Retvizan77 писал(а):Да Гайцы сейчас не стесняясь бабло гребут на трассе - мама не горюй. ВОПРОС что поменялось?
Кое-что поменялось, и в лучшую сторону.
Встречный вопрос - а кто Вас заставляет давать им это бабло?
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вт сен 16, 2025 3:57 pm |
Модератор: Blood_Omen
Retvizan77 писал(а):Да Гайцы сейчас не стесняясь бабло гребут на трассе - мама не горюй. ВОПРОС что поменялось?
Серега писал(а):на них армия аналитиков работает
lexa писал(а):
А Петя сам чешет с надуманными рейтингами в презики?![]()
Retvizan77 писал(а):rezon писал(а): В случае федерализации Украины и гадать не надо, кто возглавит восточные федеральные округа, и кто будет крайним у местного населения. Как в Крыму: нет воды, всем капец, а кто виноват? - Украина, Киев.
Ну просветите - кто возглавит и почему сразу станет плохо?
Valter писал(а):Retvizan77 писал(а):Беркут например да?
Ну да... "Беркут" это сейчас всеукраинская страшилка...
Вы, уважаемый, ежели не знаете что на самом деле происходило, то лучше свои вопросы придержите при себе.
Valter писал(а):Retvizan77 писал(а):Да Гайцы сейчас не стесняясь бабло гребут на трассе - мама не горюй. ВОПРОС что поменялось?
rezon писал(а):Retvizan77 писал(а):rezon писал(а): В случае федерализации Украины и гадать не надо, кто возглавит восточные федеральные округа, и кто будет крайним у местного населения. Как в Крыму: нет воды, всем капец, а кто виноват? - Украина, Киев.
Ну просветите - кто возглавит и почему сразу станет плохо?
Просвещать никого не собираюсь, потому как нонсенс. У Вас в регионе, что появились новые лидеры, которые не были запятнаны в прошлом? Вроде нет. Так кого народ вытянит? И я не говорил, что будет сразу хуже, ведь уже некуда - хуже, будет как есть, - а это хорошо? Почему именно пишу про восток? Потому что работаю с бюджетом с 2001 года. Так вот, если на западе, центре при общении с "хозяевами жизни" хочется дать в морду, или по-минимуму обматюкать, то поверь просто на слово на востоке и частично юге, хотелось раскланятся, выйти с кабинета, выдернуть чеку и все что от неё осталось бросить назад в кабинет. Откаты при работе с бюджетом есть везде. Но откат, это когда у тебя в цене (нормальной не заоблачной) сидит "благодарность". Но когда тебе в ответ на твой счет предлагают счет который в 1,5-2,5 раза выше, то ты начинаешь понимать, что это не просто воровство конченое, а это стране гаплык. Я знаю, что в любом регионе есть достойные люди, но при федеральном устройстве, которое позволяет принять пару-тройку федеральных законов, эти люди никогда не попадут во власть, ибо их туда никто не пустит, а наших условиях сменить центральную власть получается легче, чем местных божков. Вот где-то так.
Я не соглашусь. Рыба гниет с головы - на востоке тяжело потому что именно восток это кормушка для Киева. Так как в центре и западе нет таких бюджетных сфер как на востоке. Так что не есть довод. А так однобокое видение процесса. Ведь частные шахты не нуждаются в дотациях - как ни странно -а вот государственные аж гай шумит дай денег отработать.
rezon писал(а):Я не всю жизнь по бюджету скитаюсь, а по специальности горный инженер-подземщик, не один год проработал в шахте. Много бывших институтских друзей работает в Донбассе, и на частных шахтах большинство. Так вот датируются все шахты: безопасность, электроэнергия и т.д. Дотации ведь идут не только на регулирование цены энергоуглей. И что за такие необычные и невиданные бюджетные сферы которых нет в центре и на западе?
Blood_Omen писал(а):Вот из хороших мыслей ПР и яныка когда-то слыхал, что мол вместо газа отопим всю украину углем и где ?
Retvizan77 писал(а):rezon писал(а):Я не всю жизнь по бюджету скитаюсь, а по специальности горный инженер-подземщик, не один год проработал в шахте. Много бывших институтских друзей работает в Донбассе, и на частных шахтах большинство. Так вот датируются все шахты: безопасность, электроэнергия и т.д. Дотации ведь идут не только на регулирование цены энергоуглей. И что за такие необычные и невиданные бюджетные сферы которых нет в центре и на западе?
Частные шахты не дотируются. Тем более безопасность и тем более энергоресурсы. Вот именно гос шахты и есть то бездонное дно дотаций на котором пасется киев и армия чиновников.
михась писал(а):Retvizan77 писал(а):rezon писал(а):Я не всю жизнь по бюджету скитаюсь, а по специальности горный инженер-подземщик, не один год проработал в шахте. Много бывших институтских друзей работает в Донбассе, и на частных шахтах большинство. Так вот датируются все шахты: безопасность, электроэнергия и т.д. Дотации ведь идут не только на регулирование цены энергоуглей. И что за такие необычные и невиданные бюджетные сферы которых нет в центре и на западе?
Частные шахты не дотируются. Тем более безопасность и тем более энергоресурсы. Вот именно гос шахты и есть то бездонное дно дотаций на котором пасется киев и армия чиновников.
Да всё ОК, не валнавайся пастись вместо Киева скоро сами будете. Будет и федерация, и шахты станут частными, может и самому чё перепадёт.Прогрессналицо.
Retvizan77 писал(а):михась писал(а):Retvizan77 писал(а):rezon писал(а):Я не всю жизнь по бюджету скитаюсь, а по специальности горный инженер-подземщик, не один год проработал в шахте. Много бывших институтских друзей работает в Донбассе, и на частных шахтах большинство. Так вот датируются все шахты: безопасность, электроэнергия и т.д. Дотации ведь идут не только на регулирование цены энергоуглей. И что за такие необычные и невиданные бюджетные сферы которых нет в центре и на западе?
Да всё ОК, не валнавайся пастись вместо Киева скоро сами будете. Будет и федерация, и шахты станут частными, может и самому чё перепадёт.Прогрессналицо.
Заткнись уже - провакатор.
Алежон писал(а):lexa,тебе та че парится? 21 на референдум даже идти не надо,и так все как ты хочешь будет.
михась писал(а):
Уверен, 90% на востоке дупля не отбивают в разнице между: автономией, федерацией и децентрализацией. Лапшы на уши навешали людям , а народ доверчивый ведётся. Всё останется по-прежнему, как и достаток работяг. То бабки перекладывали справа налево, а теперь слева на право, как ни называй.
На сим с ответом и завершу,не хочу ссорится
lexa писал(а):Алежон писал(а):lexa,тебе та че парится? 21 на референдум даже идти не надо,и так все как ты хочешь будет.
21 го референдум? Странно, никто не слышал.
Retvizan77 писал(а):А пока не попробуем никто не скажет хорошо это или плохо. До сих пор не могу понять вам то что от федерации плохого.
А что, не должны ? Если это россия, то перекрыли бы уже давно все коммуникации.Щорс писал(а):Аксенов пожаловался Путину, что Киев сократил подачу воды
http://censor.net.ua/news/281046/marion ... dachu_vody
Retvizan77 писал(а):Вы уважаемый я вижу тоже не особо сведущь в этом вопросе!
Retvizan77 писал(а):Для начале поинтересуйтесь почему я это написал а после давайте советы.
Retvizan77 писал(а):Valter писал(а):Retvizan77 писал(а):Да Гайцы сейчас не стесняясь бабло гребут на трассе - мама не горюй. ВОПРОС что поменялось?
Ну ты парень вообще - Вы для начала сядьте за руль зерновоза и поскнадальте с этими ментами. а после умничайте. Умник. За легковые нет вопроса а вопрос с грузовиками как был так и остался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |