в ЕС! Теперь по Германии, а ты в курсе что восточные немцы не любят западных и наоборот!? Причем похлеще наших Востока и Запада. Если не в курсе то лучше таких примеров не приводи. Если это Ваши домыслы а не факты лучше их оставлять при себе. Теперь о 20 лет. Если эти 20 лет Украина останется вне ЕС и России это будет очень хорошо. Ибо Ес я думаю столько не протянет))) Да и в России могу произойти большие перемены.
По поводу федерализации уже сказано много - знаете лучше один раз попробовать чем не попробовать и жалеть всю жизнь!
Теперь на счет Княжеств - а нынче что? Просто Феодальное государство! Даже хуже у феодалов была армия а у нас Х! Не тешьте себя иллюзиями - противники федерализации - коррупционеры по крупному.

И последнее всем тем кто грит - если федерализация то валите в Рашу - я Вам всем отвечаю - мы одни не свалим а только вместе со всем Юго-Востоком. И не надейтесь. Иначе по другому мы Раше не нужны!!! ;)
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Чт апр 17, 2014 2:02 pm

1. это к Миколе, отвечу по Донецкому, за свой базар нужно отвечать, а если вы боитесь ответить на мой вопрос, так сидите и помалкивайте.
2. это Константину, а какую границу они в Краматорске или Славянске собирались защищать???
3. это Мише, было сказано в сторону моего города и друзей которые не захотели чтоб эти танки ехали через школу в которой учились дети и по дороге где ходят мамы с колясками.

И еще раз повторюсь, ну не Вам же жить в составе этой федерации, какого хрена Вы рассказываете что делать Донбассу! И где же те которые хотели взять оружие и валить оккупантов которые пересекут границу, почему то в Краматорске я вас не видел. Далеко с Киева ехать или заняты на роботе... Ах да забыл вам просто насрать, зачем же тогда было рассказывать какие вы патриоты...
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение Valter » Чт апр 17, 2014 2:07 pm

Shipr писал(а):Просто виклав посилання котре на 100% співпадає з моїми переконаннями.

Это не есть только твои убеждения. Те 3 пункта, которые были перечислены, это есть реальное состояние наших вооруженных сил. Сейчас, к величайшему сожалению, то, что у нашей армии нет реального боевого опыта, сыграло с нами злую шутку...
НО!!! Не дай Бог, конечно, да и гори он ясным пламенем такой опыт... Афган еще не стерся из памяти...
Виталий, м/т 0971387440
Valter
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 B14.4S
Клубная карта №: 45

Сообщение михась » Чт апр 17, 2014 2:12 pm

Retvizan77 писал(а):Сам придумал али подсказали?

Мыслить нужно глобальней, без подсказок, и жить не сегодняшним днём, а прогнозируй события на завтра, а то и на послезавтра. А если так эмоционально ответил на мой пост, значит где-то да зацепило, перечитай ещё раз :D

А это для Саши: как Хорваты решили проблему мирного захвата и уничтожения, " мирными жителями", или кто за ними идёт, это же тактика путина и он об этом говорил сам, лично, могу сбросить ссылку,хош? :D
http://kriminal.tv/news/denis-olejnikov ... vatii.html
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Чт апр 17, 2014 2:25 pm

михась писал(а):

Мыслить нужно глобальней, без подсказок, и жить не сегодняшним днём, а прогнозируй события на завтра, а то и на послезавтра. А если так эмоционально ответил на мой пост, значит где-то да зацепило, перечитай ещё раз :D

А это для Саши: как Хорваты решили проблему мирного захвата и уничтожения, " мирными жителями", или кто за ними идёт, это же тактика путина и он об этом говорил сам, могу сбросить ссылку,хош? :D

ты серьезно считаешь что в Краматорске это было не мирное население а террористы которые готовы были убивать солдат?
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение михась » Чт апр 17, 2014 2:37 pm

volvo PS писал(а):
михась писал(а):

А это для Саши: как Хорваты решили проблему мирного захвата и уничтожения, " мирными жителями", или кто за ними идёт, это же тактика путина и он об этом говорил сам, могу сбросить ссылку,хош? :D

ты серьезно считаешь что в Краматорске это было не мирное население а террористы которые готовы были убивать солдат?

Нет, на 100% не считаю, но это взаимосвязано в этом методе войны. Уверен, среди мирного населения, перекрывающего дороги есть и провокаторы, типа;- Мир, слёзы , сопли,дети и др. деморализующие методы. В Харькове насмотрелись уже на такое, правда без БРДМ. Это называется саботаж. И респект тем парням на 3-х БРДМ-ах, которые проскочили через "Мирных жителей" с выдернутыми чеками от гранат, тоже "мирный" и адекватный метод.
Саш, и ещё один вопрос, почему одних чуваков (Военных ВСУ) блокируют, а других нет из ополчения нет? Что за избирательность?
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Чт апр 17, 2014 2:46 pm

михась писал(а):
volvo PS писал(а):
михась писал(а):

Нет, на 100% не считаю, но это взаимосвязано в этом методе войны. Думаю среди мирного населения, перекрывающего дороги есть и провокаторы, типа;- Мир, слёзы , сопли,дети и др. деморализующие методы. В Харькове насмотрелись уже на такое, правда без БРДМ. Это называется саботаж. И респект тем парням на 3-х БРДМ-ах, которые проскочили через "Мирных жителей" с выдернутыми чеками от гранат, тоже "мирный" и адекватный метод.

Я наверное огорчу тебя, но в Краматорске среди тех кто останавливал танки провокаторов не было, так как они въезжали спонтанно и никто не знал откуда они заедут. На счет провокаторов, они конечно же были когда захватывали здания.
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Чт апр 17, 2014 2:50 pm

михась писал(а):

Конечно зацепило - деза льется из всех отверстий радио тв и форумы. Поэтому так эмоционально! :D
На счет после завтра - послезавтра либо будет федеративное устройство либо пол украины оттяпают. Вот и все послезавтра. :sad:
Последний раз редактировалось Retvizan77 Чт апр 17, 2014 2:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение михась » Чт апр 17, 2014 2:52 pm

volvo PS писал(а):Я наверное огорчу тебя, но в Краматорске среди тех кто останавливал танки провокаторов не было, так как они въезжали спонтанно и никто не знал откуда они заедут. На счет провокаторов, они конечно же были когда захватывали здания.

Первое: Ты бы меня огорчил, ели бы я был рад происходящему.
Второе: Уважаю твой пацифизм, уверен, что провокаторы были в 99% случаев.
Это война, тут все методы хороши ,если они работают :D
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Чт апр 17, 2014 3:13 pm

михась писал(а):
volvo PS писал(а):Это война, тут все методы хороши ,если они работают :D

По моему война у тебя в голове. Это не война это преступление против своего народа. Жать из-зо всех сил - ради собственной наживы - это преступление.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение solohino » Чт апр 17, 2014 3:16 pm

РФ настаивает на федерализации Украины по югославскому сценарию,а не по шведскому или немецкому!Что крепче кулак или растопыренные пальцы?
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение lexa » Чт апр 17, 2014 3:18 pm

solohino писал(а):РФ настаивает на федерализации Украины по югославскому сценарию,а не по шведскому или немецкому!Что крепче кулак или растопыренные пальцы?

Где написано о сценарии?
lexa
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Чт апр 17, 2014 3:24 pm

solohino писал(а):РФ настаивает на федерализации Украины по югославскому сценарию,а не по шведскому или немецкому!Что крепче кулак или растопыренные пальцы?

Швеция это королевство - и она унитарна. Германия Федеративна - и в ее федеративности нет сценария. Исторически это были разные княжества графства и тп. Собраные Бисмарком во едино. Но парадокс в том что они едины потому что они все независимы. И в Укране нет нынче Кулака и даже ладони. Еще раз говорю - наш сценарий это Бельгия! Ни Гермаия ни Швейцария ни Австрия - а именно Бельгия. Югославский сценарий это вообще не федерация! Это разрыв страны на кусочки.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение михась » Чт апр 17, 2014 3:38 pm

Retvizan77 писал(а):По моему война у тебя в голове.

Лучше дави на правописание, это следующий этап :-D :-D
Изображение
михась
VIP
VIP

Пред.След.