Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 1:40 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение Retvizan77 » Чт апр 17, 2014 9:10 pm

solohino писал(а):Мне одно интересно,вот не пустили технику ВУС в Краматорск,насрать что десантура теперь в полном дерьме,ведь знали что внимание всего мира сейчас там,все под увеличительным стеклом рассматривают,типа там дети,коляски,мамаши...а почему эти гражданские,которые не террористы,и не пикнули,когда непонятно кто с автоматами бегал по городу,стрельбу устраивали,захватывали админздания?Неужели никому в голову не пришло ,что это ничего хорошего вашему Краматорску не сулит,а у вас там дети,коляски,мамаши...Почему вы их не заставили повытаскивать затворы с автоматов и убираться от греха подальше,откуда пришли?Или побоялись?Ну да,проще десантников шугануть с бронетехникой...Вспомните,что делает армия РФ с боевиками,которые захватывают здания в РФ?И что делает там мирное население,правильно-мамаши хватают своих детей,коляски и мгновенно ретируются куда подальше от этого места!
http://kriminal.tv/news/dobrie-slova-uk ... nnogo.html

А те кто в админ зданиях они ж только и думают что о народе. Ниразу взяток не берут ниразу не бюрократы. Ну ты ляпнул. Принесли бы хворост и бензин к этимз зданиям народ бы еще и огонька принес.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5
Клубная карта №: 0

Сообщение solohino » Чт апр 17, 2014 9:12 pm

TREKKIN писал(а):Олег, не владеешь информацией. Там,среди толпы, человек восемь дшб россии было. Они и кричали-счетаем до трех,потом стреляем! Вот они наши сми...

Но ведь Александр утверждает обратное и нас пытается в этом убедить!
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение volvo PS » Чт апр 17, 2014 9:19 pm

solohino писал(а):
TREKKIN писал(а):Олег, не владеешь информацией. Там,среди толпы, человек восемь дшб россии было. Они и кричали-счетаем до трех,потом стреляем! Вот они наши сми...

Но ведь Александр утверждает обратное и нас пытается в этом убедить!

Да нужны вы мне, чтоб я вас в чем то убеждал. Я стараюсь давать правдивую инфу. А теперь поконкретеней что я сказал не правду?
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет

Сообщение TREKKIN » Чт апр 17, 2014 9:20 pm

Добирусь до компа-скину видео.
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение solohino » Чт апр 17, 2014 9:20 pm

http://kriminal.tv/news/dobrie-slova-uk ... nnogo.html[/quote]
А те кто в админ зданиях они ж только и думают что о народе. Ниразу взяток не берут ниразу не бюрократы. Ну ты ляпнул. Принесли бы хворост и бензин к этимз зданиям народ бы еще и огонька принес.[/quote]

Типа майдана,хочешь сказать,почему же вы раньше этого не делали?Вы же были ярыми противниками этого,милицию воспевали,а сами что с этой милицией сделали,причем они же ваши соседи,друзья,родственники...вам же их всех не из Ивано-Франковска прислали?А ты их жечь хочешь,это Ты ляпнул то,что мне в голове не укладывается,если вы против гос.служащих,то нахрена в это другое государство втягивать?
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Чт апр 17, 2014 9:24 pm

solohino писал(а):http://kriminal.tv/news/dobrie-slova-ukrainskim-voennim-ot-chechenskogo-voennogo.html

А те кто в админ зданиях они ж только и думают что о народе. Ниразу взяток не берут ниразу не бюрократы. Ну ты ляпнул. Принесли бы хворост и бензин к этимз зданиям народ бы еще и огонька принес.[/quote]

Типа майдана,хочешь сказать,почему же вы раньше этого не делали?Вы же были ярыми противниками этого,милицию воспевали,а сами что с этой милицией сделали,причем они же ваши соседи,друзья,родственники...вам же их всех не из Ивано-Франковска прислали?А ты их жечь хочешь,это Ты ляпнул то,что мне в голове не укладывается,если вы против гос.служащих,то нахрена в это другое государство втягивать?[/quote]
Админ здания и и здание говд это разные вещи. Не лепи сюда ментов.
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Чт апр 17, 2014 9:26 pm

TREKKIN писал(а):Добирусь до компа-скину видео.

Я наверное не могу понять о чем это ты говоришь?
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение solohino » Чт апр 17, 2014 9:30 pm

volvo PS писал(а):3. это Мише, было сказано в сторону моего города и друзей которые не захотели чтоб эти танки ехали через школу в которой учились дети и по дороге где ходят мамы с колясками.

И еще раз повторюсь, ну не Вам же жить в составе этой федерации, какого хрена Вы рассказываете что делать Донбассу! И где же те которые хотели взять оружие и валить оккупантов которые пересекут границу, почему то в Краматорске я вас не видел. Далеко с Киева ехать или заняты на роботе... Ах да забыл вам просто насрать, зачем же тогда было рассказывать какие вы патриоты...

В какой-какой вы федерации живете?Прислал Киев войска в Краматорск,ты сам сказал,что города берут спецназ РФ и что вы "не терористы"сделали,сами хоть поняли?
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение Щорс » Чт апр 17, 2014 9:30 pm

Вы даже на форуме цитаты нормально оформить не можете :D
вот эти
. Читаешь и не понятно где цитата, а где уже текст автора сообщения. И так почти в каждом сообщении.
Типа, не важно. А с этого все начинается :o

Извините, опять скажите, что поучаю... :no:

Всё потом, всё наскоро(второпях).
Последний раз редактировалось Щорс Чт апр 17, 2014 9:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Щорс
Учитель
Учитель

Автомобиль: volvo 850

Сообщение volvo PS » Чт апр 17, 2014 9:33 pm

solohino писал(а):
volvo PS писал(а):3. это Мише, было сказано в сторону моего города и друзей которые не захотели чтоб эти танки ехали через школу в которой учились дети и по дороге где ходят мамы с колясками.

И еще раз повторюсь, ну не Вам же жить в составе этой федерации, какого хрена Вы рассказываете что делать Донбассу! И где же те которые хотели взять оружие и валить оккупантов которые пересекут границу, почему то в Краматорске я вас не видел. Далеко с Киева ехать или заняты на роботе... Ах да забыл вам просто насрать, зачем же тогда было рассказывать какие вы патриоты...

В какой-какой вы федерации живете?Прислал Киев войска в Краматорск,ты сам сказал,что города берут спецназ РФ и что вы "не терористы"сделали,сами хоть поняли?

может вам еще раз все внимательно перечитать, а потом еще раз задать мне вопрос.
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение solohino » Чт апр 17, 2014 9:36 pm

Щорс писал(а):Вы даже на форуме цитаты нормально оформить не можете :D
вот эти
. Читаешь и не понятно где цитата, а где уже текст автора сообщения. И так почти в каждом сообщении.
Типа, не важно. А с этого все начинается :o

Извините, опять скажите, что поучаю... :no:

А вообще как сам думаете,оно стоило того, что бы это высказывать и к кому конкретно сами то обращаетесь,"нормально все оформляющий"?
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение solohino » Чт апр 17, 2014 9:39 pm

volvo PS писал(а):
solohino писал(а):

может вам еще раз все внимательно перечитать, а потом еще раз задать мне вопрос.

Я не по-русски что то написал?
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение solohino » Чт апр 17, 2014 9:44 pm

volvo PS писал(а):
Серега писал(а):
lexa писал(а):
Pasa0903 писал(а):Лично мне очень интересно, кто штурмует часть на Нахимова и с какой целью? Протестующие возле гор совета? Там конечно не цвет нации но есть и адекватные люди, так что вопрос открыт. Провокация?

[quote="volvo PS"]"Всем уже давно ясно, что города штурмуют спецвойска РФ, зачем повторятся. Уже все поняли что Донбасс слили РФ, так как конкретных шагов власти не видно."

К вам прислали войска,надо еще конкретней?И какого хрена вы им помешали навести порядок в Краматорске с экстремистами и спец.войсками ГРУ?Или вы думаете,что они приехали вам дороги портить и детей с матерями стрелять?
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Чт апр 17, 2014 9:49 pm

solohino писал(а):
volvo PS писал(а):
Серега писал(а):
lexa писал(а):
Pasa0903 писал(а):Лично мне очень интересно, кто штурмует часть на Нахимова и с какой целью? Протестующие возле гор совета? Там конечно не цвет нации но есть и адекватные люди, так что вопрос открыт. Провокация?

volvo PS писал(а):"Всем уже давно ясно, что города штурмуют спецвойска РФ, зачем повторятся. Уже все поняли что Донбасс слили РФ, так как конкретных шагов власти не видно."

К вам прислали войска,надо еще конкретней?И какого хрена вы им помешали навести порядок в Краматорске с экстремистами и спец.войсками ГРУ?Или вы думаете,что они приехали вам дороги портить и детей с матерями стрелять?

... ебануться... я извеняюсь у администрации за мат.
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Чт апр 17, 2014 9:50 pm

solohino писал(а):
volvo PS писал(а):
Серега писал(а):
lexa писал(а):

volvo PS писал(а):"Всем уже давно ясно, что города штурмуют спецвойска РФ, зачем повторятся. Уже все поняли что Донбасс слили РФ, так как конкретных шагов власти не видно."

ну скажем так, официальная версия - охрана военного аэродрома. которым никто не пользовался давно уже.

и действительно цитаты не затирайте. неудобно читать вот начало [q uote="volvo PS"] - - вот конец [/qu ote]] - вы делаете цитату - и случайно затираете ее окончание. Если неполучается - то фиг с ним- не так страшно)
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение solohino » Чт апр 17, 2014 9:52 pm

Иногда не надо даже стрельбы,просто на демонстрацию силы,оружия в ответ достаточно продемонстрировать тоже силу и оружие,а благодаря вашему "мирному"вмешательству,мы продемонстрировали не силу а свою слабость,вы этого добивались?Как же вас после этого называть?Наверное "миротворцами"... :(
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение solohino » Чт апр 17, 2014 9:54 pm

Еще один "оформитель"...Это суть меняет?Нет!А затираю,потому как много лишнего текста,не относящегося к сути моего вопроса или ответа, а так-по существу.
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Чт апр 17, 2014 9:57 pm

solohino писал(а):Иногда не надо даже стрельбы,просто на демонстрацию силы,оружия в ответ достаточно продемонстрировать тоже силу и оружие,а благодаря вашему "мирному"вмешательству,мы продемонстрировали не силу а свою слабость,вы этого добивались?Как же вас после этого называть?Наверное "миротворцами"... :(

еще раз спросите как меня называть, будите посланы на Х.., остальные две буквы надеюсь знаете!!!
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Чт апр 17, 2014 9:59 pm

solohino писал(а):Еще один "оформитель"...Это суть меняет?Нет!А затираю,потому как много лишнего текста,не относящегося к сути моего вопроса или ответа, а так-по существу.

Как сказать, в моем сообщении последний абзац цитаты - Ваш, но смотрится как не Ваш. И если вовремя не понять сути - можно обвинить в вдоякодумии высказывающегося. Думаю ему это не сильно понравится.
а нет так нет... тут и из-за меньшего ссорились) :frends:
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение solohino » Чт апр 17, 2014 10:13 pm

volvo PS писал(а):
solohino писал(а):Иногда не надо даже стрельбы,просто на демонстрацию силы,оружия в ответ достаточно продемонстрировать тоже силу и оружие,а благодаря вашему "мирному"вмешательству,мы продемонстрировали не силу а свою слабость,вы этого добивались?Как же вас после этого называть?Наверное "миротворцами"... :(

еще раз спросите как меня называть, будите посланы на Х.., остальные две буквы надеюсь знаете!!!

А на что вы обижаетесь,вы отдавали отчет своим действиям тогда или вы об этом не подумали,до сих пор считаете что правильно сделали,что из боевого элитного подразделения,которое теперь по вашей милости расформируют,а многих пересажают за предательство,превратили в посмешище и позор?А матом послать-много ума не надо...
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Чт апр 17, 2014 10:20 pm

solohino писал(а):
volvo PS писал(а):

А на что вы обижаетесь,вы отдавали отчет своим действиям тогда или вы об этом не подумали,до сих пор считаете что правильно сделали,что из боевого элитного подразделения,которое теперь по вашей милости расформируют,а многих пересажают за предательство,превратили в посмешище и позор?А матом послать-много ума не надо...

Согласен много ума не надо - но есть такое старое выражение - "Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны" Приедь к нам - мы тебя встретим отвезем в Краматорск и Славянск все увидишь посмотришь поговришь сделаешь выводы и тогда скажешь нам в лицо кто мы. А если нет такого желания то ЗАКРОЙ ХЛЕБАЛО в плане оценок действий народа в нашем регионе! Надеюсь не резко и доходчиво. ;)
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение михась » Чт апр 17, 2014 10:36 pm

Retvizan77 писал(а):Цепануть меня можно просто своим невежеством и невоспитанностью. Что ты и сделал. А на личности я не переходил - это всем говорят кто много смеется со всякой фигни.

Тюю, какие мы нежные и воспитанные сразу стали . С чего стебаться и что писать- моё дело, не нравится не читай,понятно? :bye:
Если чем задел, извини, не хотел. :?
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение solohino » Чт апр 17, 2014 10:37 pm

Retvizan77 писал(а):
solohino писал(а):
volvo PS писал(а):

Согласен много ума не надо - но есть такое старое выражение - "Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны" Приедь к нам - мы тебя встретим отвезем в Краматорск и Славянск все увидишь посмотришь поговришь сделаешь выводы и тогда скажешь нам в лицо кто мы. А если нет такого желания то ЗАКРОЙ ХЛЕБАЛО в плане оценок действий народа в нашем регионе! Надеюсь не резко и доходчиво. ;)

Умно,"крассава",так и продолжай,а то строите из себя тут...Ты еще тему предложи закрыть,а то тут много "стратегов" развелось,будь я ваших лет,может бы и появилось бы желание к вам приехать,хотя...мне и без вас есть кому рассказать о том что у вас творится, а с людьми ,неспособными к адекватному диалогу мне действительно говорить не о чем.
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение nom@de » Чт апр 17, 2014 10:44 pm

Ребят, вы когда друг с другом подружитесь, тогда станете нормальной страной, а так не обижайтесь, что вас сейчас в женеве дербанят 3 стороны. Скажите спасибо старому доброму союзу, что он аэс в чернобыле бахнул, а то наш бы батька тоже кусочек чернозема хорошенького хапнул себе на шестую дачу в качестве подсыпки.
Минутка юмора - некисло вы смс-ок наотправляли - такие подразделения поотправляли в такой длинный путь, да и с таким размахом - красота!!! вот что значит 40 млн жителей))))
Че спросить то хотел, ибо больше инфы нигде не нарыл.
Скажите пожалуйста, господа, неужели ни один парламентер не приезжал в Донецкую область для урегулирования вопроса с населением до начала полномасштабной антитеррористической операции? Ну хоть бы кличко какого на поезде отправили

ПыСы надеюсь своим появлением я немного разряжу сложившуюся в настоящее время обстановку :D
nom@de
Опытный
Опытный

Автомобиль: XC90 V8

Сообщение volvo PS » Чт апр 17, 2014 10:47 pm

solohino писал(а):
Retvizan77 писал(а):
solohino писал(а):
volvo PS писал(а):

Умно,"крассава",так и продолжай,а то строите из себя тут...Ты еще тему предложи закрыть,а то тут много "стратегов" развелось,будь я ваших лет,может бы и появилось бы желание к вам приехать,хотя...мне и без вас есть кому рассказать о том что у вас творится, а с людьми ,неспособными к адекватному диалогу мне действительно говорить не о чем.

Слушай адекватный, мне похвсеравно кто там и что тебе докладывает о ситуации в Краматорске, все что вы здесь написали полная хуйня! Вроде как предупреждал, идите ка на Х..!
Последний раз редактировалось volvo PS Чт апр 17, 2014 10:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение Shipr » Чт апр 17, 2014 10:48 pm

Valter писал(а):
Shipr писал(а):Просто виклав посилання котре на 100% співпадає з моїми переконаннями.

Это не есть только твои убеждения. Те 3 пункта, которые были перечислены, это есть реальное состояние наших вооруженных сил. Сейчас, к величайшему сожалению, то, что у нашей армии нет реального боевого опыта, сыграло с нами злую шутку...
НО!!! Не дай Бог, конечно, да и гори он ясным пламенем такой опыт... Афган еще не стерся из памяти...

Віталію я не сказав що це особисто мої переконання, тому і виклав посилання на статтю. Добре що у ЗСУ не зважаючи ні на що все таки є люди які вірні присязі:
http://espreso.tv/news/2014/04/16/pid_k ... ykh_soldat

http://hromadske.tv/society/u-kramators ... isya-iz-o/

Шановний Олександре (Volvo PS) я звик відповідати за свої вчинки а не за базар.
Изображение
Shipr
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740

Сообщение solohino » Чт апр 17, 2014 10:52 pm

А войск у нас хватает в округе,никому даже в голову не придет в чем то им препятствовать,потому как все знают,что они нас защищать приехали от всякого сброда,все им помогают чем могут,а не заворачивают,они на военном положении,и все это адекватно принимают и попытаться как то вмешаться в их действия-для наших людей полная бредятина,потому как это не менты,а вооруженные силы Украины,бог им помощь!
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Чт апр 17, 2014 10:53 pm

Shipr писал(а):
Valter писал(а):
Shipr писал(а):Просто виклав посилання котре на 100% співпадає з моїми переконаннями.

Это не есть только твои убеждения. Те 3 пункта, которые были перечислены, это есть реальное состояние наших вооруженных сил. Сейчас, к величайшему сожалению, то, что у нашей армии нет реального боевого опыта, сыграло с нами злую шутку...
НО!!! Не дай Бог, конечно, да и гори он ясным пламенем такой опыт... Афган еще не стерся из памяти...

Віталію я не сказав що це особисто мої переконання, тому і виклав посилання на статтю. Добре що у ЗСУ не зважаючи ні на що все таки є люди які вірні присязі:
http://espreso.tv/news/2014/04/16/pid_k ... ykh_soldat

http://hromadske.tv/society/u-kramators ... isya-iz-o/

Шановний Олександре (Volvo PS) я звик відповідати за свої вчинки а не за базар.

Шановний, где же ваш ответ на мой вопрос? не ну правильно за свои слова мало кто отвечает...
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение solohino » Чт апр 17, 2014 10:57 pm

volvo PS писал(а):
solohino писал(а):
Retvizan77 писал(а):
volvo PS писал(а):

Слушай адекватный, мне похвсеравно кто там и что тебе докладывает о ситуации в Краматорске, все что вы здесь написали полная хуйня! Вроде как предупреждал, идите ка на Х..!

Сибазинчика выпей,успокаивает...мог бы и ответить,но не хочу опускаться до вашего уровня.
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение Shipr » Чт апр 17, 2014 10:59 pm

Любий друже Олександре, як я можу вважати Вас та Ваших друзів сепаратистами, не маю для цього ніяких підстав (за свої слова також відповідаю, але не за базар).
Изображение
Shipr
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740

Пред.След.